ID работы: 3855849

Открой рот, и скажи Дааа

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Drake Speridus соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- I gotta run I gotta hide I am a captain of my life… - напевал себе под нос Питер, прилежно протирая грязную тарелку. Незамысловатый ритмичный напев помогал ему действовать спокойно и слаженно, что являлось жизненно необходимым после недавних событий. Воспоминания об этих событиях очень кстати заглушались словами песни. К сожалению, довольно скоро Питер обнаружил, что заглушающий эффект не действует на тактильные ощущения. "Дэдпулу надоело бесцельно слоняться по квартире. Питер проявил неожиданную настойчивость и категоричность, сурово заявив, что не нуждается в помощи. Кажется, он вошел во вкус и вознамерился избавиться от всего хлама и мусора, скопившегося в холостяцком логове. Любые попытки Уэйда хотя бы приблизиться к участкам, нуждающимся в очистке, пресекались на корню. Паркер явно пустил свое тонкое паучье чутье на отслеживание скоплений грязи, а также на слежку за Дэдпулом, чтобы не позволить ему вмешаться в процесс. Новых плохишей, на которых можно было бы отточить новые приемы отрубания конечностей, на горизонте не возникало, так что Дэдпулу некуда было деть накапливающуюся энергию. Конечно, у него все еще был его верный душ, но даже он перестал приносить буйную радость. - Нельзя заставлять внедорожник буксовать на городской дороге, когда всего в паре шагов есть нехоженая колея, - бухтел он себе под нос, в очередной раз отправляя клинок в стену точным броском. – Прокрастинация – не мое дело. Да и слово тоже. Откуда оно вообще взялось? Может, в календаре вычитал?.. Хватит! – не на шутку разозлился Дэдпул. Настроение наемника резко ушло в негатив, что немедленно почувствовал на себе подвернувшийся под горячую руку диван. Выпустив пар и немного остыв, Уэйд оглядел место схватки. - Кажется, Паучку это не понравится, - задумчиво протянул он. – Надо подготовиться к серьезному разговору. Под подготовкой Дэдпул понимал более продолжительное пребывание в душе. Захватив нужные пузырьки и шапочку с веселой уточкой, он отправился в ванную. Мысли о времени, проведенном под горячими струями, вернули ему позитивное расположение духа. По дороге Уэйд даже начал насвистывать легкий мотивчик и пританцовывать. В какой-то момент сложным танцевальным движениям стали мешать растянутые домашние штаны. Недолго думая, Дэдпул просто сорвал эту деталь одежды, захватив по пути и майку. - Давай дадим нашим телам дышать! – во весь голос заорал он. От избытка приливших к разным частям тела разных чувств он остановился посреди коридора и стал ритмично покачивать бедрами, двигаясь под звучащий в голове мотив I’m sexy and I know it. Именно в этот момент у Питера закончилось средство для мытья зеркальных поверхностей…" Питер несколько раз резко помотал головой из стороны в сторону, отгоняя от себя эти воспоминания. Не помогла ему музыка, вот хоть ты тресни. В очередной раз он готов был, как в каком-нибудь глупом фильме, упасть на колени, широко расставить руки, посмотреть в небо и заорать "ЗА ЧТОООО?!" Действительно, за что? За что он всё это увидел? Он, конечно, понимал, что у Дэдпула совсем всё плохо с головой, но не до такой же степени! Ведь должен же быть предел его выходкам! Паркера пробрала мелкая дрожь. "Нет, это совсем никуда не годится!" С досадой швырнув губку в раковину и на этот раз аккуратно положив следом тарелку, он смыл мыло с рук и вышел из кухни. Питеру нужно было проветриться. Столько дней с Дэдпулом взаперти в одной квартире… От этого и самому свихнуться можно. Размышляя об этом, он довольно быстро прошёл в комнату, которую заботливо выделил ему наёмник, переоделся в уличную одежду и, прихватив кошелёк, быстро покинул квартиру. Почему быстро? Да чтобы Дэдпул не заметил! Ему казалось, что теперь эти ужасные воспоминания никогда не сотрутся из его памяти. Мало того, что Дэдпул был голым в тот момент, так он ещё и членом своим размахивал, а уж это совсем не входило в список того, что хотел бы увидеть Питер. И дело было даже не в том, что член был в возбужденном состоянии и с учётом странного поведения наёмника представлял для Паркера некую угрозу, а просто в том, что Питер не причислял себя к списку людей, которые приходят в восторг при виде любого члена. Даже в школьных раздевалках он всегда старался стоять подальше от всех и максимально уменьшить своё поле зрения. Радовало в этой ситуации лишь одно: Дэдпул, завидев его, лишь засмеялся, как безумец, встал в какую-то невменяемую позу, облокотившись о стену, и начал нести какой-то бред о силе любви, скрытых желаниях и прочем. Лапать Паука он не лез. Паркер, не особенно вслушиваясь в его словесный поток, изо всех сил зажмурил глаза и мечтал, чтобы тот поскорее свалил, иначе он потеряет терпение и врежет ему. Кстати, врезать пришлось. Ну а что? Дэдпул слишком долго и много говорил. С того дня он вёл себя более сдержанно, но паучье чутьё подсказывало Питеру, что не стоит расслабляться. Это примерное поведение слишком похоже на затишье перед бурей. За всеми этими мыслями Паркер не заметил, как прошёл три квартала. Остановившись, он огляделся по сторонам, пытаясь найти продуктовый магазин. Ему ужасно хотелось съесть какой-нибудь фрукт, например, дыню. Сейчас как раз был их сезон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.