ID работы: 3855774

Звездная душа

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мамины письма.

Настройки текста
Черные, как воронье крыло волосы, развевались на сильном ветре. Держа в руках цветы, на которые падали солёные капли, девушка медленно присела, и положила на три могилы по двум цветкам. Карие глаза, из-за слез, ничего не видели. Рядом с девушкой стоял парень с рыжими волосами, голубыми глазами с хвостом и ушками. На поясе у него был молот и меч, а сам он был одет в брюки и футболку с плащом. - Сора, нам нужно идти, скоро дождь начнётся. – Поднимая брюнетку с колен, сказал рыжеволосый. - Хорошо. – Накинув на свою голову капюшон плаща, ответила кареглазая. Еще раз, посмотрев на могилы, она сказала. – Даже не вериться, что ей здесь сделали могилу, около Лейлы и Джудо. Все же кто-то знал об этом месте. Ладно, Томо, нам еще нужно найти ее письма к бабушки. Так что пошли обратно. Вытерев слезы ладоней, девушка и искид ушли из кладбища. За все этим, издалека, наблюдал мужчина с розовыми волосами, и синий кот. - Интересно, что здесь новенькая забыла? – Летая около сероглазого, спросил кот. – Как думаешь Нацу? - Без малейшего понятия. Пошли к Люське. – Держа в руках целый букет желтых и белых цветов, ответил розоволосый.

***

- Это и есть бывший дом твоей мамы? – Повернув на бок голову, спросил Томо. - Сейчас. – Посмотрев по сторонам, девушка достала из кармана золотой ключ. – Царя зверей откройтесь врата. Лев. – После ее слов появился парень в костюме и солнцезащитных очках. - Призывала? – Поправляя очки, спросил рыжеволосый. - Да. Это ведь бывший дом мамы, так ведь? - Да, это он. И как узнала? - Вся информация из Хвоста Феи. Если хочешь, то можешь зайти вместе со мной. - Нет. Спасибо за предложение. – После своих слов «Царь зверей» исчез в золотой пыли, оставив девушку с открытым ртом. - Ну не хочет, так не надо. – Надув щечки, сама себе сказала брюнетка. Открыв дверь дома, Сора неуверенно перешагнула порог. Осматриваясь по сторонам, она вошла в комнату, где повсюду было убрано. Сразу с лестницы слышался свежий воздух, почты без пыли, да и везде все было убрано. - Почему здесь убрано? Она ведь не могла выжить, даже если бы выжила было бы неразумно прятаться там где тебе могут узнать за километр. Карие глаза, удивленно рассматривали комнату. Подойдя к книжному стеллажу, она стала рассматривать две рамки, в которых были портреты Лейлы и Джудо Хартфилиев. Взяв в руку куклу, та стала ее осматривать, и нежно улыбаться. Вдоволь налюбовавшись игрушкой, она положила ее на место, и посмотрела на кровать, около которой стоял письменный стол. Подойдя к рабочему столу, Сора взяла в руки печатку Люси, посмотрев на нее, она положила вещицу обратно на место. А после стала рыться в ящиках стола. Заметив стопки бумаг, она стала читать книги своей мамы. - Томо, ты бы не мог поискать мамины письма. – Обратилась та к коту, который спокойно улегся на кресле, около кухонного стола. - Хорошо. – Превратившись в человекоподобное, он стал искать то, что было нужно для его подруги. Быстро прочитав все книги, с помощью, скоростных очков, брюнетка стала все убирать и, положила, все на свои места. В то самое время Томо уже прохлаждался на кресле, а на столе лежали письма, увидев количество бумаги, у девушки глаза на лоб полезли. Весь стол был в письмах, и что больше всего удивило девушку, это как все эти письма могли хорошо сохраниться, если они, по идеи, должны были быть спрятанными. Решив перестать стоять с открытым ртом, девушка принялась читать все письма.

***

- Даже не вериться… - Шагая по тротуару, пытаясь не упасть в воду или на асфальт, измученным голосом проговорила брюнетка. - Что именно? В то, что Люси все это пережила, или в то, что ты все это прочитала за три часа? – Спокойно шагая около Соры, спросил кот. - И в то, и в другое. – Решив идти нормально, она стала толкать сапогом камушек. – Я наверное два дня высыпаться буду. Даже не вериться, что я смогла за полдня все это перечитать. – Потянувшись, девушка зевнула. Открыв дверь, и войдя в дом, она тут же пошагала в ванную комнату. Несколько минут от нее не было никакой информации, но она все же вышла, чему Томо очень обрадовался. Заметив как кот облегчённо вздохнул, она усмехнулась: - Что, все еще боишься, что утоплюсь? Или что тебе в ванну брошу и начну мыть? – Смеясь над реакцией рыжика, она пошла в свою комнату, не забыв запереть дверь. Выйдя из комнаты в шортах и свободной футболке, Сора подалась на кухню. – Будешь что-то? - Молоко. – Войдя следом за хозяйкой, ответил кот. – Ну, так что делать будешь? – Когда стакан молока оказался перед ним, на столе, спросил голубоглазый. - Я еще не знаю. Слишком много информации за такой маленький срок времени. – Оперев свою голову на руку, ответила брюнетка. – Даже не вериться. Сбежать из дому. Чуть не попасть в рабство, приход в гильдию, первое задание с Нацу. Битва с Колыбельной и новый ключ (Девы). Остров с Делиорой и ключ «Кентавра Лучника». Нападения Фантом Лорда и разборки с дедушкой. Райская башня. Новенькие в гильдии: Гажил и Джувия. Возвращение Льва в мир звездных духов, и «знакомство» с королем этого мира. Битва с личной гвардией Лексуса, и парад Фантазия… Да как она вообще осталась живой! Как можно столько пережить?! – Перестав пересчитывать события, сорвалась Сора, и схватилась за свои волосы. – И ее еще называли слабачкой?! Даже после того как она ради друзей и гильдии готова была умереть?! Как, почему ее считали слабачкой?! Из-за волшебной силы? – Перестав кричать, она просто тихо шептала себе под нос, и плакала. – Это ведь так трудно. Смерть матери, отца, и даже так называемую кузину убили. А после того задания, так вообще перестала видеться со своей новой семьей... Она ведь даже могла умереть от мо... – Не закончив предложение, и резко поднявшись, она удалилась из кухни, не забыв сказать: - Я спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.