ID работы: 385539

Жизнь без тебя не покажется раем.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Два парня шли по ночной улице, которую освещали вывески магазинов, кафе, ресторанов и прочих заведений. Фран остановился у одного клуба рассматривая вывеску. Скуало не желая вытаскивать руки из карманов, стоял радом с лягушенком. Фран затолкал друга в клуб и прошел следом. Внутри играла громкая музыка, зал освещали небольшие мигающие прожектора разных цветов, почти все столики были заняты, и ребятам еле удалось найти место, где можно присесть. Скуало откинулся на спинку седенья и глубоко вдохнул. - А вот и добыча. - он усмехнулся. И выпрямился, когда к столику подошла пышногрудая девушка в кастюме официантки, в прочем она и была ей. Не мелочась парни заказали выпивку и уже через некоторое время, Скуало тащил своего друга танцевать. Фран тихо смеясь отказывался и все время усаживал Ску на место. Все же уговорив зеленоволосого, Ску вытащил его танцевать. Весь вечер и всю ночь они веселилсь. Фран узнал, что Скуало отлично танцует и он все время хвалил его, но тот все отрицал. Под утро парни завалились домой к Франу так как он жил ближе. Дверь открыл сонный парень с фиолетовыми волосами. Фран повис на его шее, расслабляясь. - Нии-сан, можно Ску у нас переночует? - Фран улыбнулся, посмотрев на брата. Мамон кивнул и оттолкнув Франа ушел спать. - Какой-то он не дружелюбный с младшим братом - Скуало усмехнулся проходя в квартиру. Ему всегда нравилась обстановка. Не слишком бедная, и не через чур богатая. Все по нормам. Скуало прошел в комнату Франа и упал на кровать. За ним зашел хозяин комнаты. - Уйди с моей кровати! - Фран недовольно смотрел на уже спящего Скуало и хмыкнув, укрыл его, а сам лег на полу, рядом. *** С утра Фран еле поднялся даже на пинках брата. Скуало не показывал, что ему плохо и встать постарался удачно, без последствий. Мамон накормил всех вкусным завтраком. - Вы где вчера были? - заботливый старший брат посмотрел на младшего. - Танцевали - Фран вернулся в свой обычный равнодушный вид. Скуало только усмехнулся. *** Занзас сидел на кожаном диване в учительской. Преподователи обсуждали студентов и чаще всего речь заходила о Скуало. Брюнета это начало порядком бесить. Откинувшись на спинку дивана и закрыв глаза, он постарался отвлечься. В голову лез только Суперби. Ни о чем другом Занзас подумать не мог. Он часто ловил на себе взгляды ученика, но не показывал каких либо эмойций. Он понимал, что Скуало влюбился в него, но гордость не позволяла признаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.