ID работы: 3855849

Открой рот, и скажи Дааа

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Drake Speridus соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Грохот от осыпавшихся осколков и последовавшие за этим нецензурные слова заставили Питера подскочить и напрячься. Из комнаты Дэдпула раздавались какие-то странные звуки. Питер решил проверить, что там происходит. Он медленно, стараясь не шуметь, слез с дивана и крадучись направился к закрытой двери. Звуки были такие, будто там развлекается стадо слонов. Стоило ему приблизиться, как дверь резко распахнулась. На него уставился запыхавшийся наёмник. Судя по всему, он едва успел затормозить, чтобы не столкнуться с Паркером. - О, ты здесь! Славно! Бегом отсюда, нет времени объяснять! Наёмник вцепился в запястье Питера и потащил его за собой из квартиры. В коридоре он перешёл на бег. За поворотом скрывался выход на пожарную лестницу. Однако стоило им выйти на неё, как со стороны квартиры послышались грохот и чьи-то голоса. Питер идиотом не был, да и паучье чутьё так и надрывалось, сигнализируя о приближающейся опасности, так что вопросов он не задавал. Для них ещё будет время. Что удивительно, Дэдпул тоже двигался молча, продолжая держать Питера. Во второй руке он нёс спортивную сумку, набитую наспех собранными вещами. Они спускались по лестнице, перепрыгивая через одну, а иногда и две ступени, но преследователи явно догадались, куда они побежали. Вскоре Питер и Наемник услышали шум шагов по лестнице за ними. Пятнадцать этажей они преодолели гораздо быстрее обычного, но из переулка выбежать не успели. С улицы в него уже заворачивала ещё одна группа преследователей, а вторая уже была на расстоянии полутора этажей. Наёмник начал медленно оттеснять Питера к стене, заслоняя его собой и одновременно доставая одну из своих катан. Он всучил Питеру свою сумку, тем самым освобождая вторую руку, и потянулся за второй катаной. По лицам преследователей было ясно, что они не считали вооружённого обоими мечами Дэдпула какой-то сильной угрозой. Из этого Питер сделал вывод, что они либо не слышали о нём вообще и столкнулись с ним впервые, либо были весьма самоуверенны. Дэдпул крепко обхватил рукоятки катан и быстро оглядел противников. Крупные, мускулистые, как на подбор, они подходили к загнанным в угол целям полукругом. Судя по широким ухмылкам, они не сомневались в победе. В самом деле, что могут противопоставить целой команде из качков переросток в латексе и совсем мелкий подросток? - Время повеселиться! - расплылся в невидимой для противников улыбке Дэдпул, прижал локтями к стене находящегося за его спиной Питера, браво покрутил катаны и прыгнул к ближайшему противнику. Эффект неожиданности сработал безупречно: бугай не успел ничего сообразить, как остро отточенное лезвие рассекло его горло. На мгновение противник застыл. Его глаза округлились от удивления. - Да, для кого-то я могу быть настоящим сюрпризом, - удовлетворенно прошептал Дэдпул и резко сделал выпад вправо. Рука со сжатой в ней катаной взмыла вверх, безошибочно двигаясь к нижней челюсти другого противника. - Кажется, я придумал формат шашлыка для Халка, - похвалил себя Наемник. Выдернув катаны, Уилсон сделал кувырок назад. Ловкий маневр позволил ему уйти от тяжелого кулака с кастетом, который должен был обрушиться на него. Обладатель кулака понял, что промахнулся, и на секунду замер. Его искаженное яростью лицо повернулось к Дэдпулу... и так и застыло навеки, оставшись на слетевшей с плеч от точного удара катан голове. - Еще один потерял от меня голову, - вздохнул Дэдпул и повернулся к Питеру. - Он ничего для меня не значит, клянусь! Ошарашенный Питер сумел только моргнуть и приподнять руку, пытаясь предупредить Дэдпула о противниках, подкравшихся к нему сзади. На удивление, один из них оказался очень проворным и изо всех сил ударил Наемника по затылку. От толчка тот сделал шаг вперед и пригнулся, стараясь удержаться на ногах. Пока противник замахивался для второго удара, Уилсон успел повернуться, вскочить на ноги, схватить того за руку и ударить по ней катаной. Противник издал дикий вопль, с ужасом глядя на упавшую на землю отрубленную руку. - Прости, ты уже не напишешь мужской ответ "50 оттенкам серого", - вздохнул Дэдпул и прекратил крики противника одним точным ударом в сердце. Последний противник здраво оценил свои силы и попытался спастись бегством, однако его настигла пущенная твердой рукой катана. Дэдпул вытер окровавленные клинки о шикарные черные костюмы мертвых противников и подошел к Питеру. - А теперь предлагаю поиграть в догонялки, только догонять буду не я тебя, а нас - кое-кто плохой, - с этими словами Дэдпул схватил Паука за руку и потащил прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.