ID работы: 3855774

Звездная душа

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прогулка под звездным небом.

Настройки текста
Укутавшись в одеяло, брюнетка тихонько посапывала, время от времени миленько морща свой нос. Комната Соры была простая на вид, и хорошо убранная. Так как она совсем недавно заселилась, особого бардака здесь не было. Лишь только дорожный рюкзак валялся около двери, сапоги мирно стояли около шкафа с вещами, любимая куртка и плащ были повешены на крючке, а кинжалы с карманами располагались на рабочем столе, где стояла только одна фотография. Медленно открыв глаза, она приподнялась, и стала рассматривать комнату, а после этого посмотрела на свою руку. В момент карие глаза округлились, а сонность как рукой сняло. Резко поднявшись и перепутавшись в одеяле она упала на пол, удачно освободившись она пошла к двери, и ударилась об стену. Потерев голову рукой, осторожно, продолжила свой путь. - Я что два дня спала? – Без сильных телесных повреждений она добрела к кухне. - Да, спала. - Почему все еще не в форме кота? – Допив воду, просила брюнетка. - За эти два дня. Почти что каждый из Хвоста Феи приходил тебя навестить. Но ты спала. Зато мне всегда давали что-то вкусненькое. - О-у. Я так вижу, скоро кто-то жиром обрастет. - Нет уж. – Не заметив «прозрачный» подкол кареглазой, ответил Томо. – И что делать будешь сегодня? Тем более после того что все разузнала о Люси. - Да ничего я о ней не разузнала. Всем этим письмам больше двадцати лет. – Вернувшись в свою комнату, говорила девушка. – Я намеренная остаться в гильдии, и разузнать о смерти мамы. Но если кто-то узнает о моей силе, то тут же уйду. – Лежа на кровати, и смотря в потолок, спокойно говорила Сора. – Ладушки. – Резко поднявшись, она подошла к шкафу. – Пойду-ка я погуляю. - Удачи. – Сказал на прощание голубоглазый, когда брюнетка выбежала на улицу.

***

- Ух ты. Я так долго собиралась что ли? – Смотря на разноцветное небо, проговорила Сора. Смотря на небо, девушка спокойно шагала по улицам Магнолии. Мимо нее проходили парочки, родители с детьми, старики и старушки, со своими внуками или с животными. Не успела она, и понять, как стояла под порогом дома Люси. - Привет Сора. – Голос парня, который появился из неоткуда, по мнению брюнетки, немного напугал девушку. – Что дом понравился? – Посмотрев в ту самую сторону, куда были устремлены карие глаза, спросил бордоволосый. - Угу. Красивый. Случайно не знаешь кто его хозяин? – Миленько улыбнувшись, спросила Сора. - Знаю. Но ее уже нет в живых. А Нацу сейчас, наверное, спит. – Мгновенно погрустнев, сказал Изаму. - Ясно. Ты откуда идешь? - Да так…, с пробежки. А ты что делала? - Гуляла. Не хочешь со мной? - Хорошо. – Идя в полной тишине, которая смущала кареглазого, он решил начать разговор. – Так что привело тебе в нашу гильдию? - Даже не знаю – Смотря на первую звезду, которая появилась на все еще светлом небе, начала отвечать девушка. – Скорее всего, обстоятельства. А ты? - Да я в гильдии с самого рождения. Моя мама Эрза. – Ответил на немой вопрос, парень. - Ясно. – Улыбнувшись, сказала девушка. – Забавно то как. - Что именно? - Я за все это время, читала книги и рассказы о гильдии. Но все равно не знаю все об Хвосте Феи. Даже немного обидно. - Ну, ты ведь всегда можешь кого-то спросить, если интересно. Мы ведь не кусаемся. - Ага! Зато чуть что так сразу махач. – Вспомнив все взбучки, которые она видела в гильдии, сказала Сора. - А. Ты об этом. – Почесав затылок, немного смущенно сказал Изаму. – Так о чем спросить хочешь? - Пока что ни о чем. – Остановившись на мосте, она стала рассматривать звездное небо. – Красиво, правда? – Не отрывая свой взгляд с неба, сказала брюнетка. - Угу. - Знаешь, что моя мама мне говорила, когда у меня было плохое настроение, или я что-то плохое сделал? - Что? - То, что я звезда, которая абсолютно не может сиять без тьмы. Что, только полностью увидев мои плохие стороны, можно заметить свет. Как ночью звезды. Я до сих по помню ту прогулку под звездным небом. Это было незабываемое зрелище, впрочем, как каждая прогулка ночью. – Легкая, мягкая и непринужденная улыбка появилась на лице у девушки. - А твоя мама была права. – Смотря на лицо девушки, сказал бордоволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.