ID работы: 3854846

Il Figlio Di Vongola Primo

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Рокудо Мукуро

Настройки текста
С появления в доме Савады Реборна прошло два месяца. За эти два месяца Тсуна познакомился с новым учеником, который перевелся в их школу - Гокудера Хаято. Сперва парень был агрессивно настроен по отношению к Тсунаеши, но в этот же день признал его как босса и поклялся стать его правой рукой. Конечно, новый друг, это хорошо, но иногда это "Джудайме" немного раздражало Саваду и он вполне спокойно просил Хаято этого не делать. Все затихало на некоторое время и позже все по новой. Ямамото тоже хорошо вписался в их компанию, хотя с ним, Тсуна иногда общался, когда помогал на уроках с заданиями. Это были не все новшества в жизни Савады, в их доме помимо этого появилось еще два ребенка, девочка И-пин, и итальянец Ламбо, который каждый раз хотел бросить в Реборна очередной гранатой и имеющий странную базуку, которая меняла человека с ним в десятилетнем будущем. По мнению Тсуны его дом стал настоящим дурдомом в котором последнее время находилось: во-первых, слишком много детей, во-вторых, тренировки Реборна приносили свои плоды, но Савада на уроках старался не заснуть, все же Аркобалено мучил его практически до поздней ночи и редко делал какие-либо поблажки. Одно немного радовало Тсуну, что в доме появилась еще и сестра Гокудеры, Бьянки, которая часто была в их доме, составляя компанию Нане, правда ее отравленная кулинария приводила всех в ужас, особенно странным было поведение Гокудеры на появление сестры, когда он падал на пол или землю, схватившись за живот и находясь в состоянии полуобморока. Нельзя забывать и о том, что Реборн познакомил Саваду со своим бывшим учеником, Дино Каваллоне, который оказался боссом семьи, которая была с Вонголой в дружеских отношениях и была частью альянса семей. Блондин стал для Тсуны кем-то вроде старшего брата, который помогал советом, хотя во время отсутствия своих подчиненных он был совершенно рассеян и запинался за собственные ноги. И чего стоил Доктор Шамал, знакомый и учитель Гокудеры, которого в жизни интересовало только одно - женщины. А так же был странный мальчик, Фута, который постоянно ходил с большой книгой. И странный механик Джанини, который что-то сделав с базукой, превратил Гокудеру в ребенка на недолгое время.

***

Сегодня Тсуна благодарил про себя Реборна, что он не мучил его вчера до поздней ночи и парень успел сделать все задания. Парень завалился домой и упал на кровать, обнимая подушку. Он отключился практически моментально и провалился в сон. Но, что-то было странно, открыв глаза, Тсуна оказался в просторной комнате эпохи Ренесанса, или какой-либо другой, ведь не было вещей, которые относились бы к двадцать первому веку. На глаза Савады попалась небольшая детская кроватка, в которой раздался тихий плачь. Лежавший до этого на кровати человек, а это был мужчина, чуть зевнув поднялся и подошел к кроватке. Склонившись над ней он прошептал что-то на итальянском и в голосе Тсуна чувствовал, что-то до боли знакомое и теплое. Но сон оборвался, когда Савада почувствовал удар в живот, это Реборн решил разбудить своего ученика. - Просыпайся глупый Тсуна! - сказал Аркобалено спрыгнув на пол. - Тебе пора в школу. Пробурчав невнятные слова на итальянском, которые не знамо как появились в лексиконе Тсуны, Реборн удивился, они еще не начинали изучать этот язык, поэтому Савада может знать это только из уст Емитсу, больше не откуда, вряд ли ребенок может знать такие слова. Только Тсуна шел в этот раз, да и последние пару дней в школу без особого интузиазма. На старшеклассников кто-то нападал и до сих пор были не известны те, кто это делал и их мотивы. К тому же, Леон, питомец Реборна, стал себя странно вести себя, меняя свою форму. По словам Реборна, он готовится создать для Савады оружие. Но так же, Реборн выяснил цель тех, кто избивал учеников Намимори. - Что? Их цель я? - Тсуна был в шоке. - Именно, ты же босс Вонголы. По пути домой, Реборн зашел в одну из телефонных будок, чтобы кому-то позвонить, Тсуна в это время начал думать, что ему делать. Выяснив все, что ему нужно, Реборн вышел из будки и они с Савадой пошли дальше. Внезапно, они услышали взрыв, который был знаком Тсуне. Прибежав к эпицентру событий, Тсуна увидел сидящего на земле Гокудеру, который спокойно курил. Но потом, парень в одежде старшей школы Кокуе напал на Тсуну, парень не мог пошевелится и Гокудера закрыл его собой. После того, как друг упал на землю, Тсуна хотел атаковать парня, но его сбил с ног Ямамото, спасая от очередных игл, которые пару минут назад поразили Хаято. Такеши удалось обрезать их с помощью своей бейсбольной биты, резко достав ее из чехла. Какимото Чикуса ушел ни с чем, а Хаято был доставлен в больницу. - Тсуна, это письмо от Девятого, - сказал Реборн протягивая Саваде конверт. - Ты, как босс, должен сразится с Мукуро. - Что? - спросил шатен, когда взял письмо в руки. - Ты издеваешься надо мной? - Нет, - сказал киллер вполне серьезно. - Пострадали твои друзья. Тсуна вздохнул, он не знал, что может вот так вот пойти и с кем-то начать драку. Теперь он понимал, почему Реборн делал такие тренировки для него. Дорогой Десятый Вонгола! Я слышал о твоем развитии от твоего домашнего репетитора. Прекрасно, что ты справляешься в роли босса. Но пришло время для тебя сделать следующий шаг. Как человеку, имеющему высший ранг в семье Вонгола, я даю тебе приказ. В течении следующих двенадцати часов ты должен разобраться с Мукуро и его бандой сбежавших преступников, ну и освободить заложника. Удачи, Девятый Босс. - Заложника? - Да, эта банда взяла в плен Футу. - Что? - Савада со страхом посмотрел на репетитора, он хорошо помнил того мальчика. Позже, когда Тсуна хотел в одиночку отправится спасать мальчика, к нему присоединились его друзья. В старом, заброшенном парке, в который когда-то Десятый Вонгола ходил с родителями было пусто и тихо. Но именно эта тишина нагнетала обстановку. Странное чувство било тревогу внутри Тсуны, но он лишь посчитал, что скорее всего это просто волнение за его друзей. Ведь пропал не только Фута, но и Хибари, который судя по всему решил разобраться со всем сам. В конечном счете, до встречи с Мукуро они встретили множество врагов, с которыми им предстояло сразиться. Один из них, с которым было множество желтых канареек, запланировал напасть на тех, кто был дорог Десятому боссу Вонголы. Но те, кто оставался в городе смогли их защитить. И один человек из банды, которого Савада принял за Мукуро рассказал всю правду об этом человеке. Ланчия рассказал все в мельчайших подробностях и Тсуна в очередной раз убедился насколько ужасен Мукуро и нужно быстрее его остановить. В этой решимости Реборн почему-то видел Первого Вонголу, если судить по рассказам и записям в архивах Вонголы, Примо был готов на все, чтобы защитить дорогих ему людей.

***

- Я ждал тебя, Десятый Вонгола, - с иронией сказал Мукуро, когда в зал, где он сидел зашли подростки из Вонголы. - Зачем тебе все это? - спросил Тсуна сжав кулаки. - Немедленно освободи Футу. - Я не подчиняюсь приказам прогнившей мафии, - сказал Рокудо, вставая с дивана и сжимая в руках свой трезубец он напал. Сражение выдалось тяжелым, Тсуна держался как мог, но Рокудо удалось захватить разум друзей Савады и своих товарищей. Он рассказал свои мотивы, что он хочет сотворить в мире, после того, как уничтожит всю мафию в корень. Но в скором времени Леон сумел создать оружие для Тсуны. Шатен ожидал, что появится что-то, что сможет ему помочь, но... - Варежки?! - Савада в шоке нацепил их на руки и следующая атака Мукуро, которая должна была разорвать ткань варежек не прошла, из нее выкатилась пуля посмертной воли, которой Реборн выстрелил в Саваду. После этого Тсуна стал чувствовать себя странно, некоторые чувства обострились. Варежки приобрели форму перчаток с римской цифрой Х на тыльной стороне ладони. - Что это за черт? - спросил Рокудо. - Супер-интуиция Вонголы, - объяснил Реборн. - Это помогает видеть даже сквозь иллюзии. Эта особенность есть только в тех, в ком течет кровь Вонголы. "Что означает, что он скорее всего является потомком Вонголы Примо. Такая особенность была лишь у него." Савада вырубил товарищей, разум которых был захвачен Рокудо. После долгой и упорной борьбы, Тсуна смог победить и заволновался убил ли он Мукуро. - Я же не убил его? - спросил Савада, после того, как Аркобалено сообщил ему, что вскоре здесь будут медики Вонголы. - Ты слишком добрый, - сказал Реборн. - Не приближайтесь к нему! - крикнул Кен, пытаясь подползти к своему боссу. - Мафия, не смейте к нему приближаться. Кен и Чикуса в подробностях рассказали Тсуне события своей жизни. Почему они следовали за Мукуро, как над ними проводили опыты в их собственной семье. Это подвергло Саваду в шок, он не понимал, почему можно так обходиться с детьми, даже учитывая, что они из мафии. - Мы не позволим тебе все это разрушить! - сказал Кен. - Мы хотим иметь место, куда хотим вернуться! - А я защищал своих друзей, - спокойно сказал Савада, убирая варежки в карман. - Я тоже хочу иметь место куда хочу вернутся. А вот и медицинская группа, - шатен бросил взгляд в сторону выхода из комнаты. Но это были не медики Вонголы, а странные люди, или же существа, по другому Савада думать не мог. С помощью цепей они схватили Мукуро, Кена и Чикусу. Тсуна хотел бросится помочь, чтобы эти парни попытались исправиться, но его остановил Реборн: - Тсуна, это Виндиче. Ты не выстоишь против них. И не стоит ввязываться, иначе они схватят и тебя. - Кто они? - спросил шокированный Тсуна, когда эти странные личности исчезали. - Они хранители законов мафии и наказывают тех, кто его нарушает. - Что с ними будет? - спросил обеспокоенный Савада. - Их будут судить и вынесут приговор. Наш мир не так добр Тсуна. - Мы прибыли! - сказал посторонний голос и в комнату забежало с десяток людей в белых халатах, которые стали спешно оказывать помощь пострадавшим и доставили их в больницу. Спустя месяц все были в порядке и присутствовали на бейсбольном матче в котором принимал участие Ямамото. Среди зрителей, Реборн почувствовал знакомую ауру. - Быть одному одиноко. Когда-нибудь мы снова сыграем с тобой, - сказал Реборн.. - Снова когда-нибудь, - сказал мальчик повернувшись, в правом глазу был алый глаз с символом шести, после чего этот мальчик ушел вместе с мамой и аура Мукуро исчезла. Почему-то Реборн был уверен, что теперь попытки Мукуро уничтожить все будут меньше, возможно своим поведением и действиями Савада показал, что можно жить без ненависти в сердце. Сам же Тсуна этот месяц изучал итальянский язык, из его головы не выходили сны, которые последнее время стали слишком частыми. Особенно после того, как он пробудил в себе супер-интуицию Вонголы. Все чаще ему казался слишком знакомым светловолосый мужчина, почти с такой же прической, как и у него. Мужчина что-то весело говорил на родном языке. И всегда в своих снах он был видимо со своим ребенком, в котором почему-то Савада видел схожесть с собой, но в цвете волос. Все его сны были размыты, он не видел лиц, лишь очертания силуэта, цвета и голос, который судя по всему говорил ребенку что-то хорошее, а тот смеялся. "Что это за сны?" - каждый раз думал шатен, раздумывая, говорить ли Реборну об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.