ID работы: 385432

Лето-лето-лето

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто ходит бегать по утрам - тот ловит ранних Сашек... парам-парам

Настройки текста
«Стоит порадовать всех, живущих в этом доме, уборкой»,- думала Саня, поднимаясь на третий этаж с ведром воды. В грандиозные планы девушки входило вымыть весь дом, но начать наша героиня планировала с окон третьего этажа. С феноменальной ловкостью (короче, как слон) Александра забралась на подоконник и вымыла внутреннюю сторону окон. Затем девушка открыла окно, взяла ведро с тряпкой и вылезла на фасад дома. Свежий утренний ветерок (ураганный, бля) растрепал волосы девушки. Саша крепко вцепилась в стену и принялась мыть окно, слегка подрагивая от прохладного ветра и мыльной воды, текущей по локтям. В коридоре послышались частые шаги, и тут створка окна захлопнулась, оставив Сашу на фасаде дома. - Эй!!!- девушка стукнула по стеклу. Перед ней появилось суровое лицо Локи. - Что, неудобно?- Бог Лжи кивнул на парапет шириной тридцать сантиметров, на котором стояла Александра. - Выпусти!!!!- у Саши начиналась паника. -Не надо играть с краской для волос,- сказал Локи и ушел. Саша, сдерживая истерику, села на парапет. Утро раннее, все еще спят, а если она закричит, то все любители поспать ее с этого же парапета и скинут. Оставалась надеяться, что к десяти часам потеплеет и Александру не сдует до этого времени. Александра села, свесив ноги, и принялась думать. Девушка понимала, что прожила эту жизнь зря, так и не посмотрев все сезоны «Сверхъестественного». Одинокая слеза скатилась по щеке, ветер подобрал ее и унес. (Господи, ваниль-то какая!) Девушка слегка задремала, как вдруг послышались шаги. Александра посмотрела вниз. Среди деревьев мелькнула чья-то фигура. Через минуту на дорожке показался Стив. Саша не знала, стоит ли просить супер-героя о помощи в своей ситуации, но ее рассуждения прервал голос. - Кто там?- спросил солдат, подходя ближе к дому. - Я!- ответила Александра. - «Я», ты кто? - «Я» - это Саша. - Что ты там делаешь? - Сижу. Чего необычного? - Ты в семь утра сидишь при пятнадцати-градусной температуре на фасаде третьего этажа. Мне по пунктам перечислять, что тут необычного?- капитан скрестил руки на груди. - Захотелось мне, может быть. Я же самое ебнутое создание в доме,- сказала Саня. - Или просто не можешь залезть обратно,- улыбнулся Кэп. - Что? Нет! - А почему окно закрыто? - Да… И что? Что ты мне предлагаешь?- начала проявлять агрессию Саня. - Для начала – не паникуй. Сейчас я помогу тебе слезть. - Ебнемся вместе!- оборвала солдата русская. - Ладно, тогда прыгай. - Ты серьезно, блять? - Ругательства девушку не украшают. Да, вполне. Я тебя поймаю. - Нет! - Да! - Нет! - Да! Давай, быстро! Саша прижалась спиной к окнам. - Лети, вольная пташка!- с улыбкой попытался ободрить Саню Кэп. - Я тебя приебу, а потом отпизжу. - Лети-лети! - Банзаааай!!!- с этим воплем девушка прыгнула вниз, немного дальше, чем ожидал Капитан Америка, поэтому прежде, чем он успел сориентироваться и выставить руки, на него упала пушинка-Саша. Роджерс лежал на спине, растянувшись поперек дорожки. Сверху, лицом вниз, лежала Александра. Капитан приподнял голову, погладил Сашу по волосам. Послышался приглушенный стон. Кэп откинулся обратно на землю. Александра же приподнялась на локтях и посмотрела в глаза супергероя. - Я ж говорила – ебнемся. - Да уж, я тебя недооценил, Алекс. Девушка, постанывая, перекатилась с человека на дорожку и легла на спину. - А можно вопрос?- Стив приподнялся на одном локте и посмотрел на Александру. - Рискни. - Как ты там оказалась? - Я решила помыть окна. Капитан разразился смехом. Тут Саша подскочила и побежала в сторону дома. - Ты куда? - Я вспомнила! Мне срочно нужно уебать одного бога Лжи! Стулом! - Постой! Саша! - прокричал в след Стив, но девушка уже скрылась за дверью входа в коттедж. Мужчина снова развалился на дорожке и, мечтательно улыбаясь, смотрел в небо. Из раздумий его вывел голос Старка: - Ты бы хоть под задницу постелил что-нибудь, а то застудишь там себе чего ненароком. Кэп вышел из нирваны, встал и стал отряхивать пыльные брюки. - Не волнуйся, не застужу, - всё так же глупо улыбаясь произнес Стив. - Что-то случилось? Ты как-то странно выглядишь, - обеспокоенно сказал Тони. - Да всё в порядке, ничего не случилось. Хотяяя.... - мужчина хитро ухмыльнулся, подмигнул Старку и, насвистывая какой-то веселый мотив, удалился в глубину парка. Миллиардер сразу заподозрил что-то неладное, но решил не торопить события и обсудить это с верным другом, соратником и собутыльником Марьей. Она как-никак представитель прекрасного пола и сразу же поставит диагноз бедняге. Но это позже, а пока Тони решил проверить холодильник на наличие пончиков в шоколадной глазури...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.