ID работы: 3855849

Открой рот, и скажи Дааа

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Drake Speridus соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Как долго я должен тебя ждать? Ты же в курсе, что моё время дорого стоит? - Тони даже не пытался скрыть своего недовольства. Он сел на кровати, свесив ноги на пол, полный намерений либо продолжить, либо поехать домой. Наконец, в комнату медленно вошёл Роджерс. В его руках был стакан, полный воды, а сам он икал не переставая. - Н... Ик! Ничего не могу... Ик! - Стив медленно выдохнул и большими глотками осушил стакан. - …с этим поделать. Ик! Стив мучился икотой последние минут пятнадцать, но она не желала проходить. Дошло даже до того, что Старк загуглил способы борьбы с ней. Это небольшое происшествие прервало их в самый важный момент вечера. Конечно, Старк был этим крайне недоволен. Хотя в последнее время его настроение в целом немного улучшилось, ведь уже почти две недели Дэдпул и Паучок делили одну крышу над головой и наёмник не вытворял ничего в своём стиле, поскольку безвылазно сидел дома. Всё же это была отличная идея. Проблем сразу поубавилось, а они со Стивом смогли устроить себе что-то вроде отпуска. - Знаешь, я, пожалуй, пойду. Чувствую, это ещё не скоро закончится. Старк поднялся с кровати и направился к креслу, на котором валялась его одежда. - На твоём месте, если это не закончится минут через двадцать, я бы обратился к врачу. Слышал, это довольно опасно. Он намеренно говорил своим самым безразличным тоном. Конечно, то, что он даёт Роджерсу трахать себя, ещё не означало, что он обязан распаляться о чувствах, хотя по поведению последнего было видно, что его этот вопрос очень даже волнует. И ведь так оно и было. Для Роджерса ещё оставалось несметное количество современных вещей и моделей поведения, которые он не мог понять или принять, и однополые отношения были в их числе. Если бы Старк знал, какая внутренняя борьба идёт в Стиве каждый раз, когда они занимаются сексом... Именно поэтому Стив всё чаще пытался вывести его на разговор о чувствах. Ему казалось, что ещё немного - и он в прямом смысле спятит. Если бы он хотя бы раз услышал от Старка, что у них есть "чувства", ему было бы гораздо легче переварить это. Хотя не стоит отрицать, что во время секса он о таких вещах не думал. Старк уже застегивал пуговицы рубашки, когда Роджерс подошёл к нему сзади и, прижавшись к нему, обхватил его своими мускулистыми руками, сжимая в медвежьих объятиях. Может, его временно и вывел из строя приступ икоты, но отпускать Тони сегодня не входило в планы Кэпа. - То есть... Ик! - очередной глубокий вдох и попытка задержать дыхание. - Ты хочешь бросить меня... Ик! В таком состоянии? - шептал он почти на ухо Старку, потираясь о него носом. - А какие есть варианты, Роджерс? – гордо вскинул голову Старк. – Я не нанимался играть роль медбрата, пытаясь избавить тебя от икоты. - Но ты же говорил, что не против… Ик! Не против ролевых игр. Новый приступ икоты заставил Стива сконфузиться, но он мужественно закончил свою мысль. - Я всегда за них, но вот ты, если мне не изменяет память, назвал их аморальным непродуктивным занятием, - напомнил партнеру Тони. Стива воспитывали так, чтобы он осознавал свою полную ответственность за каждое произнесенное слово. В этом заключалась причина его обычной немногословности. Он никогда не отрицал свои высказанные суждения. Поэтому слова Старка поставили его в крайне невыгодное положение. В самом начале странных отношений, завязавшихся между ними, Тони предложил поэкспериментировать и заняться ролевыми играми. Чтобы расслабить Кэпа, полностью лишенного актерского дара, он решил показать несколько познавательных записей на эту тему. К сожалению, Старк забыл, что взгляд пропустившего сексуальную революцию Роджерса сильно отличается от его, практически лишенного зашоренности. В итоге эксперимент закончился весьма продолжительным выступлением красного от стыда за увиденное Кэпа, в процессе которого и прозвучало определение ролевых игр как аморальных. После этого случая Старк оставил попытки просветить в сексуальном плане зажатого Роджерса и сосредоточился на проверенных веками положениях, не требующих фантазии и каких-либо дополнительных приспособлений. Однако он не знал, что Кэп, остыв и тщательно обдумав с такой горячностью отвергнутое предложение, пришел к выводу, что было бы неправильно наверстывать пропущенные годы без охвата одной-единственной сферы жизни. В конце концов, это же естественный процесс, который тоже изменяется под влиянием эпохи! И чтобы лучше проникнуться духом нового времени, ему придется узнать и эту сферу личной жизни. Стив рьяно принялся за работу. Поскольку он не хотел, чтобы кто-либо знал о предмете его исследовательского интереса, ему приходилось искать информацию самостоятельно. К счастью, в интернете было огромное количество всевозможных материалов, причем как текстовых, так и познавательных видео. Часто Роджерс закрывался в своем кабинете, когда миру ничто не угрожало, и постигал новое из мира интимных отношений. Правда, пару раз материал оказывался настолько интересным, что его едва не застукивал обладающий чутким слухом Соколиный Глаз. - Неужели я должен поверить в то, что Капитан Америка, непримиримый борец против всего преступного и аморального, согласится участвовать в подобном действии? – прервал мысли Кэпа саркастичный голос Тони. - А ты попытайся, - хрипло прошептал Роджерс, стискивая руками упругую задницу Старка. Икота прошла так же внезапно, как появилась. И сейчас между возможностью осуществления обоюдных желаний партнеров и совершением действий для этого стояла только одежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.