ID работы: 3855901

Обретая любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       — Месяц! Уже прошел целый месяц, черт побери! — кричал Наруто, стоя в резиденции Хокаге вместе с Сакурой, Саем, Саске и Ханаби.        — Я знаю, Наруто, но пока нет никаких вестей о Хинате. Она просто сквозь землю провалилась. Мы отправляли всех, кто мог найти хоть какие-то улики. Все безрезультатно. Теперь мы ждем ответы других деревень на наш запрос о поиске Хинаты.        — Я... Отправьте меня… Я ее найду, я знаю, Какаши-сенсей! — говорил Наруто сломленным голосом.        — Наруто, сенсей делает все, что в его силах, — сказала Сакура, кладя свою руку ему на плечи в знак поддержки.        — Да, Наруто, мы все переживаем за Хинату, но нам надо подождать, — сказал Какаши.        — Сестра… Наруто-кун, мы найдем ее… Она не может бросить меня так… — снова начала плакать Ханаби.        — Не бойся, Ханаби, я найду ее. Я обещаю. Она не оставит нас так, — сказал Наруто, подходя к сестре своей возлюбленной.        — Наруто-кун, прошу, верни ее. Она опора для меня, она единственный человек, на которого я ровняюсь. Я не хочу ее потерять, — сказала Ханаби дрожащим голосом сквозь слезы.        — И я не хочу терять ее, Ханаби. Я обещаю, что верну ее. "Странно, — подумала Сакура. - Я когда-то точно так же умоляла Наруто вернуть Саске в деревню. Но с тех пор много воды утекло, он стал сильнее. Намного сильнее. Ты справишься, Наруто, мы верим в тебя. Ты сам добился всего, что сейчас имеешь, и ты не можешь потерять только что обретенную любовь". POV Наруто        Прошел месяц с того дня, как я видел Хинату. В ту ночь, когда я вспомнил, как Хината признавалась мне в любви, я почувствовал, что с ней что-то случилось. Но на следующее утро Сакура сказала, что это чувство возникло из-за воспоминаний, так как тогда Хината чуть не погибла, спасая меня. Я немного успокоился, но на душе оставался осадок. Неделю спустя в деревне началась суматоха. И почему-то никто ничего не говорил только мне одному, остальные же все были в курсе. Я понял это по их взгляду. Как Ино смотрит на меня, как Саске не отходит от меня, и всегда старается подбодрить. Как Сакура постоянно приглашала меня в Ичираку. Но сегодня… Сегодня я все-таки услышал, как они разговаривали. Я сразу же замаскировался, чтобы меня не смогли увидеть. И так как среди наших не было Кибы и Шино, я смог остаться незамеченным. Они говорили о Хинате.        — Сакура, ну как, есть новости о Хинате? — спросила Ино обеспокоенным голосом. Та лишь покачала головой.        — Какаши-сенсей сказал, что отправил запрос на ее поиски в другие скрытые деревни союза, но ответ придется ждать около недели.        — Черт! Мы не можем и дальше скрывать это от Наруто, — сказал Шикамару.        — Согласен, - поддакнул Саске. — Ему нужно знать, что Хината пропала.        — И я за, — сказал Сай. — Это нечестно, скрывать такое от него.        — Даже не знаю, что правильно, а что - нет, — сказала Сакур,а закрывая лицо руками и склоняясь к коленям.        — Что... Вы… О чем вы говорите? — спросил я, показываясь перед ними.        — Н-Наруто, что ты здесь делаешь? — спросила Ино, подскакивая с места с ошарашенным видом. Похоже, никто не ожидал меня увидеть.        — Я спрашиваю, о чем вы говорите? Где Хината? Когда она пропала? Как давно вы скрываете это от меня? — взорвался я. — Я думал, мы друзья! Как вы могли скрыть такое от меня?        — Стой, Наруто, мы не хотели ничего скрывать, но Какаши-сенсей, то есть, Хокаге-сама попросил нас не говорить тебе, — сказала Сакура подходя ко мне. — Он не хотел, чтобы ты ринулся искать Хинату. Даже если протез и прижился к тебе, ты не можешь еще во всю мощность контролировать свою чакру. И ты можешь потерять ее контроль насовсем.        — Сакура-чан, мне плевать, что будет со мной, мне надо найти Хинату. Я не могу потерять ее. Я не хочу терять еще одного близкого мне человека.        — Я понимаю, Наруто, но тебе сначала нужно успокоиться. Сначала сходим к сенсею, он тебе все расскажет, и мы что-нибудь придумаем.        Вот так я и оказался в резиденции Хокаге. Не могу поверить, они скрывали это от меня целый месяц!!! Хината, прошу, подай мне знак, чтобы я смог тебя найти.        — Хокаге-сама, пришел ответ из Деревни Песка, — сказала Шизуне, забегая в комнату.        — Хорошая работа, Шизуне, давай сюда свиток, — сказал сенсей.        — Вот.        — Хм…        — Что там, сенсей? — спросил я спустя минуту, уже теряя самообладание.        — Они согласны, и Казекаге хочет отправить на ее поиски столько поисковиков, сколько мы запросим, так что, думаю, с этим проблем не будет. Что касается остальных деревень, придется ждать до конца недели. И до тех пор никто не имеет права покидать деревню без моего ведома, Наруто, — сказал он, глядя прямо мне в глаза.        — Но…        — Не надо, Наруто, не спорь с сенсеем, — оборвала меня на полуслове Сакура.        Все деревни согласились помочь, и мы отправились искать Хинату. Спустя два месяца безрезультатных поисков, ее объявили мертвой… Конец POV POV Сакура        Не могу поверить, что Хинату объявили мертвой. Я никогда не видела Наруто таким. Он месяцами не выходил из дома. Каждый раз, когда мы с ребятами приходили проверить его, он либо лежал на кровати и смотрел в потолок, либо сидел на полу и смотрел на нас безжизненным взглядом. Я больше не могла видеть его таким. Наруто, которого я знала, исчез. Он умер в тот день, когда Хинату объявили мертвой. Прошло уже пол года с тех пор. Он ни разу не улыбнулся. Куда бы мы его не звали, он отказывался. После поисков Хинаты, у нас не было ни одного задания. Точнее, были, но их могли выполнить и генины. А нас без особой надобности не трогали. Конец POV        После того, как Хинату объявили мертвой, прошло четыре месяца. Наруто решил отправиться в путешествие по тем местам, где он был с Извращенным Отшельником. Он не мог больше смотреть на Ханаби, а встречалась она ему очень часто. Он каждый раз избегал ее, потому что она все больше и больше становилась похожа на Хинату. У него от этого каждый раз сердце кровью обливалась. Он больше не мог терпеть эту боль. Он у себя в деревне стал отшельником. Он не хотел ни с кем общаться. Избегал друзей. И вот сегодня он решил всех собрать, чему те были очень удивлены.        — Ребята, — начал Наруто. — Я хотел сказать вам, что отправляюсь в путешествие. Когда вернусь, точно не знаю.        — Ты уверен, Наруто? — спросил Саске, сидя рядом с Сакурой и держа ее за руку. Они уже два месяца встречались.        Ино же отступила от Саске, так как после появления Сая в ее жизни, потеряла к нему интерес. И теперь встречалась с Саем. Наруто, конечно, радовался счастью друзей, но он не мог смотреть, как они обнимались или смотрели друг на друга с такой любовью в глазах. Он так скучал по Хинате. Он даже не смог обнять ее ни разу.        — Да. Я совершу еще одно путешествие по местам, где мы были с Извращенным Отшельником.        — Ты не можешь остаться, Наруто? — спросила Сакура дрожащим голосом, и Саске сильнее сжал ее руку.        — Нет, Сакура-чан, я не могу, — сказал он безжизненным голосом. — Я не могу не вспоминать Хинату, пока я здесь. Мне надо увидеть мир. Не переживайте, я обязательно вернусь, я не оставлю Коноху. А пока, Саске, я надеюсь, ты поможешь сенсею.        — Конечно, — улыбнулся Саске и потянул к нему кулак, чтобы они стукнулись.        — Я доверил ее тебе, — сказал Наруто, так же потянув кулак ему на встречу и вяло улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.