ID работы: 3855774

Звездная душа

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рыбалка.

Настройки текста
- Фудо? – Уже без поддержки держась на ногах, она рассмотрела своего спасителя, и удивленно выкрикнула. - Сора? – Не менее удивленно спросил парень. - Так ты из Хвоста Феи? - Да. – Сняв свою дорожную сумку, из-за которой не было видно плече парня, именно там располагалась красная татуировка. – А ты когда поступила? - Где-то неделю назад. – Заметив то, что парень пытается разыскать взглядом ее татуировку, она откидывает прядь волос за спину, тем самым показывая всю метку. – Ну так что, целая карта моя? Или все же потерял? - Нет, не потерял. Сейчас. – После своих слов парень стал усердно рыться в своей дорожной сумке, и уже через несколько минут вытянул оттуда целую и невредимую карту. – Вот, держи. Спасибо еще раз за помощь. - Да не за что. – Забрав свою карту ответила девушка. Не выдержав неловкое молчанье, она продолжила. – Ну, тогда ладно, я пошла, пока. – Помахав всем рукой, она быстренько смылась.

***

Вернувшись в свой дом, она наконец-то смогла спокойно вздохнуть. Осмотрев коридор, где все было убрано до блеска, она сняла свои сапоги, и пошагала в гостиную, где мирно сидел и читал Томо. Войдя на кухню, она взяла воду с лимоном, и уселась около своего друга. - Что читаешь? - Одну из Люсиных книг. – Не отрываясь, от довольно таки интересной книги, ответил рыжеволосый. - Ясно. – Сделав глоток из стакана, спокойно ответила девушка. – Знаешь что? - Что? - У меня есть не только отец, а и еще брат, и сводная сестра. – С усмешкой проговорила девушка, гипнотизируя взглядом стакан с лимоном и водой. - И каково оно? - Одновременно приятно, и в то же время хочется повеситься. Я даже не могу с ними поговорить как с родными. Очень обидно, даже смотреть, как они мило обнимаются. Тогда я очень сильно им завидую. - Когда ты все разузнаешь о Люси, тогда скажешь? - Без понятия. Уверенная что правда всплывет намного раньше, чем я хочу. - Почему? - Закон такой. Чем дольше мы пытаемся припрятать свою личность, тем больше другие хотят тебя познать. – Допив свою воду, она просто наблюдала за тем, как ее товарищ читает книгу. Встав с насиженного места, брюнетка отнесла пустой стакан на кухню, а потом пошла в свою комнату. Пробыв немного там, она вышла, в совершенно другом виде. Сора была одета в короткие спортивные шорты, майку и кепку. Ее чёрные волосы были завязанные в высокий конский хвост. А обута была в кроссовки. Взяв бутылку с водой, она, выбегая из дома напоследок крикнула: - Томо, я на пробежку! Так и не услышав ответа, от своего друга, который был слишком занят прочтением книги, Сора побежала. На самом деле она бегала только по утрам, или по вечерам, перед сном, но если брюнетка бегает посреди дня, значит, она слишком погружена в свои мысли. Хоть она и видела куда бежит, но этого просто не осознавала. Девушка была в трансе, и только если она хорошенько врежется во что-то, может быть, тогда и очнется. Не уж то она а вакууме? Это ведь вполне возможно. Из-за него невозможно ни унюхать, ни учуять толком волшебной силы, так что это самый лучший вариант. Только как ее теперь найти и спасти? Наверное, мне придется обращаться за помощью. Скорее всего, так и будет. Забежав в лес, она все же остановилась, и, попив немного воды, стала спокойно идти. Услышав, хоть и приглушенные, но все же громкие, и знакомые голоса, она пошла на них. Так кареглазая добралась к реки, где сидела семья Драгнилов, вместе с Хеппи. Судя по всему Фудо, Нацу и синий кот рыбачили, а Сакура просто любовалась атмосферой царившей вокруг них. - И как улов? – Усевшись рядом с Нацу, спросила брюнетка. – Привет. - Еще не клюет. – Немножко опечалено ответил мужчина, и продолжил. – Привет, кстати. Ты откуда? - С пробежки. – Показав пустую бутылку, без воды, она улыбнулась. – Можно с вами посидеть? - Конечно. – Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, ответил Драгнил. Пока парни тихо и временно общались, Сора любовалась лесом и рекой. Сама атмосфера царившая вокруг них успокаивала, и дарила душевное тепло. Именно этого и не хватало Соре. Она сама не заметила, как стала тих напевать мамину колыбельную, и когда она закончила, то увидела удивленные лица Нацу, Фудо и Хеппи. - Что такое? Я что вслух пела? Неужто не понравилось? – С каждым вопросом она становилась намного грустнее, ведь она поняла, в чем именно оплошала. - Да нет, что ты, ты очень хорошо спела. – Вмиг заметался Фудо. – Просто… - Но парень перестал говорить. - Откуда ты знаешь эту песнь? – Серьезно спросил Нацу, прожигая в девушке дыру. - Мне ее пели в детстве. – Опустив взгляд в воду, и смотря в свое отражение, ответила девушка. – Но я не хочу об этом говорить, эта тема для меня неприятная. - Хорошо. – Все же спихнув все на чистую случайность, ответил Нацу. А потом он далее начал рыбачить. - Папа, а когда уже мы кушать будем? – Решив прервать неловкое молчание, спросила Сакура. - Без понятия. Иди лучше дрова по собирай. Хорошо? – На полном позитиве ответил Драгнил. - Хорошо. – Улыбнувшись, ответила кареглазая. - Я с тобой. – Поднявшись со своего места, кареглазая пошла следом за девушкой. Когда девушек уже не было по близости, Хеппи начал разговор: - Нацу, как ты думаешь, это совпадение? - Не думаю. Причем от нее пахнет Люси и мной. – Не отрывая свой взгляд от удочки, ответил Нацу. - Очень странно... - Это ведь мамина колыбельная. – Переведя взгляд на отца, спросил светловолосой. - Да. Она ее тебе пела, когда ты был маленький. - А может она все же выжила? – С ноткой надежды спросил кот. - Всякое может случиться. - А давайте спросим у Соры? – Воодушевленно спросил Фудо. - Я так не думаю. – Из неоткуда пришла Сакура, с дровами. – Не переживайте, Сора пошла еще собирать. – Заметив, что все парни стали осматриваться вокруг, та их успокоила. – Она что-то скрывает, и не думаю, что она нам расскажет. Вы видели ее глаза, они какие-то странные. Не то добрые, не то злые. Вообще непонятные. - А цвет глаз как у Люси. Вокруг всех запала тишина, Из леса вышла Сора, и положив дрова на нужное место стала воодушевленно говорить: - Что-то случилось? Кстати, кто сможет огонь развести? - Давай я. – Встав, Фудо отдал согильдийце удочку, и принялся разводить костер. – Поймала! – Радостно вскрикнула девушка, и со всей силы вытащила рыбу из воды. Это была очень большая рыба, которая была больше ее самой, следом за Сорой подпрыгнул розоволосый, и с криком вытащил еще одну рыбу, которая была немного больше, чем рыба брюнетки. Когда Фудо сделал огонь, они стали жарить рыбу. Весело разговаривая и смеясь, никто из ребят не заметил, как уже настал вечер. Потушив огонь, все разошлись. Сора снова бегала, и потом направилась домой.

***

- Как думаешь, когда ворон донесет письмо? – Смотря куда-то вдаль, спросила девушка с коричневыми волосами. - Да без понятия. Еще неизвестно придет ли она. – Стоя около девушки на балконе, ответил парень с красными глазами. - Она точно придет. Ведь это касается ее мамы и Зерефа. И даже если она не придет, мы придем за ней, так что не переживай. – Улыбнувшись своими белоснежными зубами, сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.