ID работы: 3854677

Рыцарь вампир: новое начало

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 Бал

Настройки текста
Днём,когда было время дневного класса,Юуки лежала в своей кровати и думала о ребёнке.А что если Зеро прав?И причин для беспокойства нет?Но почему же сердце так колотится? -"Юуки"-прошептал имя девушки Канамэ и вошёл в комнату.-"Не разбудил?". -"Нет,всё в порядке"-ответила Юуки.-"Ты что-то хотел?". -"Нет.Просто зашёл"-промолвил парень и сел на кровать.-"Юуки,ты со вчерашнего вечера немного странная.Что-то случилось?". -"Со мной всё в порядке"-ответила девушка и улыбнулась. Канамэ нагнулся к Юуки,в этот момент она услышала как её сердце начало стучать сильней. -"Канамэ"-промолвила девушка.-"Пожалуйста,не сдерживайся.Ты терпел 10 лет,ты ведь любишь меня". Парень посмотрел в глаза Юуки,а потом приблизился к её шеи и укусил.В этот момент девушка вспомнила слова Айдо,которые он сказал очень давно:"Однажды,твою шею деликантно прокусить Канамэ-сама...".Да и этот день наступил...нет,оно уже давно наступил. В это время Зеро сидела на уроке,но он всё никак не мог сосредоточится.Эти слова,что Юуки сказала вчера.Почему она так уверенна,что ребёнок от него? Неожиданно парень почувствовал знакомый запах крови. Осень подходила к концу и по традиции в академии устроили бал,на котором присутствуют два класса.Но Зеро было не до веселья,как стражу,точнее старосты он должен следить за порядком.На балу всё было тихо и спокойно,пока не пришли они.Куран Канамэ был одет в свою белую форму,а в левом кармане у него была красная роза.Рядом с ним была Юуки.На ней было одето длинное красное платье,которое очень шло ей. Парень долго наблюдал за парой чистокровных.Потом он решился подойти к ним. -"Прошу прощенья"-сказал Зеро.-"Юуки,знаю ты сейчас очень занята,но...помнится я так и не станцевал на том балу два года назад". -"Да,верно"-ответила улыбаясь Юуки.-"Брат,я отойду и скоро вернусь". -"Хорошо,иди"-сказал в ответ Куран. Девушка подала свою руку Зеро и они вместе закружились в танце. -"А ты стала лучше танцевать,не то что раньше"-сказал парень. -"Да,видима жизнь принцессы пошла мне на пользу"-ответила девушка. -"Юуки,как ты?"-поинтересовался Зеро.-"Думаю ты понимаешь о чём я". -"Всё хорошо,не волнуйся"-промолвила Юуки с улыбкой. Они продолжали танцевать и по их лицам нельзя было сказать,что им грустно.Наконец Юуки смогла отдохнуть от своих волнений,которые так долго мучают её.Неожиданно к паре подошёл Ичиджио. -"Я очень сильно извиняюсь"-сказал парень.-"Но позволь взять на один танец твою партнёршу". -"Бери"-ответил Зеро.-"Мне всё равно надо дежурить.Спасибо,Юуки". Рука Зеро постепенно начала отдаляться от девушки,а когда он ушёл Юуки улыбнулась и продолжила танец с Ичиджио.В это время Зеро стоял в правой части зала и наблюдал за балом. -"Зеро"-окликнул его Куран и подошёл ближе.-"О чём вы говорили с Юуки". -"Я не обязан это говориь,Канамэ-семпай"-ответил парень. -"Понимаю"-добавил Канамэ.-"Но я всё равно тебе скажу.Чей бы он ни был,я не причиню ему боль.Смотри только не проболтайся". После этого парень ушёл,а Зеро смотрел в след.Конечно же он понял, что речь шла о ребёнке.Почему-то парень не удивился,потому что трудно не заметить девушку,которая носит ребёнка.Зеро так же знал,что у вампиров роды могут начаться даже быстрей,чем у людей.Но будет лучше,если ребёнок подождёт до свадьбы. Куран Канамэ подошёл к Айдо,который стоял неподалёку от него. -"Айдо,у меня есть к тебе просьба"-прошептал парень.-"Проследи,чтобы Юуки не напрягалась и испытывала меньше волнений". -"Хорошо,с ней что-то случилось?"-поинтересовался Айдо. -"Потом узнаешь,пока это секрет". Вскоре бал подошёл к концу и ученики разошлись по своим общежитиям.Зеро,ещё немного уставший лёг на свою кровать и сразу заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.