ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Инсомния

Настройки текста
Примечания:
Немного ранее. Россия. Домик в горах Приморского края. Облокотившись на деревянную стену дома, Каин достал из кармана штанов пачку сигарет, вытащив последнюю сигарету, он не глядя, выкинул пачку и закурил, заранее сморщившись от предвкушения резкого неприятного вкуса табака. Сколько бы он не старался, он не мог избавиться от этой вредной для обычных людей привычки. Сигареты, как и алкоголь, по его мнению, были одними из лучших изобретений человечества, когда ты пьешь или куришь время, как будто ускоряется, помогая избавиться от рутины бессмертной жизни. -Мама… - одними губами прошептал он – как же ты это сделала? Сколько бы Каин не думал, он так и не смог понять, как его мать смогла сбежать из рая. Скорей всего из-за долгого отсутствия бога и большинства архангелов, погибших в великой войне, барьер между раем и землей ослаб, и она смогла пробиться сквозь него, а это значит, что и другие люди, обладающие сильной душой, смогут сделать то же самое. -До сих пор не могу поверить – затянувшись в очередной раз, Каин окунулся в воспоминания очередной бессонной ночи, когда он почувствовал такое родное, почти забытое чувство. ……………………… Токио. Район Эдогава. Несколькими днями ранее. -Жаль, со мной так не получится – закрыв ноутбук, Каин лег на диван, и закрыл глаза, подложив руку под голову. Между ним и главным героем этого сериала, было одно сходство - они оба искали смерти. И если графу Дракуле потребовалось лишь испить кровь больной раком женщине, Каин не мог так просто покинуть сей бренный мир. Он перепробовал все возможные способы. Он стрелял себе в сердце, голову, пытался сжечь себя, прыгал с огромной высоты, но его телу хватало несколько дней, чтобы восстановить любые повреждения. Тысячу лет назад попытавшись утонуть, он узнал, что ему не требуется воздух, чуть позже, он лишил себя пищи, но вскоре понял, что его организм в ней не нуждается. Но первое, что Каин узнал о своем бессмертии, то, что он считал величайшем даром, вскоре стало для него самым страшным наказанием. Он не мог спать. То состояние, в котором люди проводят почти половину жизни, было до него недоступно. На протяжении тысяч лет, он каждую ночь ложился в постель и закрывал глаза в попытках найти сон. Но сон так и не шел. Последние десятки лет, он окончательно бросил попытки, отправиться в такое желанное для него царство Морфея. И каждую ночь, он проводил за потреблением продуктов медиа сферы, ни один сюжет уже не мог удивить его, он давным-давно понял фабулу, на которой основаны все художественные произведения прошлого, настоящего и самое страшное, будущего. Встав с дивана, парень подошел к окну. Полюбовавшись пару секунд видом осеннего Токио, он взял с подоконника зажигалку и открытую пачку сигарет. -Последняя осталась – произнес он вслух, и засунул пачку в карман штанов. Распахнув окно, он поднес источник огня к сигарете. Не успев сморщиться от неприятного вкуса табака, он в изумление выронил изо рта сигарету. -Невозможно… мама. ……………………… Наше время. Россия. Домик в горах Приморского края. Казалось, что руки парня до сих пор помнят ту дрожь, с которой он набирал номер одного из многочисленных знакомых, обретенных за это время. Как он чуть ли не умолял Хирому дать ему один из своих самолетов, предлагая любые деньги за срочность. Как он буквально за несколько часов объехал весь Израиль, на арендованном Ламборгини, и как впервые за несколько тысячелетий он почувствовал, что-то кроме скуки, когда наконец-то нашел ее… Еву… маму. -Каин – голос матери, звучащий из приоткрытой двери вырвал его из воспоминаний – собирай вещи, мы уезжаем. Кивнув, парень выкинул недокуренную сигарету и прошел за девушкой в дом. ……………………… Утро следующего дня. Академия “Коу”. Кабинет 5с. -Ненавижу химию – шепотом сказал облокотившийся на руку парень. -Это физика. -Да какая разница Альба, что-то, что это не понимаю, кстати – Иссэй облокотился на другую руку – о чем ты хотела поговорить вчера ночью. -Неважно. -Ты уверена? -Да, все хорошо. -Просто твой голос звучал… да же не знаю… испуганно, что ли. -Не волнуйся, мне всего… -Извините – знакомый голос привлек внимание парня – миссис Сейко, Иссэй Хедо здесь? -Да – оторвавшись от доски, ответила коротковолосая брюнетка лет пятидесяти – а в чем дело? -Он нужен президенту студенческого совета. -Разрешите? – обратился Иссэй к преподавателю. -Да, иди – собрав вещи, брюнет вышел из кабинета. -Сона меня не вызывает, верно? -Да, нам нужно поговорить. -Пойдем на крышу. ……………………… -Так, в чем дело? – закрыв за собой дверь, Иссэй облокотился на стену. -Мы должны убить Бальбу – лицо блондина исказилось злобой, стоило ему только произнести это имя. -Спокойно дружище, я ценю твое рвение, но для начала нам надо хотя бы узнать, где он. -Вчера ты смог найти меня в городе, в котором живет около четырнадцати миллионов человек – парень уже почти перешел на крик – почему ты так же не можешь отыскать Бальбу? -И, правда – пронеслась мысль в голове Иссэя – почему? -Он демон – ответила Альба – а, я тебе уже говорила, что они источают определенный запах, к тому же ты знаком с ним, что упростила задачу, а найти человека, которого ты никогда не видел среди почти восьми миллиардов, то же самое, что искать малюсенький камушек в мировом океане. -Не получится – переварив полученную информацию, ответил брюнет – я нашел тебе по запаху, который источают демоны, с человеком так не выйдет. -Вчера… ты пообещал мне, что мы найдем и убьем его. -И я сдержу обещание, просто я прошу тебя успокоиться и дать мне немного времени. -Твою… Иссэй ты не понимаешь – прошипел он, сжав кулаки с такой силой, что побелели костяшки – с того момента, как я вновь увидел святые мечи я не могу спать, я не могу есть. Иссэй не перебивал друга, давая возможность выговорить ему все то, что тяжелым грузом лежало у него на душе. -Я все чаще вспоминаю о тех страданиях, которые Бальба принес мне и моим друзьям - Киба опустил взгляд, казалось, он вновь погружается в ужасные воспоминания своего детства - все эти смерти, вся эта боль ради чего? -Ради того чтобы служители церкви могли пользоваться Экскалибурами… не ужели оно того стоило? -Киба – Иссэй подошел к другу и положил руку тому на плечо – не буду врать, убийство Бальбы не поможет тебе обрести покой в собственной душе, время не вылечит твое израненное сердце, но я обещаю… нет, я клянусь, твои друзья будут отомщены. -Спасибо. -Я вам не мешаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.