ID работы: 3855901

Обретая любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Хината        Так, кажется, я узнала все, что мне нужно. Теперь можно выбираться отсюда и возвращаться в деревню. Боже, сколько прошло времени. Я так соскучилась, Наруто-кун. Я ведь обещала, что признаюсь тебе, как только вернусь с задания. Наконец, это время настало. Как долго я ждала этого дня. В тот день, когда на меня напали, моя последняя мысль была о тебе. Вот и ворота в деревню. Как же я рада вернуться домой. Меня не было 7 месяцев.        — Х-Хината? Хината, это ты? Не может быть!!! — говорила Ино с таким видом, будто призрака увидела.        — Да-а, это я, — сказала, непонимающе глядя на нее. Что тут такого?        — Сакура! Иди сюда. Быстрее. Беги, — кричала Ино, не отводя от меня взгляда. Ну да, я выгляжу немного иначе чем была 7 месяцев тому назад. Просто из-за того, что я надела другую одежду, не надо смотреть на меня так.        — Ну что случило… — начала Сакура и застыла, как вкопанная, глядя на меня так и не договорив.        — Сакура, скажи, что ты тоже ее видишь, — прошептала Ино. Хотя "прошептала" это не то слово. Скорее пропищала.        — Д-Да, Ино, я тоже вижу ее, — сказала побледневшая Сакура.        — Видите кого? Со мной что-то не так? — спросила я, оглядывая себя. Ну, немножко помятая и грязная, но я же только что с задания.        — Х-Хината, мы думали, что ты умерла, — сказала Сакура, со слезами на глазах подбегая ко мне.        — Боже, Хината, как же я рада, что ты жива, — сказала Ино, но так и не сдвинулась с места.        — Ч-Что? — Теперь пришла моя очередь бледнеть.        — Боже, Хината, ты где была? Тебя искали поисковики—шиноби пяти великих стран в течении двух месяцев. Но ни одной зацепки, вообще ничего. Мы не знали, жива ты или мертва. От тебя не было никаких вестей. Тебя уже объявили мертвой, — плакала Сакура, обнимая меня. Сказать, что я ошарашена, ничего не сказать. Как такое могло случиться? Ведь сам Хокаге-сама отправил меня на это задание. Я же посылала каждую неделю отчет. Как они могли не получать его? Или, его перехватывали те, кто держал меня в плену? Надо срочно доложить Хокаге-сама то, что я узнала.        — Сакура-чан, мне надо идти. Срочно! — сказала я, вырываясь из ее объятий.        — Д-Да конечно, — ответила Сакура.        Через минуту я уже бежала в сторону резиденций и заметила, как некоторые люди останавливались в ступоре, а некоторые и вовсе бледнели, глядя на меня. Похоже, все так думают. Стоп! Наруто-кун тоже? Нет, только не это! Ладно, схожу к нему сразу после того, как встречусь с Хокаге-сама.        — *тук-тук* Хокаге-сама, можно? Это Хьюга Хината, — сказала я, открывая дверь. У него было лицо точь-в-точь как у Ины и Сакуры.        — Хината? Так ты жива? Где ты была? Когда вернулась? Что с тобой случилось? — спрашивал он без остановки.        — Да, я жива. В первый же день моей миссии на меня напали. Я месяц лежала в коме и еще три месяца была без памяти. Но когда подслушала своих похитителей, я все вспомнила. Но продолжала претворяться, чтобы не раскрыть себя, и узнала много информации. Я каждую неделю отправляла отчеты, но, кажется, их кто-то перехватывал. Я узнала, что за всем этим стоят феодалы страны Огня. А похитители - старые и не удавшиеся эксперименты Орочимару. Точнее, он так думал. Но они выжили, и у них улучшенный геном. Один из них может стать невидимым, и при этом его чакру невозможно ни увидеть бьякуганом, ни учуять его запах. Один из феодалов навещал их, и я подслушала разговор. Они делают это, потому что во время войны ушло много денег, а после союза шиноби не было сражений, и, значит, не было дохода. Они решили рассорить деревни, чтобы снова начались войны. Я слышала, что в этом участвуют не все феодалы, а только двое из них. Остальные трое отказались от такой идеи, и их хотят устранить и заменить на своих подельников, чтобы стать самой богатой страной.       — Черт! ЧЕРТ! — ругался Хокаге — я знал, что это делают ради выгоды, но не мог догадаться, что это наши феодалы. Да еще и для чего, чтобы набить карманы. Ты не знаешь их имена? — спросил он.        — Нет, имен я не слышала. Они разговаривали тихо, и никто из них не называл имена.        — Понятно, ты хорошо поработала! Боже, мы уже объявили тебя мертвой. Где вы были?        — Не знаю точно, но где-то под землей. Я выбралась, когда феодал уезжал, и не заметила местности. Я отделилась от повозки, когда доехали до столицы. Оттуда я и вернулась.        — Мы искали тебя во всех пяти великих странах. Но не нашли и следа. Даже Наруто не чувствовал твою чакру. Мы были во всех уголках страны.        — Вокруг стоит барьер. Изнутри я тоже пыталась что-то увидеть, но было просто темное пространство. Видимо, этот барьер не пропускает чакру.       — Понятно. Ну, теперь ты должна сообщить отцу о том, что ты вернулась. Я уверен, он будет гордиться, что ты его дочь. Он так горевал, когда мы не нашли тебя.        У меня слезы выступили из глаз. Я боялась расплакаться. Неужели за меня так сильно волновались?        — Кстати, Хината, я хотел сказать еще кое-что.        — Слушаю.        — Наруто… Он ушел из деревни.        — Ч-Что? — я почувствовала, что теряю сознание. Опять темнота…        — Хината! Вызовите Сакуру! Хината!!!        Я очнулась в палате. Рядом стояли отец и Ханаби. Ханаби плакала. У отца тоже что-то блестело в глазах. Думаю, он тоже плакал, но прятал это.        — Сестра!! Ты очнулась!!! — прокричала Ханаби. Я думала, от ее крика у меня голова треснет.        — Ханаби, тише, — прохрипела я.        — Хината, ты в порядке? Нигде не болит? Тебе что-нибудь нужно? — обеспокоенно спросил отец.        — Да, отец, все хорошо, — улыбнулась я.        — Ну и слава богу. Как же ты заставила нас волноваться. Я думал, что у меня сердце остановится. Я даже дар речи потерял, когда мне сказали, что ты вернулась.        — Сестра, как же ты нас напугала. Почему ты потеряла сознание?        — Просто она переутомилась и давно не ела, — укоризненно сказала вошедшая в палату Сакура.        — Ну, я спешила домой, — оправдалась я, опять заливаясь краской. Этого у меня не отнять.        — Ладно, теперь тебе надо отдохнуть, — настояла Сакура. — Хияши-сама, Ханаби не могли бы вы освободить палату ей нужно передохнуть.        — Да, конечно, идем, Ханаби. Хината, мы еще зайдем к тебе завтра.        — Хорошо, отец.        Все ушли, и я лежа смотрела в окно. Похоже, Наруто-куну никто не сказал о том, что я вернулась. Я не видела его сегодня. Сакура сказала, что меня выпишут уже завтра. Надеюсь, я его увижу. Последнее, что я увидела, это блеснувшая на небе звездочка. Она сияла так ярко, что я улыбнулась и закрыла глаза. Наконец, я дома, и можно спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.