ID работы: 3855849

Открой рот, и скажи Дааа

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Drake Speridus соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
"…Бестелесному голосу живется очень трудно. Но еще труднее жить голосу среди компании таких же голосов, запертых в одном теле. Тебя часто заглушают, тебя лишают права голоса (как иронично это звучит!). Ты – всего лишь скомпонованный набор мыслей, при этом таких, что тебе даже не позволяют управлять общим телом. А ведь в тебе таятся не только мысли. Ты испытываешь эмоции и чувства. И когда их становится слишком много, они складываются в одну мысль, которую ты пытаешься донести до других голосов. И если ты слишком слаб, эта мысль так и остается в тебе. Невысказанная, она грызет тебя изнутри и угрожает вырваться, взять контроль над телом и что-нибудь сотворить. Немало сил ушло у тщательно заглушаемого голоса в голове Дэдпула, чтобы дать ему и другим голосам осознать, какие чувства он испытывает к новому соседу. Яркие, сочные, детализированные образы, которые загоняли наемника в душ, возникали именно у этого голоса. Но он терпеливо ждал, когда представится случай заявить о себе во весь голос. И этим случаем стала та достопамятная встреча в коридоре. Другие голоса в тот момент так активно пытались высказаться, что Питер явно решил перестраховаться и обезопасить себя от вошедшего в разговорный раж наемника. Вместе с болтовней физической он непреднамеренно прекратил и болтовню мысленную. И пока другие голоса пребывали в режиме перезагрузки, тихий голос сумел добраться до управления и продвинул свою на редкость здравую мысль: заняться очарованием Питера Паркера. Идея неожиданно нашла самую горячую поддержку. В кои-то веки все разрозненные голоса объединились в хор, чтобы достичь общей цели!.." - Хватит дифирамбы себе сочинять, мы тут делом заняты, - резко бросил Дэдпул, активно примеряясь к подготовленной заднице Питера. "Виноват, задумался," - пискнул в ответ голос. Такие глубокие размышления были совершенно несвойственны наемнику. К любому делу он подходил ответственно, погружаясь в производственный процесс с головой. Или с катаной, если это был процесс отрубания конечностей очередным плохишам. Или, как в данном случае, с членом. И вполне вероятно, что этот день мог стать тем самым днём, когда сладкая, по мнению вышеупомянутого наёмника, попка Паркера лишилась бы девственности, но не стал. Возможно, под влиянием этого самого голоса Дэдпулом двигала не только голая похоть, но и жажда ответных чувств, или, по крайней мере, обоюдного желания. И сейчас это спасло нашего Паучка. Дэдпул осторожно, нежно касаясь упругих ягодиц Питера, чуть раздвинул их в стороны, придвигаясь вплотную к парню, и пристроил свой член между ними. Призадумавшись, он решил поменять положение. В его голову пришло кое-что более интересное. Он отпустил его ягодицы и просунул свой член между его ног, по-хозяйски опуская руку на член Паркера. Пока тот был в отрубе, наёмнику не составило труда несколькими уверенными движениями привести его член в возбужденное состояние. Обхватив его у основания, он начал медленно двигаться, имитируя свои обычные фрикции. Перевозбужденный наемник закинул одну ногу на Питера, надавливая сверху, чтобы его бёдра сжались плотнее. После этих нехитрых манипуляций он начал двигать рукой, обхватывавшей член парня, в такт движению собственных бёдер, то ускоряясь, то замедляясь. В какой-то момент он даже плюнул на свой план остаться незамеченным и, не сдержавшись, с каким-то звериным наслаждением впился зубами в шею Паркера. Его не волновало, что укус вышел слишком сильным. Всё равно на парне это быстро заживёт, так что он решил, парень переживет, если он даст волю своей жестокости. Он старался растянуть удовольствие как можно дольше, а под конец его движения стали совсем уж яростными и грубыми. Причем до такой степени, что будь его член сейчас в заднице Питера, тому бы точно не поздоровилось. Кончил он весьма бурно, словно не притрагивался к себе года два. Кровать, внутренняя сторона бёдер, мошонка и яички Питера были в его сперме. Но наемник не унимался, ведь его ждало ещё одно долгожданное зрелище. Питер оказался куда выносливее, чем предполагал Дэдпул, поскольку, в отличие от него, ещё не кончил. Отстранившись от парня, он повернул его на спину и, устроившись поудобнее, продолжил работать рукой. Он чувствовал, как пульсирует и подрагивает его член, с удовольствием подмечал, как поджимаются его яйца, и чуть ли не облизывался на покрасневшую головку, которая сейчас была видна и буквально истекала смегмой. Его так и подмывало наклониться и обхватить его член губами, но он пока держался. О да, этот "сюрприз" он решил оставить до того момента, когда Питер сам будет умолять его отсосать. С трудом оторвавшись от созерцания его члена, он перевёл взгляд на лицо парня. Пусть тот и был в глубоком сне, но эмоции его лицо передавало отлично. Он часто дышал, чуть раскраснелся, рот был приоткрыт, он так сладко постанывал... "Музыка для наших ушей…" "Определённо! А ты только представь, как бы звучало наше имя, если бы он простонал его..." От одних только мыслей об этом у Дэдпула снова встал. Чёрт, знали бы Старк и Роджерс, на что послали юного Паучка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.