ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Мацуо

Настройки текста
Тоже время. Россия. Село Рощино. -Господин. -Присаживайся – не переводя взгляд со стакана с дешевым виски, который местный бармен, и по совместительству администратор гостиницы, упорно называл самым лучшим, Азазель указал рукой на соседний стул. -Что-то будете заказывать? – стоило Акихито сесть за старую деревянную барную стойку, из ниоткуда вынырнул добродушно улыбающийся мужчина с уже слегка помутневшими от старости голубыми глазами, и совершенно седыми волосами. -То же, что и мне – видя замешательство парня, ответил за него Азазель. -Вам повторить? -Да, пожалуйста. -Одну секунду – еще раз улыбнувшись, бармен, скрылся где-то в глубине подсобки. -Я слушаю - сделав очередной глоток, он перевел взгляд на блондина с небольшой щетиной. -Ааа, да, извините господин – опомнившись, Акихито продолжил – мы нашли домик в горах недалеко от того места, где проводился ритуал, скорей всего именно там они и останавливались, кроме того, нам удалось обнаружить остаточную энергию от использования некого сильного артефакта. -Хидео, зря я тебе доверился. -Думаете, это был он? -Сложи дважды два Акихито, он предал нас, но, что более важно он предал меня – Азазель залпом опустошил стакан - это он выкрал артефакт и скорей всего передал его Люциферу Морнингстару, вернув ему часть силы. -Так, что дальше господин? -Мы отправляемся на их поиски? -Прошу – поставив напитки перед единственными посетителями, бармен забрал пустой стакан и вновь удалился в подсобку. -Нет – сделав небольшой глоток, Азазель продолжил – зачем? -Мы должны были воскресить первого Люцифера, мы это сделали, и теперь все зависит лишь от воли нашего господина. -Но есть одно дело, с которым теперь надо разобраться – видя непонимание на лице Акихито, он продолжил - предательство это одна из двух вещей, которые я не прощаю, оповести всех, я объявляю охоту на Хидео Итташи, награда – мужчина сделал еще глоток – двенадцать миллионов долларов для того, кто приведет его живым. -И скажи всем нашим, чтобы собирали вещи, мы возвращаемся в Токио. Поставив стакан с недопитым виски на стойку, Азазель отправился к себе в номер. Оставив не знающего русский Акихито наедине с не знающим японский барменом. ……………………… Вечер. Токио. Софийский монастырь. -Знакомое место. -Да, как ее там звали? -Вайзер – Акено глубоко вдохнула – мне кажется, я все еще чувствую запах ее горелой плоти в воздухе – на губах девушки появилась легкая улыбка. -Ты уверен, что это то место? – парень не отвечал – Иссэй, Иссэй! -А… извини, повтори еще раз, что ты сказал? -Я говорю – замешкавшись на пару секунд, Киба продолжил – ты уверен, что это то место? -Да, он здесь, но… может мне кажется? -Что? -Такое ощущение, будто он под землей. -Все верно, под этой церковью раньше находилось производство самогона, монашки доставляли его к реке, а оттуда моряки перевозили его через океан в Китай и Россию – девушка, не моргая смотрела на церковь, как будто на ее стенах была написана история, которую она читала вслух – во время второй мировой под церковью организовали госпиталь, используя самогон, как антисептик и обезболивающие. -После войны, монашки стали сотрудничать с союзными войсками, которые на тот момент оккупировали Японию, а когда, войска покинули страну, жители обвинили монашек в предательстве, и ночью… подожгли монастырь вместе со всеми его жильцами – видя шок и непонимание на лицах парней, она продолжила – я к тому, что, этот… как там его… Фрид, может прятаться в этих туннелях. -Акено… ты удивительна, откуда ты все это знаешь? - -Ну – на ее щеках появился легкий румянец – я люблю исто… - девушка хотела сказать, что-то еще, но ее откинуло в сторону сильным ударом чуть выше виска, который вырубил ее. -Акено! – закричал брюнет. -Приветики – лицо Фрида исказила широкая улыбка – давай кто быстрее? -Мразь… - Киба на огромной скорости кинулся на противника. -Не успел – увернувшись, Фрид побежал в сторону бессознательной Акено с занесенным за голову мечем. Иссэй в последний момент заблокировал удар Фрида, буквально в нескольких сантиметров от груди девушки. -Не позволю… трогать… мою женщину – с каждым словом радужка его глаз приобретала все более выраженный темно-красный оттенок, а по его черному мечу начали проходить кроваво-красные линии, напоминавшие человеческие вены. -Ой, ой, а чего мы такие грозные – улыбка все не слезала с лица Фрида. -Уничтожу! – мощным пинком Иссэй откинул пепельноволосого на несколько метров, заставив того перекувыркнуться через голову. За несколько мгновений оказавшись рядом с противником, брюнет мощными ударами заставил его занять глухую оборону. Иссэй дрался на одних эмоциях, его атаки были яростные, имели огромную силу, но ему не хватало навыков и скорости, опытный мечник уже успел нанести несколько уколов, оставив на теле брюнета пару-тройку глубоких порезов. Парировав очередной удар противника, Фрид обернулся вокруг своей оси, целясь своим мечом в шею брюнета. Но его удар в последнею секунду был заблокирован взявшимся из ниоткуда Кибой. -Не успел – усмехнувшись, блондин ударил грязной подошвой своих кроссовок Фрида прямо в лицо, откинув того прямо к прогнившим деревянным дверям церкви. -Прикончи его! – крикнул Киба, тяжело дышавшему другу. Кивнув, Иссэй создал в каждой из рук по огненной сфере, и метнул их в поднимающегося противника. -Получилось? – с надеждой сказал блондин. -На… деюсь – ответил ему тяжело дышавший Иссэй. -Неплохо ребятишки – подняв голову, двое друзей увидели почти невредимого Фрида, которые стоял на крыше церкви и с насмешкой смотрел на них. -Сука – Иссэй попытался создать очередную сферу, но из-за нехватки сил, он потерял контроль над ней и сфера, взорвавшись, опалила его руку. -Аааааа! - брюнет от боли осел на колени, схватившись за обожженную руку чуть выше места ожогов, пытаясь унять боль. -Ахахаха смех, да и только – Фриду доставляло огромное удовольствие наблюдать за мучениями молодого парня. -Ты в порядке? – Киба с беспокойством посмотрел на раннего друга. -Вху-у-у-у… жить буду – сквозь боль сказал тот – прикончи эту мразь – Киба кивнул. -О чем вы там щебече… - договорить Фриду не дал оказавшийся прямо перед ним блондин с двумя занесенными за головой мечами. -Какой шустрый – пепельноволосый успел заблокировать удар прямо у своего лица, и перешел в атаку. Если в прошлом бою гнев был главным оружием Кибы в этот раз, он смог справиться со своими эмоциями. Тактика и навыки стали его главной силой, парень не обращал внимание на оскорбление противника, которое тот выкрикивал при каждой атаке, он умело блокировал все выпады и наносил свои атаки, оставлял все больше ран на теле Фрида. Парировав очередную атаку неприятеля, Киба легким касанием разрезал рубашку и перерезал золотую цепочку, на которой держался крестик Фрида, заблокировав еще один удар, он, извернувшись, перерезал сухожилия кисти противника, заставив того выпустить из рук меч, и приставил меч к горлу. -Попрощайся… с жи… - громкий звук, похожий на хлопки, привлек внимание Кибы. -Молодец мой мальчик, ты много научился. -Бальба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.