ID работы: 3854604

A new dawn

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная встреча.

Настройки текста

Очередная встреча.

      Всю оставшуюся ночь те двое бродили по разнообразным местам, изредка задевая тему про родителей. Суть была в том, что они оба имели своеобразную деталь, которая была грустной частью в этом плане. У Ахади родители были слишком жестокими, а особенно отец, который постоянно настраивал его убить кого-то. Что касается Уру, то у нее не было матери, да и отец был не подарок. Оба не знали этого о друг друге, но уже догадались, что этого дела касаться не стоит. В частности они обсуждали имеющихся друзей и, как оказалось, у Ахади их море, а у Уру ни одного. Разве что те, кого изгнал ее отец, но она давно стала замечать их плохое отношение к ней. Впрочем, надо сказать, в Прайде ее не любили. Все считали, что яблоко от яблони далеко не падает, а король у них злобный тиран. Вообще, понять его можно, ибо потерять ту, которую любишь, так еще и от подчиненного, который так яро рассказывал о своей преданности - не лучший пример для того, чтобы он был добрым.       Нужно отметить, что они не заходили на границы Прайдленда, считая это даже опаснее, чем оставаться на землях Аутленда. По факту, к границам аутсайдеры никогда не ходили, так что это было лучше. Однако, стоило наступить утру, и этим двоим пришлось разойтись. Ахади и Уру сдружились, стали понимать друг друга, хотя и были знакомы короткое время. Пару часов назад львенок говорил, что не будет провожать подругу, но он сам себе соврал. Львенок и львичка пересекали воду уже без страха. Ахади смотрел по сторонам и шел позади, будучи готовым если что задержать крокодилов. Однако, когда они добрались до берега других земель, он остановился, заставив обратить на себя внимание Уру: - Ты чего? - Спросила та. - Я не пойду дальше. - Ответил львенок ей, собираясь уходить. - Почему? - И в тот момент сзади нее появился Тандо, обнаруживший, что дочери не было на месте. - Уру, с кем ты говорила? - Голос был явно без нотки доброты, а пропитан он был полностью невероятной злостью. - Я... - Она обернулась, но друга уже не было на месте. - Никогда не смей подходить к границе. Ты понятия не имеешь, что за злобные львы и львицы там обитают, а их львята пойдут по их же стопам. - На этих словах его голос стал более добрым, но ненависть к аутсайдерам в голосе еще была. - Они не такие! - Увы, она поздно поняла, что сказала. - Я... то есть... может, они не все такие? - Мне показалось, или ты сказала, что они могут быть не все такие? - И резко обернулся, хотя до этого момента уже собирался идти к Скале Предков. - Прости, отец. - Глухо произнесла Уру, а Тандо промолчал, хотя злость мешала даже двинуться с места.

После того, как они ушли от границы.

      После их возвращения на Скалу Предков Тандо еще долго говорил с дочерью о том, как ей следует вести себя, а как лучше не вести. Также, надо сказать, он говорил с ней про то, какие все аутсайдеры злобные и чтобы она никогда не подходила к границе. Увы, слова короля никак не повлияли на Уру. Уже через пару мгновений после окончания своеобразной лекции она решила, что хочет увидеться с Ахади. Однако, в этот раз ей не хотелось шастать только по их землям, она хотела большего. Например, Рафики ей рассказывал, что до Джунглей можно добраться более коротким путем, но это было не то. В любом случае путь туда и обратно был бы долгим, но что тогда? Именно с этими мыслями она бежала к своему другу. В этот раз она не собиралась пересекать реку, собственно говоря, ибо она еще хотела жить, а если там не окажется Ахади, то крокодилы сегодня однозначно полакомятся свежим мясом.       Оказавшись на самом краю обрыва, она заметила знакомые очертания. Ахади также решил, очевидно, погулять со своей подругой. Конечно, это гораздо приятнее, чем слушать слова своей матери о том, что он должен быть жестоким, а в будущем королем. Мальцу подобное было совсем неинтересно и потому он даже не задумывался о том, что Уру принцесса и он находится все время рядом с той, которую хочет прикончить вся его семья. Однако, львенок, поняв, что та не сможет перебраться, перебрался сам. Поздоровавшись друг с другом, они придумали, куда направятся. Место было интересное, захватывающее дух. Оно находилось около земель Прайдленда и Аутленда и являлось достаточно опасным.       На самом деле, это был большой водопад, где внизу было огромное количество скал. Вообще, ладно, если бы тот факт, что это просто водопад со скалами внизу и ничего особенного в этом нет, но была одна деталь. Там везде было очень скользко и не было такого, за что в случае чего ухватиться. Также там обитают гиены, знающие, что на скалах можно найти мертвых животных и не прилагать усилий к тому, чтобы успокоить голод, но вот этого эти двое не знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.