ID работы: 3854677

Рыцарь вампир: новое начало

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Охотник и вампир

Настройки текста
Был обычный день.Сейчас была перемена и многие ученики вышли на улицу,чтоб подышать свежим воздухом.Саёри шла за Зеро,правда она сама не знала зачем.Возможно потому что кроме него никого не осталось. -"Что ты за мной ходишь?"-поинтересовался парень. -"Прости.Ничего"-ответила девушка.-"Просто до сих пор не привычно учиться без Юуки". Зеро ничего не ответил и пошёл дальше.В это же вечер,Саёри захотелось увидеть свою подругу.Она знала,что за то что она проникла на территорию лунного общежития,её могут наказать.Но это того стоит,чтобы увидеть лучшую подругу,которая по какой-то причине стала не замечать её. Саёри постучалась в двери общежития,но они оказались открытыми и девушка зашла внутрь. -"Здесь есть кто нибудь?"-спросила Саёри.-"Подожду немного здесь,наверняка кто нибудь появится". Девушка села на диван.Неожиданно,один из учеников заметил её и захотел тихонечко к ней подкрасться.Он подошёл к Саёри ближе и хотел уже схватит девушку за шею,но тут ему помешали. -"Эй,ты!"-прокричал женский голос.-"Ты забыл правила академии?". Девушка обернулась назад и увидела свою подругу. -"Юуки,прости...я"-начала говорить она. -"Я не тебе Саёри-чан"-ответила Юуки.-"Прошу вернитесь в свою комнату". -"Хорошо и простите меня,принцесса"-добавил парень и вышел из гостиной. Юуки спустилась к своей подруге. -"Саёри-чан,тебе не надо было приходить.Прошу уйди"-прошептала девушка. -"Знаю.Прости"-ответила Саёри.-"Но я хотела тебе увидеть...". Юуки улыбнулась и хотела обнять свою подругу,но тут между ними встал Зеро. -"Зеро,что ты тут делаешь?"-удивилась Саёри. -"Саёри,уходи.Вечером даже здесь не безопасно"-ответил парень. Девушка посмотрела на свою подругу и ушла. -"И как это понимать?"-поинтересовалась Юуки и протянула свою руку к Зеро,но тот не дал ей притронуться. -"Не прикасайся ко мне чистокровная"-добавил парень.-"Пока тебя мучает жажда,лучше не приближайся не к кому". -"Но...я ничего плохого не хотела сделать!". -"Всё равно.Возможно,если б ты была обычным вампиром,я не обратил бы внимания,но ты...чистокровная"-промолвил Зеро.-"Один твой укус и всё...". Юуки сжала свои руки в кулак и на её глазах начали появляться слёзы. -"Почему ты так со мной?"-спросила девушка дрожащим голосом.-"Я понимаю,что ты ненавидишь вампиров,но я думала,что наша дружба останется...Нет,это я была глупо.Подумала,что всё будет как прежде...". Юуки повернулась в сторону большой лестницы и хотела уйти,но тут Зеро схватил её за руку и прижал к себе. -"Нет,это я был глуп"-прошептал он на ухо.-"Я уже не уверен,что смогу нажать на курок,потому что не смогу убить человека,который мне дорог.Даже твоего брата,я не смогу тронуть...Боюсь причинить тебе боль...Прости,Юуки". Девушка прижалась к парню и крепко обнимала его с улыбкой.Но потом девушка сделала шаги назад. -"Зеро,помнишь ты просил убить тебя,если ты потеряешь контроль?"-спросила неожиданно она.-"Если моё имя окажется в списке охотников или я не смогу больше сдерживать свою жажду,то прошу...убей меня". Юуки протянула в руки Зеро тот самый пистолет,что он дал ей когда-то. -"Если я и умру,то только от твоей руки"-добавила девушка. -"Ты что с ума сошла?!"-воскликнул удивлённо парень.-"Даже если это случится,я не смогу...". Юуки улыбнулась. -"Когда-то я тебе так сказала.Но я постараюсь сдерживаться до тех пор,пока у меня не появится ребёнок.Не хочу оставлять Канамэ одного,да и чистокровных очень мало". Зеро окоченел от этих слов.Немного позже он покинул лунное общежитие.Юуки смотрела в окно и наблюдала как уходит Зеро. -"Прости за боль,что я тебе причиняю"-прошептала девушка.-"Ведь я чистокровная,которая забавляется с людьми". -"Юуки-сама,пора идти на занятия"-сказал голос Айдо.-"Позвольте мне сопровождать вас до класса" -"Да,конечно"-ответила девушка и начала спускаться по лестнице. Всю дорогу Юуки мучили слова учителя Ягари:"Если твоё имя или твоего брата окажется в списках...мы-охотники будем обязаны убить вас".Но её также мучала своя собственная просьба, девушка никогда и не думала,что ей придётся просить Зеро о таком.Сейчас он с ней очень груб,хотя возможно так было всегда.Да,верно...ничего не изменилось. -"Юуки-сама"-обратился к девушке Айдо.-"Простите,что спрашиваю,но почему вы отвергаете свою подругу Саёри Вакабу?". -"Так будет лучше"-прошептала в ответ девушка.-"Я должна забыть про все эти десять лет...". -"Так сказал ваш брат?". -"Нет.Я сама решила так". Айдо отвёл свой взгляд в сторону и вместе с Юуки продолжили путь.Но несмотря на все эти плохие мысли,сердце девушке грели слова Зеро,что сказал сегодня. На следующий день днём всё было тихо.Пока ученики не начали шептаться.Зеро вышел на улицу,чтобы посмотреть что за шум там творится.Парень увидел вдалеке проходящую Юуки,а за ней шёл Айдо. -"Смотри,это Айдо-семпай!"-воскликнули девушки.-"А кто с ним рядом?Неужели Юуки Кросс?Она так изменилась...". -"Эй вы,Ромео и Джульетта"-окликнул пару Зеро.-"Ученикам из ночного класса нельзя покидать общежитие днём". -"Да как ты разго..."-начал говорить Айдо,но его перебила Юуки. -"Прости,что в очередной раз нарушаю правила"-ответила она.-"Меня хотел видеть ректор,мы уже возвращаемся.Удачного дня". Юуки уже хотела уходить,но обернулась назад и добавила:"Я хочу с тобой встретиться вечером.На нашем месте". Зеро не стал возражать,ему стало интересно,что чистокровная хочет от него.Вечером парень пришёл на место встречи,где уже стояла Юуки. -"Ну и что хотела?"-поинтересовался Зеро. -"Зеро,пожалуйста,выслушай меня до конца"-ответила девушка.-"Я специально ушла из общежития так,чтобы никто не заметил.У меня мало времени"-продолжала говорить Юуки. -"Сбежала?Что такой важный разговор?". -"Да...Если братик Канамэ узнает,я не знаю что будет.Лишь тебе могу доверится". Зеро стоял и терпеливо ждал,когда Юуки перейдёт к делу. -"Зеро,я...б...беременна"-наконец сказала девушка. -"Что?!"-удивился парень.-"Но..как?Вы ведь даже ещё не женаты с Кураном!". -"Верно,но...что-то мне подсказывает,что этот ребёнок...твой". Зеро замер на месте,потом на его лице появилась ухмылка. -"Вряд ли"-произнёс он.-"Лучше скажи это своему будущему мужу,наверняка он будет счастлив.И да,поздравляю". Парень развернулся в сторону общежития и собирался уходить. -"Зеро,я просто хочу чтоб ты знал...Если этот ребёнок и вправду от тебя,то брат наверняка будет не рад.Но...я не допущу,чтоб с ним что-то случилось!". После этого Юуки скрылась среди деревьев,а Зеро смотрел ей вслед.Конечно же девушка была напугана,а что если Куран не примет ребёнка от Зеро?Но возможно он и от Канамэ...не будем спешить.Сейчас уже конец сентября,а до свадьбы остаётся восемь месяцев.До этого момента о беременности Юуки никто не должен знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.