ID работы: 3854846

Il Figlio Di Vongola Primo

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Репетитор Киллер Реборн

Настройки текста
Савада Тсунаеши, обыкновенный ученик средней школы Намимори шел домой. Этот день для шатена не был чем-то новым, как и обычно за тест по математике он получил приемлемые баллы, хотя, в чем-то он хотел чтобы они были выше. Правда на физкультуре Савада сильно устал, учитель сильно загонял весь их класс. Это было в новинку, поэтому весь класс Тсунаеши, да и остальные, у кого сегодня был злосчастный урок физкультуры. — Мам, я дома! — крикнул Савада, когда зашел домой. — Тсу-кун, переодевайся и ужинать, — из кухни послышался веселый голос Наны. — Как дела с тестом? — Восемьдесят семь баллов! — крикнул Тсуна. — Ладно, сейчас я переоденусь и спущусь! Тсуна поднялся в свою комнату и кинув портфель на стул упал на кровать, все же мышцы уже дали о себе знать. Хоть Савада и не жаловался на плохую физическую подготовку, но все же, такие кроссы были для него впервые. «Учитель нас что, решил к какой-то эстафете готовить?» — подумал Тсуна еле сев. Переодевшись, Тсуна спустился на кухню, где его мама уже расставила тарелки и разложила еду. — Тсу-кун, завтра к тебе заглянет репетитор, — улыбаясь проговорила женщина. — Репетиор? — Тсуна удивленно посмотрел на шатенку. — Мам, я разве так плохо учусь? — Тсу-кун, это ради твоего будущего, — улыбнулась женщина. — Я думаю пара занятий лишними не будет. Он приедет завтра. Кажется этот человек из Италии. — Италии? Его отец нанял?! Савада был в шоке. Мало того, что Емитсу пропадает неизвестно где, ссылаясь на работу шахтера, так еще и репетиторов сыну нанимает. Но, чтобы не расстраивать маму, Тсуне, пришлось согласится. Поблагодарив ее за ужин, Тсуна помыл посуду, он привык во всем помогать ей. Ведь они жили одни в относительно большом доме, а Нана одна с уборкой на справиться. Лег Тсуна ближе к одиннадцати часам. В последние дни, школьника посещали странные сны, которым он в принципе особого значения не придавал, но почему-то, моменты, которые были в них, казались ему знакомыми. Вот и сейчас, он был в какой-то комнате, как и всегда, все было размыто. За столом судя по очертаниям сидел мужчина, по силуэту можно было только сказать, что сидел он в костюме и его волосы были светлыми. — Пап! Давай поиграем! — в комнату влетел ребенок, шатен как и Тсуна. Савада уже пару месяцев изучал итальянский, поэтому мог определить, что говорят эти люди. — Конечно. Только закончу с бумагами, — ответил мужчина. — А пока, порисуй. Я дам тебе бумагу и карандаши. Обычно сон обрывался во время, когда звенел будильник. Вот и сейчас произошло точно также. Тсунаеши думал, что сегодняшний день, будет таким же обычным. Но он ошибся, как только он спустился с лестницы, его встретил… — А ты кто? — спросил Тсуна, вопросительно глядя на ребенка, в деловом костюме, с оранжевой полоской черная шляпа, на которой сидело что-то похожее на ящерицу, или другое существо. — Я твой репетитор, Реборн. — Мой репетитор? — Тсуна не удержался от смешка. — Мальчик, ты же еще должен в детском саду бы… Договорить парню не дал сильный удар по голове ногой, от чего Тсуна буквально упал на пятую точку и схватился за голову. Дальше вести беседу со странным ребенком у Тсуны не было времени. Не обращая на него ни малейшего внимания он наспех позавтракал и отправился в школу. — Боже и что это за парень? — спросил вслух сам себя Савада. — Я киллер, — раздалось откуда-то сверху. — Да, киллер, ну конечно, — улыбнулся Савада и оторопел почувствовав лишний вес на своей голове. — Эй, ты давно там? — С самого выхода из дома, — сказал Аркобалено и спрыгнул на землю. Сейчас этим двоим было не известно, что странная девочка по-имени Миура Хару следила за ними. Увидев Реборна, ей хотелось сжать его в объятьях, на столько он казался ей милым. Но неуклюжесть девушки взяла верх и она запнувшись упала на землю, а к Реборну и Тсуне подбежала рыженькая девушка и присела около киллера. — Привет. — Чаоссу. «Это же Сасагава Киоко. Первая девочка школы» — подумал Тсуна, чуть покраснев, эта девочка давно ему нравилась, правда он все еще не решался с ней поговорить. — А почему ты одет так странно? — спросила девушка посмотрев на мальчика. — Я мафиози. — ответил Реборн «Мафиози? Что этот ребенок вообще несет?» — Тсуна поднял взгляд и увидел идущую к ним Хару. — Этот малыш, твой братик? — спросила шатенка. — Вообще-то нет! — сказал Савада сжав ремень сумки. Девочки, поняв что опаздывают разошлись, а Реборн повернувшись к Тсуне сказал: — Я должен знать о твоих знакомствах все. — Да что ты несешь вообще! Ты физически не можешь быть киллером, или чуваком из мафии! — Как ни крути, но это так, — сказал Аркобалено, превратив Леона в пистолет. — Та девочка, она же тебе нравится да. Которая рыженькая. — Не понимаю о чем ты! — сказал Савада, но было поздно ребенок выстрелил его, после чего Тсуна в одних трусах пронесся до школы, где предложил девушке встречаться. Ближе к окончанию учебного дня, его на небольшую такую дуэль вызвал «парень» Киоко, Мацуда, который потерпел поражение. Конечно же к победе Тсуны приложил руку и Реборн, который по дороге домой объяснил Саваде действие пули возрождения.

***

— Кто я?! — чуть ли не проорал Савада вечером, когда они с Реборном были в его комнате. — Я босс семьи Вонгола в десятом поколении? Это я? — Я здесь по поручению нынешнего босса, Девятого, чтобы сделать из тебя достойного приемника, — сказал Реборн, глядя на своего нового ученика. — Это уму не постижимо? Ты о чем вообще?! — В тебе возможно течет кровь Вонголы. И ты можешь по закону стать главой клана. — Я ничего не слышал об этом! — крикнул Савада. — Не волнуйся, я сделаю из тебя достойного мафиози, — забираясь в развешанный для себя гамак сказал Реборн. Тсуна вздохнул, сил спорить не было, да и почему-то шестое, толи еще какое чувство ему подсказывало, что такое слово как Вонгола он когда-то слышал. Не придав в принципе этому особого значения, он решил с утра отказаться от всего этого, тем более скорее всего это глупая шутка придуманная отцом. Тсуна еще не знал, на сколько он ошибается. Италия. 1620 год Джотто собирал вещи, более его ничего не держало в этом особняке. Сейчас его единственной мыслью было найти сына. Гиперинтуиция подсказывала, что Амадео жив. Сев на кровать, Примо бросил взгляд на прикроватную тумбочку, на которой лежал лист бумаги. Взглянув на него блондин прикрыл рот рукой. Это был последний рисунок, нарисованный ему сыном, который буквально вчера ребенок подарил отцу и радовался, что он тому понравился. А сейчас, сейчас, если бы не переворот Рикардо в котором по мнению Джи и остальных виноват Спейд, все бы весело обсуждали то, что было в цирке. Глубоко вздохнув, Примо сложил рисунок и положил во внутренний карман пиджака. Верные ему Хранители ожидали его у выхода с территории особняка, откуда еще раз бросили взгляд на место, которое было для них домом, покинули его. — Я отправляюсь искать сына, — сказал Джотто, когда они дошли до первой развилки. — Я благодарен вам за все, ребята. Теперь вы можете заняться тем, чем хотели или мечтали. — Ты о чем вообще?! — выкрикнул Джи. — Учти, я тебя одного никуда не пущу. Я помогу тебе его искать. — Джи, не… — Молчи, Джотто! — сказал экс-хранитель урагана. — Я был с тобой с детства, поддерживал всегда. Не думай, что я тебя так просто оставлю! — Я тоже с вами, — сказал Асари. — Как и я, с божьей помощью мы найдем Амадео. — сказал Кнакл удобнее перехватив сумки, при чем объемные, он хорошо понимал, куда может отправится Примо и взял все необходимое, так же как и остальные. — Ребята… — Мы твои Хранители, — сказал Джи, — И будем ими до конца. Алауди, ты с нами? — красноволосый повернул голову в сторону хранителя облака, который прикрыв глаза молча кивнул. — Но я буду выходить в город по работе, — сказал он спокойным голосом, хоть он и не показывал, но тоже хотел найти ребенка, который мог иногда вызвать на его лице улыбку, которую никто кроме Амадео не видел, или же просто поднять немного настроение. — Может удастся что-то узнать. — Спасибо, спасибо вам, — прикрывая глаза сказал Джотто, он не знал, сколько бы протянул в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.