ID работы: 3855849

Открой рот, и скажи Дааа

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Drake Speridus соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Что-то странное случилось со временем. Его плавный ход прервался, и минуты стали попеременно то застывать, растягиваясь в часы, то мчаться с бешеной скоростью, обгоняя секунды. Хотя рациональный ум Тони прекрасно осознавал, что с пятым измерением ничего не случилось. Зато много чего случилось с его восприятием времени. И причина этого изменения сейчас жарко дышала ему в шею, прижимаясь к нему всем телом. Тони спиной ощущал каждый развитый мускул, замечал каждое сокращение мышц… За последние несколько минут его щека успела тесно познакомиться с каждой поверхностью в комнате. «Так вот когда говорят, что кого-то жизнь потрепала», - усмехнулся Тони, на краткий миг увидев собственное отражение. Видимо, Кэпа серьезно задели насмешки Старка. Иначе как еще можно объяснить рвение, с которым он набросился на партнера? Разумеется, нельзя было сказать, будто Тони не устраивал такой напор. Хотя из-за него пару дней ЖЧ явно придется появляться на публике в очках и в застегнутой до шеи рубашке. Но эти синяки после столкновения с очередной стеной и красные следы, щедро оставляемые губами Стива, были малой платой. Раззадоренный Роджерс яростно демонстрировал все свои умения, умело совмещая их с трюками, которые вызвали у него наибольший интерес при исследовании лучших образцов фильмов для взрослых. И каждый раз, когда дело вплотную приближалось к развязке, он останавливался, кидал ошарашенного Тони к следующей стене и приступал к демонстрации нового трюка. Старк сбился со счета, сколько раз уже готов был достигнуть вершины полнейшего наслаждения. И как только у Стива хватало сил и концентрации проделывать подобное? Правда, Тони чувствовал, что у самого Кэпа тоже начинает отказывать терпение. В его затуманенном мозгу возникло понимание, что долгожданное окончание близко. «Давно пора, пока скопившаяся сперма из ушей не потекла», - мелькнула рассеянная мысль, прежде чем Тони осознал, что на этот раз Стив начал двигаться резче и быстрее. Еще несколько синхронных движений бедер и руки!.. - Ик! - Ты точно издеваешься! – не выдержал Тони. Он выскользнул из-под мощного тела Кэпа и с самым оскорбленным видом стал собирать свои вещи. - Прости… - с трудом прошептал Стив. Его трясло от ощущений, которые так и не нашли выхода; грудь вздымалась от тяжелых вздохов. - На новый дизайн щита можешь больше не рассчитывать, - холодно отрезал Старк, небрежно закинул пиджак за спину и, даже не потрудившись заправить рубашку в брюки, покинул комнату. _____________________________________________________________________________ Именно эти нехитрые события привели в итоге к тому, что о нашем бедном Паучке умудрились забыть на некоторое время. Старк был настолько зол на Роджерса, что даже отключил свой мобильный и запретил Джарвису отвечать в любых других мессенджерах. В свою очередь, Роджерсу тоже пришлось пожинать плоды своей выходки. Он вынужден был в одиночку управляться со всевозможными мелкими и не очень проблемами, в одночасье свалившимися на него. А Питер... А что Питер? Он проснулся поздним вечером того подозрительно хорошо начинавшегося дня в своей комнате один, но без штанов и с явным ощущением чего-то липкого на бёдрах, уже начинающего подсыхать. Говорить о том, что кровать под ним и перед ним тоже была в подозрительных пятнах, вообще не стоило. Явного виновника этих событий не было. Вообще нигде. Очевидно, снотворное, которое использовал наш наёмничек, было настолько мощным, что Питер даже после длительного сна чувствовал себя так, словно его катком переехало. Если бы было возможно, он упал бы где-нибудь по пути и просто не двигался, пока это ощущение не прошло. Он честно обошёл всю квартиру, пассивно пылая праведным гневом, но нигде не обнаружил Дэдпула. Не явился наемник и на следующий день, и ещё через день... Паркер попытался дозвониться до Старка, чтобы сообщить ему о возникшей проблеме и спросить, что с этим делать, но телефон Железного Человека молчал. В отчаянии Питер набрал Кэпа. Тот взял трубку, буркнул что-то вроде "позже перезвоню" и сбросил звонок. Питер впервые оказался в таком абсурдном положении. Так странно и нелепо он себя ещё не чувствовал. Искать наёмника на улице? Это казалось бессмысленным. Город огромен. Если Дэдпул еще здесь, то он может быть где угодно. В итоге Питер решил, что пока не будет этого делать. В конце концов, даже если наёмник ранен, он просто регенерирует, а если бы он уже устроил какую-нибудь мясорубку при его буйном нраве и агрессивности в бою, об этом уже кричали бы во всех новостях. Так прошло ещё несколько дней. От скуки Питер вычистил до блеска кухню, ванную и даже рискнул сунуться в комнату Уилсона. Словами не передать, какой бардак там был. Питер порадовался, что хотя бы не воняло ничем странным. Он смело вооружился мусорными мешками, пылесосом и тряпкой, после чего атаковал беспорядок. На исходе седьмого дня Питер дремал на диване в гостиной перед давно выключившимся телевизором. Внезапно его разбудил звон разбившегося стекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.