ID работы: 3854326

Потерять и найти

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Локи, Лесли

Настройки текста
Локи Она ненавидит меня, но при этом защищает. Она не верит мне ни на грош, но упорно ищет доказательства моей невиновности. Мать говорила, что я не могу понять самого себя, но ее я понимаю еще меньше. То, что я чувствую в ней, вступает в противоречие с тем, что она говорит. То, что она говорит, противоречит тому, что она делает. Она просто с ума меня сводит. Я очень сожалею сейчас, что мы втянули ее во все это, будь проклят Тор. Меньше всего на свете я хочу, чтобы кто-нибудь причинил ей вред. А между тем, она планомерно и толково движется к краю пропасти. И там даже я не смогу ее удержать Лесли Самое удивительное в этой истории, что мне уже совершенно все равно, виноват он или нет. Даже, если он убил Бальдра и с ним еще десяток каких-нибудь светлых и прекрасных личностей. А за компанию с теми — еще сотню каких-нибудь отнюдь не светлых и не прекрасных — это для меня ничего не меняет, ровным счетом. Ты принимаешь или не принимаешь кого-то не потому, что он хороший или плохой. Ты просто принимаешь или нет. И мне все еще очень любопытно докопаться до сути. Но это так, между делом. Локи — не психопат и не патологический убийца, у него есть своя логика. Может быть, для кого-то извращенная. Но… вопрос, с какой стороны посмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.