ID работы: 3855774

Звездная душа

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомьтесь: Ами Маус

Настройки текста
Если это произошло в то самое время, когда я странствовала по волшебным континентам, то это было бы вполне реально. Но ведь это не просто совпадение, либо все произошло из-за меня, либо за этим стоит кто-то другой. Зереф и Акнология сразу же выпадают, я бы сразу же учуяла их почерк. Тогда кто же это мог быть? Шагая по улицам Магнолии, Сора полностью отгородилась от этого мира. Все ее мысли были занятые лишь одним. Войдя в гильдию, она пришла на какое-то собрание. Все члены Хвоста Феи смотрели в сторону, где стояла Эрза. Может быть, она что-то об этом знает, или что-то ощущала в тот день? Решив послушать важное объявление, брюнетка перестала задумываться над своей загадкой. - Я хочу вас познакомить с новенькой в нашей гильдии! С чего такая формальность? Ведь для меня такого шоу не устраивали. - Знакомьтесь, Ами* Маус. После слов Скарлет вышла девушка с розовыми волосами и фиолетовыми глазами. У нее были мышиные ушки и хвост, которые были украшенные бантиком. На ушах был сережки в виде пики и креста. А на шее находился чокер с крестом. - Привет всем. Рада знакомству. – После своих слов она миленько улыбнулась, а ее стиль мышонка добавил некий милый шарм. – Надеюсь мы подружимся. После формальной части, началась гулянка. И среди всего этого шума, Сора умудрялась как-то сосредоточиться на своих мыслях. Но из мира грез, ее вывела Ами, которая уселась за тот самый столик, где и сидела брюнетка. - Что, до сих пор раздумываешь над моими словами? – Наклонив голову на бочек, спросила розоволосая. - М? А, да, думаю. – Медленно проговорила кареглазая. – Я никак не могу увидеть картину в целом. Не получается. – Массируя свои виски, устало говорила Сора. - Что случилось? – К девушкам подошла Мицуно, с Изаму. - Выглядишь усталой. – Поставив перед брюнеткой чашку с кофе, сказал бордоволосый. – Что, всю ночь не спала? – И уселся перед девушкой. - Можно и так сказать. – Зло, посмотрев на фиолетовоглазую, ответила кареглазая. – Спасибо за кофе. - Слушай Сора, ты почему тогда сбежала? – Решив задать давно интересующий вопрос, синеволосая. - А. Ты от том случае? Я подумала, что ты меня приняла за одного из темных магов, а мое тело начало быстрее действовать, чем мозг. Так что прости. Просто «отличная» отговорка Сора. Да ты прям гений. Мысленно поиздевалась над собой брюнетка. И стала общаться с своими согильдийцами. Но через несколько минут Ами развязала драку. - А кишка не тонка что бы со мной спорить? – Вокруг девушки собралась злая черная аура. Она стояла напротив Юнга, который черт знает, откуда явился. - Слушай, ты, новенькая. Да кто ты такая, что бы спорить со мной. Я сын самого стального убийцы дракона, Гажила Редфокса. - А кто это? – Этот недопонимающий вопрос свергнул всех членов гильдии в глубочайший шок, кроме Соры. - Ты вообще откуда? - Я с северных земель. Но потом переехала с бабушкой, а Сора и ее мама очень часто к нам приходили. Но последние два года я странствовала по всем королевствам, не только по Фиоре. Так что я ничего не знаю о волшебниках и волшебных гильдиям. - Это правда? – Спросил Сору, синеволосый. - Полная. Я кстати тоже ничего не знала о вашей гильдии. - А почему ты странствовала? – Поставив напиток перед розоволосой, спросила Мира. - Много причин было. Одна из них души. - Души? – В разговор подключилась и Эрза с Катаной. А еще Грей, Леви и Нацу. - Да. Моя сила способна воскрешать людей. Только для этого нужно и тело и душа. Вот так вот. - Ого! У тебя крутое волшебство! – Воодушевленно присвистнул Нацу. – А у тебя какое волшебство? – Но потом он резко переключился на брюнетку. - Неважно. – Сделав безразличное лицо, она скрыла свои глаза под челкой. Пока ребята мило разговаривали, Сора безразлично смотрела на свою чашку с кофе. Перед глазами проносились различные образы, а в голове царился полнейший хаос. Девушку резко заболела голова, будто в ее мозг потыкали кучу иголок, и их невозможно оттуда вынудить. Что за хрень со мной твориться? Попытавшись, поднявшись с насиженного места, она споткнулась за ножку стола и упала, в чьи-то руки. Как оказалось это был парень с глазами как у ее отца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.