ID работы: 3855240

Grace Julie Wood

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 (Грэйс ).

Настройки текста
Мы попали под дождь и еле успели забежать в Старбакс, Мы заказали кофе и пирожные, говорили обо всем на свете, потом он меня проводил до дома. -Пока, ангелок мой. -Пока. Я зашла домой, прошла в комнату и плюхнулась на кровать. Думала о встрече с Джейком, что было бы, если бы тогда я не села в автобус и мы бы никогда не встретились? Еще пару недель и начнется школа. Интересно, а где он учится? За этими мыслями я уснула. Проснулась ни свет, ни заря от стука камешков в окно. Я встала, раздвинула шторы и увидела Джейка, открыла окно: -Залезай, давай! -Иду уже. Он залезал полчаса. -А вот и я!!! -А ты быстро, однако!! Как только я это сказала, Джейк из-за спины достал букет цветов, моих любимых ромашек. Я накинулась на него с обнимашками и чуть не расплакалась. Потом мы пошли гулять, много смеялись и прикалывались друг над другом. День пролетел незаметно. После прогулки мы зашли к Джейку и посмотрели фильм. Проснулась я рано утром, пощупала место, где по идее должен был спать Джейк. ЕГО НЕТ!!!!!! Я отправилась на поиски, когда я встала с кровати, увидела его, преспокойно спящего на раскладушке. Я решила поспать еще немного. Заснула быстро, только вот разбудили меня крики, я,конечно, выспалась, но они меня РАЗБУДИЛИ. -Маша, пойми, у нас ничего не может быть, я тебя не люблю. Ты не расслышала? Так я повторю. Я. Тебя. Бросаю. И. Никогда. Я. Тебя. Не. Любил. Прощай, никогда не звони мне больше, ты мне больше никто. -Хммммм...... Что-то рановато для споров. -Доброе утро, ангел мой. Прости, что разбудил. -Да ничего. Пойдем гулять после завтрака? Интересно, что это за Маша, его девушка? Наверное, да. Я пошла в душ и окончательно взбодрилась. Пританцовывая, я пошла одеваться. С счастливым лицом я зашла на кухню и вдохнула запах самых вкусных блинов на земле. Уминая их за обе щеки, да еще и с вареньем, я решила задать давно мучавший меня вопрос: -Флуфай, а где ты учифся? -Я так полагаю, там же, где и ты в старшей школе Латимера. - О да. Я надеюсь, что мы будем в одном классе. -У нас всего один класс. -Да???? Это же просто отлично!!! Мы докушали и пошли гулять с Чарли. Это такой милый песик, ласковый такой, все время хочет играть. Я предложила Джейку встретиться в парке, чтобы я могла переодеться в удобную одежду. Поэтому я шла домой, когда мне позвонил папа. -Привет, пап. Я иду домой. Я ночевала у нового друга, мы вместе учимся.-Как бы ему объяснить? -Даааа? Ну это хорошо, вы ведь ничего не натворили? -Нет, конечно, мы разумные подростки и предугадываем последствия. -Я в тебе и не сомневался, Грэйс. Пока, до вечера, можете сегодня у нас заночевать, как раз я с ним познакомлюсь. -Хорошо. Люблю тебя. С папой происходят какие-то странные вещи, раньше, если бы он узнал, что у меня появился друг мужского пола, привязал бы меня на цепь и никуда не выпускал. А теперь... Я пришла домой. Кинула ключи на стол и побежала в комнату. Как же мне не налететь на Эмили. -О, привет, сестра. Куда ты так несешься? -Привет, малышка, я спешу очень, помоги мне выбрать? -Да, конечно. Мы пошли с ней ко мне, распахнули двери огромного шкафа и начали выбирать, точнее просто сняли с вешалки то, что попалось под руку. Я оделась, выглядит миленько. Рваные джинсы, белая футболка с принтом цветочков, и белые кеды. -А можно с тобой? -Конечно, милая. Мы быстро добежали до парка и встретили Джейка. -Кого я вижу?! Это же сама Эмили Вуд, а я Джейк. -Очень приятно, Джейк. Видишь, Грэйс, как люди воспитанные общаются? -Ага, вижу,-сказал я сквозь смех. Мы гуляли, смеялись, бегали за Чарли так долго, что не заметили, когда на город опустились сумерки. Было очень красиво. Мы наслаждались прохладой, подаренной нам облаками и темнотой. -Жека, слушай, давай мы с Грэйс пойдем домой, а ты отведешь Чарли, возьмешь одежду и придешь к нам? -Хорошая идея, мисс Зазнайка. -Грэээээйс, скажи ему, что я не зазнайка. -Эмили, ну я же не могу заставить Джейка говорить неправду, это плохо. И мы с Джейком засмеялись, как ненормальные и дали "пять" друг другу. Мы шли домой, уже зажглись фонари. Мы пришли к дому и увидели папу в окне кухни, он пел и танцевал, пока готовил. Мы посмеялись, поднялись по лестнице и позвонили в дверь. to be contuned.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.