ID работы: 3855849

Открой рот, и скажи Дааа

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Drake Speridus соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      На несколько мгновений в комнате повисла тишина, если, конечно, не считать монотонного гудения приборов. Конечно же, у всех собравшихся в головах проносились совершенно разные мысли. «Лёгок на помине! Где он был всё это время и сколько ещё дров успел наломать?» - Паркер буквально мгновение рассматривал наёмника, который, кстати, был единственным в помещении, кто сидел в своём костюме. «Ну что ж, одной проблемой меньше… Не придётся его разыскивать», - Кэп с некоторой долей облегчения вздохнул. Казалось, что у Старка внутри не осталось ничего, кроме гнева. И это было странно. Раньше он был гораздо более спокойным, и только в последние пару месяцев как с цепи сорвался. «Как же аппетитно он выглядит, даже в обычной одежде!..» «Ну не знаю…. Мне в костюме гораздо больше нравится. По-моему, спандекс оставляет гораздо меньше недосказанности». «Ой, да заткнись! Лучше вспомни его в душе…» Если бы Дэдпул сидел не в своей маске, то каждый сидящий в комнате мог бы наблюдать его похабную улыбку. Он придвинулся настолько близко к Паркеру, что создавалось впечатление, что ещё чуть-чуть - и он окажется у него на коленях. Создавшуюся атмосферу разрушил Паркер. Почувствовав неладное, он максимально далеко отодвинулся от Дэдпула, конечно же, всё это сопровождалось не самым приятным звуком. Старк продолжал молчать, Дэдпул откинулся на стуле, скрестив руки на груди, при этом не переставая пялиться на Паркера. -Кх-кхм! – Кэп откашлялся. – Я думаю, сейчас Питер может ненадолго уйти. Только недалеко… Мы обсудим кое-что с Уэйдом и посмотрим, как можно решить сложившуюся ситуацию. -Бла-бла-бла-бла-бла мне это твоё блааааагородство, – последнее слово Уэйд проблеял на манер барана, после чего повернулся спиной к Паркеру, демонстративно скрестив руки на груди. Сказать, что в последнюю неделю он пребывал в неописуемом восторге, было всё равно что сказать, что два плюс два равно четыре, то есть это было чистейшей правдой. Вот уже шесть дней он спал, ел, повсюду ходил, в общем, жил со своим «объектом возжелания». Были в этом плюсы, но и минусов хватало. Основным минусом было то, что терпения у него становилось всё меньше и меньше, а холодный душ и правая рука стали его самыми частыми гостями. Для Паучка же, казалось, плюсов не было вообще. Он уж точно не был в списке тех, кто пребывал в восторге от свалившегося на них задания. Иногда ему казалось, что его кто-то проклял. Суть задания, кстати, была довольно проста. Поскольку Дэдпул был самым неуправляемым членом Мстителей и всюду таскался за Паркером, Роджерс решил, что из них можно создать неплохую команду, только если, конечно, они достигнут взаимопонимания и научатся доверять друг-другу. Поэтому-то они и стали жить вместе. И… Поскольку Питер всё ещё жил со своей тётушкой, местом их совместного проживания стала квартира Уэйда. Первые два дня Уэйд откровенно кайфовал. Он был далеко не самым чистоплотным человеком в мире, поэтому его квартиру иначе как берлогой нельзя было назвать. Когда Паркер вошёл в квартиру, у него откровенно отпала челюсть. К такому бардаку он готов не был. А поскольку Дэдпул ничего делать не собирался, а Паркер не хотел жить в такой обстановке, ему пришлось посвятить себя уборке. А Дэдпул, нагло развалившись на старом протёртом диване, с удовольствием наблюдал, как Паучок, пытаясь добраться до особо труднодоступных мест, наклонялся и штаны обтягивали его упругую попку, как он ползал на коленях, чтобы пробраться под стол или диван… Ну и, конечно же, сам факт того, что Паучок был в его доме, ещё и без костюма… Все последующие дни Дэдпул строил «коварные планы» по пробитию «брони» Паучка. Но, увы, пока что все его действия вызывали абсолютно противоположную реакцию. Питер никогда не считал себя особенным любителем чистоты и порядка. Его комната в доме тетушки представляла собой типичную комнату типичного подростка. Насколько вообще применимо слово «типичный» к подростку, обладающему невероятной мощью и суперразвитыми чувствами? Но не имеет значения. Даже подростковое сознание Паркера усиленно противостояло невероятно запущенной и разрушенной квартире Дэдпула. Наемника, судя по всему, полностью устраивал бардак, в котором он жил. Хотя Паук часто задумывался, а жил ли вообще в этой квартире Дэдпул? Сдирая очередной черствый кусок пиццы с потолка, Паркер в красках представлял себе, как болтливый наемник врывается в свою квартиру после порубания на чимичангу очередного плохиша, забрасывает окровавленные клинки в посудомойку, с разбегу плюхается на диван, поглощает пиццу и вырубается ровно до очередной жажды крови. Питер жил, точнее, отдраивал квартиру Дэдпула уже неделю, но за все это время ему так и не представилась возможность увидеть, насколько правильно его фантазия изображает типичный вечер нового соседа. Капитан достаточно четко обрисовал задачу: научить наемника использовать гнев максимально эффективно при минимальном нанесении повреждений. Правда, каким образом это должен был сделать подросток, он не сказал. «Я должен заняться психоанализом? Типа как направить свой гнев на врага? Вроде бы он и без меня так делать умеет», - размышлял Паркер, меняя загрязнившуюся воду в ведре. Мысли о странном задании Капитана поглотили его и слегка притупили чутье, поэтому Паук не замечал горящих взглядов, которыми одаривал его наемник, в последнее время слишком часто посещавший ванную. Конечно, нос Питера явственно сигнализировал об изменениях, но он рассеянно списывал это на собственные усилия по приведению квартиры в порядок. «А может, надо заняться самосовершенствованием, как в фильмах про каратэ и кунг-фу? Тренировать силу и дух, чтобы потом объединить их и вырубать врагов и кулаком, и энергией мысли?» Начав думать в этом направлении, Паркер уже не смог контролировать свою фантазию, мысленно улетев куда-то в окрестности тибетского храма, в котором закаляли свою волю великие мастера кунг-фу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.