ID работы: 3854403

Ангелы и Демоны

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вадим как всегда гулял по старому кладбищу. Тихо, спокойно, да и людей почти нет. Его по-прежнему терзали мысли о его ученице. Об Алисе?! Нет. Об Алекс. Да, когда-то и этот беспощадный демон подчинялся ему. Мужчина уже и сам стал забывать, который час здесь ходит. Вдруг возле него повеяло холодом. Вадим даже не повернулся к девушке. - Красиво, правда? - спросила искусительница. - Зачем пришла? - спросил Вадим, не оборачиваясь.   - Ты не рад меня видеть?! - удивилась девушка.   - Что тебе нужно? - спокойным голосом сказал парень.   - Неужели я не могу прийти просто потому, что соскучилась? - возмутилась демонесса. - Ты, нет! Ты только можешь искушать и убивать, - отрезал мужчина.   - Фу, Вадим, как грубо. Ты ведь можешь быть нежным. Я знаю... - ласково промурлыкала Алекс.   - Не трогай Алису, - попросил парень. - Ты прям как большой и сильный папочка. Пытаешься её спасти, но слишком поздно. Она уже знакома с Мишей. И осталось всего чуть-чуть. Что на это скажешь, любимый? - спросила демон и рассмеялась. Вадим откинул девушку на два метра от себя. На что та грозно рассмеялась и дотронувшись до губ Вадима исчезла. Наставник вытер то место, где только что были губы Алекс, горько вздохнул и исчез. Алиса шла по коридору, погруженная в свои мысли. И тут удар о чью-то грудную клетку. - Уже второй раз, - сказал улыбающийся парень. - Прости. Я тебя просто не заметила, - начала оправдываться Алиса.   - Ну да, я же прозрачный, - пошутил Миша.   - Прости ещё раз, - попросила прощение Алиса.   - Пойдём я провожу тебя, а то вдруг кто-нибудь не такой мягкий попадется, - сказал Миша, забирая у девушки сумку. Алиса мило улыбнулась и они пошли дальше.   - Пойдешь на дискотеку? - спросил Миша. - Да. А ты что, хочешь меня сопровождать? - удивилась Алиса. - А ты позволишь? - Спросил Миша с нежностью. - Я подумаю над твоим предложением... Ну вот мы и пришли, - сказала Алиса, забирая у Миши свою сумку. Дом демонов. - Алекс, завтра отправляешься в церковь совращать послушника, мне нужны ещё люди, - сказал Повелитель, допивая вино из бокала. - Будет сделано, Повелитель. Разрешите идти? - спросила Алекс с осторожностью. - Иди, - ответил Повелитель, наливая еще один бокал. Как только Алекс зашла в комнату, на её кровати развалился довольный Олег. - Пошёл вон! - сказала искусительница. - Что это? - удивился Олег. - Олег... - ласково начала говорить девушка. - Я готов. Можешь приступать, - улыбнулся парень и растянулся на кровати. Алекс взяла парня за шкирку и кинула в стену так, что все стены задрожали. Повелитель спокойно спал и тут прервали его сон. Оба демона упали на колени. Кровь начала закипать в жилах. Повелитель продрожал, пока оба не отключились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.