ID работы: 3854846

Il Figlio Di Vongola Primo

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Новая семья

Настройки текста
Савада Емитсу прогуливаясь вместе со своей женой по парку, в котором уже летали лепестки сакуры, особенно красиво это было в самой глубине, где не часто ходили люди. Сейчас им обоим нужно было подумать о многом. Недавно, Нана узнала, что не сможет иметь детей. Все произошло из-за аварии, в которую женщина попала несколько месяцев назад. В то время Емитсу долго находился в Японии, взял долгосрочный отпуск и переложил свои обязанности временно на своего товарища. Девятый Вонгола хорошо его понимал, и даже ему, главе мафиозного клана, было больно наблюдать за метаниями его советника между женой и работой. — Емитсу, может возьмем ребенка в детском доме? — спросила Нана, которая давно мечтала стать матерью. — Дорогая, нужно все взвесить, все может еще и образуется. — Врачи сказали, что шансов мало, — вздохнула женщина и вздрогнула, когда услышала детский плачь. — Дорогой, ты слышал? — Да, пойдем, — мужчина кивнул. Пройдя в глубь парка, семейная пара удивилась, увидев маленького мальчика, которому по внешнему виду года три-четыре, не более. Совершенно одного, плачущего. Рядом никого не было, словно ребенка бросил одного здесь, ведь в эту часть парка не всегда заходят. -Как можно быть такими бессердечными? — спросила Нана. — Бросить такого малыша. Он явно не потерялся. Емитсу и сам это понимал, но в парке он не заметил кого-то подозрительно, если только ребенка не бросили здесь раньше. — Малыш, — Нана осторожно подошла к ребенку и присела напротив него, положив руку макушку мальчика. Ребенок вздрогнул поднимая глаза и увидев перед собой незнакомые лица заплакал. — Тише, — Нана взяла ребенка за руку. — Кто ты? Как тут оказался? Амадео ничего не понимал и продолжал плакать, зовя своего отца и оглядываясь. Ребенок ждал, что его отец сейчас приземлится рядом с ним и заберет домой. Уловив в словах ребенка итальянские слова, Емитсу присел напротив жены и спросил ребенка по-итальянски: — Ты потерялся? — Я хочу к папе, — продолжал плакать Амадео. — Я хочу домой. Худо-бедно, но паре удалось успокоить ребенка. Да и он сам устал, столько проплакал. Имя отца он не назвал, даже имена знакомых. — Емитсу, мы не можем отдать его в детский дом. Давай усыновим его, — сказала Нана, она сама не могла иметь детей, а этот ребенок запал глубоко ей в душу. — Хорошо, — кивнул глава CEDEF, он так же понимал, что жена его не отступиться от своего и все равно добьется, чтобы они взяли этого ребенка. Амадео было дано новое имя — Савада Тсунаеши. Мальчик несколько месяцев еще плакал, вспоминая отца, но потом, спустя примерно год, он стал называть мамой Нану, а Емитсу папой. Он начал забывать свою прошлую жизнь.

***

Спустя два года, когда Тсуне исполнилось пять лет к Емитсу приехал Девятый Вонгола, который хотел поговорить со своим советником по поводу поведения Занзаса. Но произошло то, чего никто не ожидал. Испугавшись собаки, Тсуна, играющий во дворе пробудил силу пламени неба. На плач ребенка прибежали Емитсу и Тимоте. Девятый почувствовал пламя, исходящее от ребенка, при чем пламя неба. — У ребенка есть дар, — сказал девятый подойдя к советнику, державшему на руках сына. — Но пока, нужно его ненадолго запечатать, пока он не будет готов. Прикоснувшись пальцем с пламенем Неба ко лбу Тсуны, Тимотео успокоил его пламя и мальчик уснул. — Откуда у тебя ребенок? Ты помню говорил, что Нана не может иметь детей. — Я и Нана усыновили его, нашли в парке неподалеку. — Знаешь, он может быть возможным потомком Вонголы Примо, — Тимотео с интересом смотрел на Тсуну, ведь в его поместье все еще сохранились старые фотографии Вонголы Примо и его хранителей. Мальчик был словно маленькая копия Первого, исключая цвет волос и глаз. — Не возможно, — сказал Емитсу, — ведь его сын пропал без вести. — Именно, пропал. Его так и не нашли. — Рикардо! Я проклинаю тебя! — прокричал Примо, когда хоть как-то смог вернуть себе разум и швырнуть кольцом Неба в Рикардо. — Я проклинаю тебя. Ты будешь убит собственным сыном! Ребята, отдайте ему кольца. Мы уходим из семьи, более проливать за нее кровь не зачем. — Но Примо! — Лампо хотел возразить, но рука Накла, положенная на его плечо остановила продолжение слов. — Я проклинаю свое кольцо, — сказал Джи, — Все его хранители будут мучительно умирать до тех пор, пока не появятся истинные наследники нашей воли. Те же слова произнесли и другие, даже Алауди, для которого маленький Амадео был чем-то вроде солнышка, которое могло вызвать улыбку и улучшить настроение после общения с идиотами-подчиненными. Рикардо не придал этим словам значения, рассматривая кольцо на своем пальце. Хранители Первого поколения вернулись домой, собирая свои вещи. Тут их больше ничто не держало. Примо решил отправится на поиски сына, он чувствовал, что его мальчик жив и они встретятся. Не важно, сколько пройдет времени, он найдет своего единственного сына. Остальные хранители решили отправится вслед за ним. Емитсу не стал вдаваться в подробности, да и история та была жуткой. Из-за предательства Хранителя Тумана Примо потерял своего единственного ребенка. Был найден даже его дневник, где он писал, что безумно любит сына и искал его до последнего дня своей жизни и жизни своих Хранителей. Рикардо боялся, что Примо вновь захочет вернуть себе Вонголу, поэтому он направился на его поиски со своими хранителями, исключая Спейда. Впоследвии, Первое Поколение было убито, когда они были уязвимы и слабы после долгих лет поисков. Но потом, из-за проклятья Примо Секондо убил его собственный ребенок, которому было двадцать лет. Третьм Вонголой стал единственный человек, обладающий пламенем неба среди подчиненных Рикардо. Уезжая в Италию, Тимотео думал, что возможно, в будущем этот мальчик станет кандидатом на роль Десятого Босса Вонголы. Но пока рано об этом думать, но для себя Девятый решил, что по возвращении в Сицилию, он напишет своему давнему другу, чтобы тот, когда придет время присмотрел за Савадой Тсунаеши и воспитал в нем босса Вонголы, достойного, , чтобы вернуть Вонголу, которая была при Первом Боссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.