ID работы: 3854677

Рыцарь вампир: новое начало

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 Долгожданая встреча

Настройки текста
Вечером Зеро вместе с Реном гуляли около академии и разговаривали.Неожиданно Зеро замер на месте. -"Отец,ты чего?"-спросил Рен и посмотрел на своего отца. -"Подожди немного здесь,я сейчас вернусь"-ответила парень и пошёл вперёд,где стояла высокая девушка с каштановыми волосами. -"Юуки,что ты тут делаешь?"-спросил Зеро и дотронулся до плеча девушки. Та резко обернулась. -"Простите,но...вы обознались"-прошептала девушка. -"В самом деле,прошу прощенья"-ответил парень.-"Извините за беспокойство". После этого Зеро вернулся к своему сыну.Но он был немного в шоке,ведь эта девушка было очень сильно похожа на Юуки,хоть и было что-то не то.В этот же вечер ректор позвал Рена и Зеро в его кабинет,чтоб приставить им новую ученицу из ночного класса. Когда парни вошли в кабинет,Зеро увидел на кресле сидящую ту самую девушку. -"Зеро,Рен"-обратился к ним Кросс Кайен.-"Знакомьтесь,это Ай Куран-она главная в ночном класса". -"Приятно познакомится"-ответил Рен и сделал лёгкий поклон. -"Мне тоже очень приятно"-ответила девушка и сделала реверанс. Зеро смотрел на Ай и потом понял почему он обознался,ведь это дочь Юуки и Канамэ.Принцесса чистокровных,а также сводная сестра Рена. -"Рен-кун"-сказал Зеро.-"Покажи Ай академию и объясни правила ночного класса". -"Хорошо,пойдёмте,Ай-сама"-ответил парень. Девушка с улыбкой вышла из кабинета,а за ней и Рен.Зеро остался в кабинете ректора. -"Внешностью она пошла вся в мать"-промолвил мужчина.-"А вот характером в отца". -"Почему она здесь?"-спросил Зеро. -"Потому что Юуки попросила"-ответил ректор.-"Всё таки они ведь брат и сестра". В это время Рен показывал Ай академию,рассказывал ей правила касающиеся ночного класса.Парень знал,что она вампир,но не знал что и он такой же как и она. -"Так...ты родилась в семье чистокровных?"-поинтересовался парень. -"Да"-ответила девушка.-"Если честно...мне иногда хотелось бы иметь старшего братика или сестрёнку.А то одной порой бывает очень скучно". -"А как же твои родители?". -"Они очень часто были заняты...Прозвучит наверно странно,но они родные брат и сестра". -"Да,я знаю о таких браках,но у тебя хотя бы родители есть"-промолвил Рен.-"У меня только отец,он говорит,что моя мать умерла,когда я был ещё совсем маленьким". Ай прикоснулась своей рукой к плечу парня и прошептала:"Мне очень жаль".Рен дотронулся до руки девушки,она казалось ему такой тёплой,а её запах был очень сильно знаком ему. -"Рен-кун,хочешь будем друзьями?"-спросила Ай с улыбкой .-"Не бойся,я не кусаюсь". -"Я и не боюсь"-ответил парень. После этого они крепко обнялись и разошлись по общежитиям.Когда девушка зашла к себе в комнату с улыбкой и легла на свою кровать.Неожиданно у Ай прозвенел телефон,девушка взяла трубку-это была её мама. -"Привет,Ай"-сказала Юуки.-"Как ты?". -"Привет,мам"-ответила девушка.-"У меня всё отлично.Как ты и сказала,ректор оказался очень милым и добрым". -"Рада,что у тебя всё хорошо"-промолвила девушка в трубку. -"Я даже уже нашла себе друга"-добавила Ай.-"Его зовут Рен Кирию-сын главного стража академии". Услышав это Юцки будто потеряла дар речи.Девушки поговорили,а потом Ай пошла читать книгу,ближе к утру она уснула. На следующий день Рен очень ждал вечера,чтобы увидеться с Ай.Пусть они и познакомились только вчера,но парень чувствовал,что его что-то тянет к ней.Вечером,когда наступило время ночного класса.Зеро как всегда стоял около ворот,но народу можно сказать не было.Всё таки это новые ученики.Из-за ворот вышла Ай,увидев Рена она улыбнулась и подошла к нему. -"Добрый вечер"-сказал парень. -"Добрый вечер"-ответила девушка. Зеро стоял в стороне и наблюдал за этой парачкой. -"Рада,что у тебя всё хорошо"-промолвила Ай.-"Я пойду,скоро урок начнётся,но мы ведь ещё встретимся сегодня?". -"Да конечно"-ответил Рен. Они снова обнялись,после чего разошлись. В это время,в поместье Куран уЮки и Канамэ перекусывали. -"Канамэ,я так рада,что Рен и Ай нашли общий язык"-сказала девушка. -"Да,это хорошо"-ответил парень.-"Но,надо предупредить Зеро,чтобы он следил за ними.Вдруг наша Ай не сдержится и укусит его?". -"Да,ты прав"-добавила Юуки.-"Причины для волнения есть.Но наша дочь очень хорошо воспитана,она умеет сдерживаться". Канамэ был в чём-то прав,ведь если Рена укусит чистокровная,то он всё вспомнит.Произойдёт тоже,что и с Юуки когда-то.Пара была уверенна в том,что прошлое повторится.Только теперь главными в это истории будут дети Юуки-Ай и Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.