ID работы: 3855849

Открой рот, и скажи Дааа

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Drake Speridus соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Прошла уже неделя с той странной встречи. Целая неделя очень подозрительного затишья. Настолько подозрительного, что несколько раз по утрам, когда он заходил на кухню, там сидел вполне себе спокойный Дэдпул с газеткой в руках и красовавшейся на столе перед ним тарелкой со стопкой ароматных пышных блинчиков. Каждый раз он мирно приветствовал Питера и шёл заваривать ему чай, именно тот, который раньше Паук каждое утро заваривал себе сам. В первый раз Питер сидел как на иголках, ожидая какого-то подвоха. Но его не оказалось. Кружка с горячим чаем неизменно оказывалась перед ним, потом Дэдпул ставил пустую тарелку и приборы, а рядом с блинчиками оказывались кленовый сироп и небольшая тарелка со сливочным маслом. Надо сказать, блинчики он пёк отменные, тут Паркер спорить бы не стал. Самым подозрительным было то, что всё это он делал тихо, со спокойной улыбкой и, что важнее всего, молча. После этих утренних "ухаживаний" он всегда уходил из кухни, давая Паркеру возможность позавтракать в одиночестве. Если бы Питер понял раньше, что так он усыпляет паучью бдительность, лелея какой-то свой хитрый план, никогда бы не садился за этот проклятый стол! "Кажется, он нам доверяет!" "Полностью согласен. Посмотрите, как аппетитно он ест наши блинчики... Ух, облить бы его самого этим сиропом и всего вылизать..." - Чшшшш... Кретины! Он нас заметит, если вы будете шуметь! - шептал Дэдпул, стоя за дверью на коленях и подглядывая за Паркером. "Шумишь здесь только ты, идиот!" "Ох, да помолчите вы оба, посмотрите, какой этот Паучок маленький, сладенький, гибкий... Вы ведь ничего не забыли добавить в блинчики?" - Нет, конечно же, я не забыл! Паркер покончил с завтраком, прибрал за собой и покинул кухню. На часах было всего девять утра, с уборкой в этой берлоге он закончил несколько дней назад, и теперь здесь было вполне приемлемо... Если бы ещё Дэдпул не наводил постоянно беспорядок! Хотя это были мелочи по сравнению с той грандиозной помойкой, в которую Питер попал изначально. Как ни странно, наёмника нигде не было, да и вообще в квартире было довольно тихо. Пожав плечами, Паркер прошёл в свою комнату и, взяв книгу, прилёг на кровать. Через тридцать минут он уже отключился, сам этого не заметив, а в двери, наконец, появился виновник этого происшествия. Вид безмятежно посапывающего Питера настолько вдохновил Дэдпула, что ему пришлось буквально стиснуть самого себя в объятиях, сдерживая свой порыв немедленно наброситься на долгожданную добычу. - Спокойно, он никуда не денется, не торопись… - успокаивающе бормотал наемник, медленно продвигаясь к кровати. Паучок приоткрыл рот и тихо промычал что-то. Дэдпул замер с поднятой ногой и даже затаил дыхание. Тревога оказалась ложной. Питер просто повернулся на другой бок, подтянул колени к груди и расслабленно вздохнул. В унисон с ним выдохнул и наемник. Вскоре Дэдпул уже стоял около кровати и внимательно рассматривал Питера. Издали он казался чрезвычайно маленьким и щуплым, но сейчас наемник явственно увидел, какое обманчивое впечатление производила подростковая одежда. На груди, плечах и руках Паука явственно вырисовывались мощные мышцы, находящиеся, как и все его тело, в стадии активного роста. Наемник представил, каким станет Питер через 5 лет, и даже причмокнул от удовольствия. - Не отвлекаться! – одернул он себя. – Мы совсем забыли про важное дело! Помедлив, Дэдпул опустился на колени перед кроватью, стащил перчатку и запустил руку под футболку Питера. Наемник уже очень давно не ощущал прикосновений чьей-то кожи, кроме его собственной. На работе он действовал только в костюме, в людных местах предпочитал оставаться в перчатках, поэтому даже случайные касания были полностью исключены. И теперь он даже глаза прикрыл от нахлынувших приятных ощущений. Тепло свежей кожи отдавалось легкими покалываниями в кончиках пальцев. Дэдпул прикрыл глаза и прижал ладонь к груди Питера. Эти забытые ощущения и почти истершиеся воспоминания о близости на физическом уровне… - Приятные ощущения, правда, - прошептал он. – Но есть ощущения гораздо более приятные. В следующую секунду Дэдпул деловито стащил с даже не шелохнувшегося Питера джинсы, на мгновение задержав взгляд на паховой области, подтолкнул его к стене и улегся рядом. Продолжая одной рукой придерживать Паука, второй он готовил себя к долгожданному моменту. Под маской рот Дэдпула растянулся в довольной улыбке. - Пора как следует отжарить! – подбодрил он себя и перешел к активным действиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.