ID работы: 3854677

Рыцарь вампир: новое начало

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 Бег времени

Настройки текста
      Через несколько недель Юуки вместе с ребёнком,которого она решила назвать Рен,выписали из больницы.Канамэ встретил их около входа и они вместе отправились в общежитие,чтобы забрать вещи. -"Юуки,никто не должен знать про то,что его настоящий отец охотник"-сказал парень.-"Наверно придётся скрывать его также,как и тебя когда-то". -"И держать ребёнка в помещении где нет окон?!"-ответила возмущённо Юуки.-"Прости,но я так не могу.Если он родился полукровкой,значит Рен спокойно может жить в двух расах". -"Согласен с тобой"-ответил Канамэ.-"Но если он пойдёт в школу для людей,то будет выделятся,а в школе для вампиров ему может придётся не сладко". Вскоре их машина подъехала к академии,пара вышла из неё и направились в свою комнату.Около главного входа их встретил Айдо, он был был один из тех,кто знал тайну.Также он добровольно согласился помочь семье Куран.После того как вещи были собраны пара отправилась в своё родовое поместье.За их уезжающей машиной из окна наблюдал ректор. -"Давно я не слышал,чтоб в семье вампиров,да ещё и чистокровных рождался полукровка"-промолвил мужчина и сел за свой стол.-"Надеюсь у них получится скрыть от всех правду,ведь такие дети считаются очень опасными". -"Можно узнать почему?"-поинтересовался Зеро стоящий рядом. -"Дети-полукровки растут очень быстро,они очень умны,а самое главное ими очень сложно управлять". И ректор оказался прав.Прошло всего лишь две недели с тех пор,как Рена привезли в родовое поместье Куран.Ребёнок действительно рос быстро,он уже не то что ползал,а ходил.Юуки и Канамэ решли кормить его обычной едой,когда Рен засыпает они пьют кровь,чтоб набраться сил. -"Рен-сан,стойте!"-прокричал Айдо бегая по гостиной за ребёнком.-"Почему именно я должен быть нянькой?!". Тут из комнаты вышла Юуки.Рен бросился в объятия своей мамы. -"О,Юуки-сама"-сказал парень.-"Как вы себя чувствуете?". -"Уже лучше"-ответила улыбаясь Юуки. Девушка погладила своего сына по голове и ушла в уборную.Канамэ в это время занимался своими делами и был не дома.Вскоре в поместье пришёл Зеро,чтобы навестить Рена. -"А где Юуки?"-поинтересовался парень. -"Не знаю"-ответил Айдо сидя на диване.-"По-моему в уборной". Неожиданно парни услышали крик Юуки,после чего они сразу бросились к уборной.От туда выбежала девушка. -"Что случилось,Юуки-сама?"-спросил обеспокоинно Айдо. -"Вы не поверите!"-воскликнула Юуки и взяла Рена на руки.-"Рен,у тебя будет сестричка или братик". -"Что?!"-воскликнул Айдо и Зером хором.Тут Айдо упал на пол. -"Эй,Айдо,ты жив?"-спросила девушка. Настал вечер. Канамэ пришёл домой и начался ужин.Юуки сидела около Рена и помогала ему есть. -"Давай,Рен,скажи а"-девушка протянула к нему ложку с кашей,но тот начал тянуть свои руки к её клыкам.Зеро и Канамэ замерли на месте.Когда ребёнок дотронулся до них по его глазам можно было понятно,что он напуган. -"Прости!"-воскликнула девушка и обняла сына.-"Успокойся,всё будет хорошо.Ты в безопастносте". После ужина Зеро начала одеваться. -"Ну,пока"-сказал парень и улыбнулся Рену. Неожиданно мальчик подбежал к Зеро и схватил его за рукав пальто. -"Па-па...Папа!"-воскликнул Рен с улыбкой. Парень погладил сына по голове и ушёл.Вечером,когда Рен спал,Юуки рассказала новость своему мужу Канамэ.Конечно же он был рад,что у Рена будет младший брат или сестра. -"Как же это чудесно"-сказала Юуки улыбаясь. -"Я тоже очень рад"-ответил Канамэ.-"Юуки,мне надо тебе кое что сказать.Тебе это может не понравится". Девушка сделала глоток из бокала и перевела свой взгляд на мужа. -"Я был сегодня в совете старейшин...мне кажется,что они начинают догадываться про твоего сына"-продолжал говорить Канамэ. -"Знаю"-ответила Юуки.-"Все эти месяцы мы воспитывали его как человека.Нам надо спрятать его от этого мира". -"Ты готова пойти на жертвы?". -"Ради своих детей я готова на всё!". Парень присел рядом к девушке и обнял её. На следующее утро,когда Рен ещё спал,Юуки подошла к его постели и прошептала:"Прости меня,я не хотела этого делать,проснувшись ты ничего не будишь помнить".Девушка нагнулась к сыну и поцеловала его в лоб.Потом она взяла Рена на руки и вместе с Канамэ села в машину. Их машина подъехала к их академии,Юуки вышла из машины держа ребёнка в руках.Около главного входа их встретил Зеро и Ректор. -"Зеро,я хочу спасти своё дитя"-прошептала девушка.-"Когда он проснётся,то ничего не будет помнить.Пожалуйста,защищай его,ведь он твой сын". -"А что будет когда он вырастет?"-поинтересовался парень и взял Рена на руки. -"Время покажет"-ответила Юуки.-"Будем полагаться на судьбу,может мы с ним ещё увидимся.Но он будет жить как человек,запомни не дай ему насладиться вкусом крови,иначе...всё пойдёт не так". -"Ты говоришь как своя мать,Юуки"-добавил Ректор.-"Не волнуйся за своего сына,он будет в полной безопастносте". Девушка со слезами ещё раз поцеловала своего сына,вернулась в машину и уехала в своё поместье. Шли года,Рен рос вместе со своим отцом Зеро.Конечно же много раз спрашивал,где его мать,на что парень отвечал:"Она...умерла".На самом деле Юуки и Канамэ жили в своём родовом поместье со своим вторым ребёнком.Это была девочка по имени Ай.Она родилась чистокровной,хотя это не удивительно. В академии Кросс начался новый учебный год,новые ученики в дневном классе и в ночном.Зеро стал главным по безопасности.В этом году Рен будет учиться в этой академии.Что же ждёт парня в этом году?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.