ID работы: 3854677

Рыцарь вампир: новое начало

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 Необычное дитя

Настройки текста
Осень подошла к концу и началась зима.Ночной класс готовился к выходу на уроки,Юуки смотрела на снег,который навивал воспоминания.Вскоре ученики отправились на первый урок.Девушка сидела за своей партой,но тут ей стало немного не по себе. -"Юуки-сама,с вами всё в порядке?"-поинтересовалась Рима.-"У вас вид неважный.Может стоит подойти к учителю?". -"Нет,всё в порядке"-прошептала слабым голосом девушка.-"Не волнуйся за меня". Конечно же Рима в это не поверила,вскочив со своего стула она воскликнула:"Учитель Ягари,Куран Юуки плохо".Ягари подошёл к парте девушек. -"Ты и в самом деле выглядишь не важно"-сказал он.-"Рима,отведи её в мед.кабинет". Рима и Юуки вышли из класса.Когда девушки вышли из класса, откуда не возьмись появился Зеро. -"Что с Юуки?"-поинтересовался парень. -"Всё со мной хорошо"-ответила девушка.-"Просто самочувствие не очень.Рима,я сама дойду". Юуки вырвалась из объятий подруги,но не успела она сделать и шага как потеряла сознание и упала на руки Зеро.Через час девушка приоткрыла глаза и увидела перед собой сидящего рядом парня. -"Слава Богу, ты пришла в себя"-сказал парень.-"Не волнуйся,твой брат сейчас подойдёт". -"Постой...не...уходи"-промолвила Юуки и схватила его за руку. -"Не уйду"-ответил Зеро и крепко сжал руку девушки.-"Попробуй поспать". Юуки закрыла глаза после чего она заснула.Вскоре в комнату зашёл Куран Канамэ. -"Спасибо,что остался с ней"-сказал парень.-"Как я и думал,Юки ещё слаба". -"Если она так слаба...сможет ли родить ребёнка?"-спросил Зеро.-"Я слышал историю,про то,как девушка-вампир погибла при родах.Из-за нехватки сил". -"Это правдивая история,но...думаю,если будет хорошо есть всё обойдётся"-ответил Канамэ.-"Этот ребёнок важен для меня не меньше тебя,Зеро". После этого разговора Зеро встал с кровоати и вышел из комнаты. На следующий день Юуки стало лучше и утром она вернулась в общежитие.Девушка зашла в комнату своего брата,она хотела поговорить с ним. -"Канамэ,есть разговор"-сказала Юуки и прикрыла дверь. -"Тебе уже лучше?"-поинтересовался парень. -"Да,спасибо"-ответила девушка.-"Брат,прости,я скрывала это от тебя три месяца...я беременна". -"Я знаю,было не трудно понять это". -"Так и подумала"-прошептала Юуки.-"Канамэ,знай,я не позволю причинить этому ребёнку боль.Готова защитить его любой ценой!". Куран подошёл ближе к своей девушке. -"А я и не собирался причинять ему боль"-добавил он.-"Этот ребёнок будет нашим". После этого парень обнял Юуки.Тут девушке в голову пришла мысль,а что если ребёнок не родится вампиром?Что будет тогда?На следующий день многие ученики ночного класса знали тайну Юуки,она сама решила рассказать им.Зима проходила быстро,всё это время девушка набиралась сил,пила достаточно крови.Время шло так быстро,что Юуки и сама этого не замечала.И вот настал день свадьбы. -"Как же я волнуюсь!"-воскликнул Кросс Кайен.-"Моя маленькая Юуки выходит замуж,как же она быстро выросла!". -"Папочка,не волнуйся,всё будет хорошо"-ответила Юуки с улыбкой. -"Зеро!Быстрей сюда!Скоро церемония начнётся!"-воскликнула Саёри Вакаба.-"Ну же!Свидетели не должны задерживаться!". Парень тяжело вздохнул и встал на своё место.Заиграл свадебный марш и из-за дверей показалась Юуки в красивом белом платье.Она шла вперёд к своему будущему мужу,когда она сделала последний шаг началась церемония.И вот они уже надевали друг-другу кольца,а потом Канамэ нагнулся к Юуки и поцеловал её.Неожиданно девушка облокотилась на своего мужа и держала свои урки около живота. -"Юуки,что случилось?"-спросил испуганно Канамэ. -"Кажется,начинается"-прошептала Юуки. -"Так!"-воскликнул Зеро и вышел вперёд.-"А ну-ка расступитесь!Дайте пройти молодожёнам в машину!". К месту где проходила свадьба подъехала машина и пара отправилась в больницу.Пока Юуки была в палате,снаружи её ждал Канамэ и Зеро.Вскоре из палаты вышел врач. -"Ну что там доктор?"-спросил обеспокоенно Канамэ. Доктор тяжело вздохнул,а потом сказал: -"Везёт же некоторым!Всё хорошо,можете зайти к ней". Зеро и Канамэ зашли в палату и увидели сидящую на кровати Юуки,а в руках она держала ребёнка.Девушка посмотрела на парней с улыбкой,а потом сказала:"Это мальчик".Тут Канамэ облокотился на Зеро. -"Спокойно,Куран!"-воскликнул парень. Юуки продолжала улыбаться смотря на своего ребёнка.Дети вампиров растут иначе,чем обычные люди.Тут мальчик приоткрыл глаза и девушка будто окоченела. -"Эти глаза"-прошептала Юуки и прижала ребёнка к себе. -"Что случилось?"-поинтересовался Канамэ и присел рядом. -"Я чувствую,как струится кровь по его венам,братик"-добавила девушка.-"Но в тоже время я ощущаю от него...чистокровного". -"Полукровка"-ответил Куран.-"Юуки,пожалуйста,не бойся.Я ему ничего не сделаю". -"Я знаю,но...Зеро,иди взгляни...на своего сына". Парень подошёл ближе,ребёнок смотря на Зеро начал улыбаться. Немного позже Канамэ и Зеро вышли из род.дома. -"Чтоб ты знал Зеро"-сказал неожиданно Куран.-"Это дитя будет носить твою фамилию,но...расти он будет как чистокровный.Нравится тебе это или нет". -"Хорошо,но одно условие"-ответил Зеро.-"Ты не будишь мне запрещать видеться с ним". Канаме кивнул головой,после чего он сел в машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.