ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Примиум

Настройки текста
-Я вам не мешаю? – парни почти одновременно повернулись на знакомый женский голос. -Акено? – удивленно сказал Иссэй – как ты нашла нас? -Это ведь твое любимое место, да Киба – блондин молча кивнул – я даже сделала для тебя дубликат ключа, чтобы тебе не пришлось постоянно выпрашивать его у Соны. -Ты расскажешь все Риас? -Нет, я понимаю, насколько это важно для тебя, позволь мне помочь тебе. -Акено, ты не обязана. -Ты прав, я не обязана, я должна, как-никак мы своего рода семья, а члены семьи должны помогать друг другу, даже когда дело касается убийства. -Спасибо… вам обоим – впервые за несколько дней, на лице парня появилась искренняя улыбка. -Я так понимаю, ты подслушала наш разговор? -Только самый конец, и, честно говоря, я тоже не знаю, как нам найти этого мерзавца. -Как же я раньше до этого не додумался – Иссэй словно прозрел – Альба, тот хрен с которым мы вчера дрались, ты сможешь его найти? -Да, я хорошо помню его запах. -У меня есть идея, как нам найти его – видя непонимание на лицах друзей, Иссэй продолжил - тот ублюдок с которым мы сражались, как там его… Фрид? – Киба кивнул. -Так вот я смогу его найти, у него же был Экскалибур, он должен знать, где нам искать Бальбу. -Думаешь, он захочет нам помочь. -Поверь мне, мы сможем его убедить, либо словами, либо – Иссэй сжал ладонь в кулак и поднял его на уровень груди – с помощью этого. -Значит, решили – глаза Кибы засияли решимостью и уверенности в себе и своих друзьях. -Да, встретимся сегодня, часов в семь вечера у моего дома. ……………………… Тоже время. Россия. Пятьдесят километров до Владивостока. Сотни машин бежали по асфальтированной широкой трассе в каждой из них находились люди, спешащие по своим делам. Во всех… кроме одной. В темно-синем Ленд Ровере собралась на первый взгляд странная компания из спящей на заднем сидение первой женщины на земле, сидящего за рулем проклятого бессмертного и Люцифера Морнингстара просматривающего очередную веб-страницу. -Люди – закрыв страницу, посвященную второй мировой войне, и заблокировав телефон, он уткнулся в боковое окно – они никогда не перестанут воевать, ресурсы, идеи мировых лидеров и даже твоя воля... отец – казалось, мужчина смотрит сквозь потолок машины, прямо в небо – им лишь дай повод взять в руки оружие и пойти на брата. -Скажи, Каин – Люцифер перевел взгляд на парня – ты воевал? -Да, не единожды. -Зачем? -Искал смерти. -Не удивительно за столь длительное время жизнь для любого превратится в невыносимую рутину. -Смерть… это то ради чего ты служил Азазелю? -Не ему, вашему брату -Михаил? – Люцифер удивленно приподнял бровь. -Он обещал избавить меня от бремя жизни, как земной, так и вне. -Не рай, не ад, чистилище – мужчина задумчиво почесал бороду – полное уничтожение тела и души, этого ты желаешь? -Больше всего на свете. -Он тебе не соврал, кроме бога только мы с ним можем отправить душу в чистилище, но для этого мне нужно больше сил. -Это то ради чего мы едим в Токио? -Да, я почувствовал там одного из великих драконов, мне нужна его сила. -Я, кажется… знаю его носителя. -Откуда? -По приказу Азазеля я следил за Иссэ… за носителем святого механизма. -Ты лично знаком с ним? -Да. -Откуда? -Носитель, Хедо Иссэей, был довольно замкнутый, он с недоверием относился к новым знакомым, мы не знали, как к нему подступиться, но со временем Азазель придумал план – глубоко вздохнув, он продолжил – он, нашел мальчика, с которым дружил Иссэй и, даровав мне способность изменять внешность, он приказал мне… -Убить его. -Я убивал десятки, сотни может быть тысячи, но… ребенок… дите, которое еще даже не успело согрешить, это было слишком, за множество тысяч лет, я никогда не чувствовал себя так мерзко, как в тот момент. -Самое страшное это то, что я не могу изменить внешность, каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я вижу его лицо, я чувствую кровь Хидео на своих руках. -Он обманул тебя. -ЧТО?! – Каин в изумление уставился на Люцифера. -Осторожно! – крикнул мужчина. Каин в последний момент перестроился в левую полосу, избежав столкновения с фурой, до которой оставалось менее десятка метров. -Следи за дорогой. -Слушаюсь – через пару секунд Люцифер продолжил. -Сильные падшие ангелы действительно обладают возможностью изменять внешность, а падшие уровня Азазеля могут наделять этой способностью других, но чтобы использовать внешность других, не обязательно их убивать, достаточно взять пробу крови, а воспоминания могут быть переданы через образец жидкости спинного мозга. -Мразь – прошептал парень, его руки так крепко сжали руль, что побелели костяшки пальцев – не прощу. -Знаешь – Люцифер казалось, не услышал его слова, или же просто сделал вид – меня удивляет и одновременно радует, что за столько лет ты не утратил способность сопереживать другим, это действительно поражает, как только большая часть моих сил восстановиться, я дам тебе возможность обрести вечный покой. -Не теперь, не после того, что вы мне рассказали – лицо Каина исказилось злобой – я должен отомстить, я должен убить Азазеля. -Месть – Люцифер усмехнулся – хорошее, но опасное чувство оно заставляет людей пересекать свои лимиты, делать то, о чем они раньше не задумывались. -Я уже давно не человек – Каин немного ослабил хват, и белизна на его костяшках потихоньку сходила на нет – вы мне поможете? -Да, приедем в Токио, найдем этого Иссэя, вытащим из него Альбу, а затем я помогу тебе убить Азазеля. -Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.