ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
      До выступления остается два дня, я понемногу начинаю настраиваться. На мое выступление придут мои друзья, и может быть брат. Мой брат младше меня и занимается хоккеем, сейчас он играет в Московском Динамо нападающим. У него всегда все получалось в этом виде спорта, он всегда правильно мыслил и быстро двигался.       За эти два дня, на тренировках я сильно не напрягалась, чтобы в день соревнований не быть уставшей.       Сегодня на тренировке присутствовал директор для того, чтобы проверить как я готова к выступлению. После увиденного, она сказала несколько замечаний по поводу элементов, и отметила, что в целом ей нравится       Вечером, перед днем соревнований, я решила немного вдохновится и посмотреть видео с Лоиком, таким образом настроить себя на победу. Наблюдая за его пластикой и движением ног, во время танцев, самой хотелось танцевать, но я решила, что излить свои чувства на бумагу. После я подготовилась ко сну и легла в кровать. Я была счастлива, поэтому быстро уснула с улыбкой на лице. Утром моя улыбка неизменно оставалась на том же месте. Посмотрев на часы, я поняла что немного опаздываю. Я быстро оделась, накрасилась для выступления и приняла решение не завтракать. Мигом вылетела из дома и поспешила на ледовый.       Придя, посмотрела стартовые списки и легко вздохнула. - Я выступаю предпоследней. Это хорошо. Дальше я спокойно зашла в раздевалку, положила вещи, а сама пошла разминаться в зал. Там разминались мои соперницы, некоторых из них я знала, а других вижу в первый раз. Во время интенсивной разминки моя прическа немного растрепалась, я хотела переделать ее, но снимая резинку, заметила, что она порвалась. - Что за несчастье-то, а? Еще, как на зло, запасную забыла. Пришлось идти на поиски резинки. Хорошо что у одной из участниц соревнований нашлась подходящая резинка.Мы с ней немного поболтали, но мне пора было надевать коньки, и наша милая беседа окончилась. Сегодня хоть день начался не очень хорошо, я совсем не переживала и не нервничала. Не знаю почему, но мне было спокойно на душе. Мне хотелось поскорее выйти на лед и показать свою программу. Перед выступлением на лед выходит по пять человек для разминки, на 6 минут. Во время катания вышел один не слишком хороший инцидент. Заходя на прыжок, я столкнулась с другой спортсменкой. Это было неприятно, после у меня болела рука. У той девушки вроде бы все было хорошо. Пришло время продемонстрировать свой прокат. Выйдя на лед, я встала по середине в начальную позу. Заиграла музыка, и я начала виртуозно кататься под песню, получая удовольствие. Заходя на одно из вращений, мне было нужно взяться поврежденной рукой за конек и поднять ногу, но я поняла что у меня не получится, мне было больно. Я решила сделать не такое сложное вращение. Конечно, оно ценилось не так, как то, но все равно все были потрясены. Мои элементы идеально получилось. После того как музыка закончилась, весь стадион был в бурных криках от восторга, мне много и долго хлопали, я сильно засмущалась. Выйдя со льда, судьи стали объявлять мои оценки, они были рекордными для меня и выводили на первое место, но рано радоваться, после меня была еще одна участница. В ее программе были элементы той же сложности, за исключением того вращения, она сделала его более сложным. Объявление оценок. Ее баллы оказались не многим выше моих, но все же она на первом месте. Я не расстроилась, поскольку получила удовольствие от своего проката. После того как нас наградили и сфотографировали, я направилась в раздевалку за своими вещами, но по дороге мне встретился мужчина, который остановил меня. Сразу же подошел директор и сказал: - Вот, познакомьтесь, это Луи, продюсер шоу "Ледниковый период" во Франции. - Приятно познакомиться Он подошел, и, приобняв, поцеловал меня два раза в щеки. Я нечасто так здоровалась с людьми, но он же француз, а у них так принято. - Здравствуйте, очень приятно. - Вы знаете французский язык? - поинтересовался продюсер. - Да-да, она знает язык, - поспешно ответил за меня директор. - Только вот я его давно не практиковала, - возразила я. - Думаю, это ничего страшного, у вас будет пять дней вспомнить его, - с акцентом проговорил француз. - Почему пять? - Через пять дней у вас самолет в Париж. - В таком случае, я, пожалуй, попрошу у вас ваш номер телефона, и поспешу собираться, - с восторгом воскликнула я. - Повторяя при этом французский, - подшутил директор. Тихо посмеявшись, мы попрощались. Зайдя в раздевалку, увидела свои собранные вещи, и Алёну с моим братом Егором. - Чего так долго? - возмутился Егор. Я все рассказала, и мы решили пойти и отметить эту новость, и все таки, как-никак, мою серебряную медаль. Мы позвонили и позвали в ресторан еще моих двух подруг и друга Егора, Мишу.       Все собрались в ресторане. Мы сидели, болтали, и при этом оценивали французскую кухню прекрасного ресторана. Чуть позже Алёне позвонил Денис, она рассказала где мы, и я предложила его позвать. Через пол часа он был уже с нами. Этот вечер прошел очень весело. Денис все время что-то рассказывал Алёне. Миша целый вечер, что-то нашептывал на ухо, одной из моих подруг. А мы с братом и с еще одной подругой обсуждали поездку в Париж. - Спасибо вам! За этот замечательный вечер, - попрощалась я с друзьями. Все разошлись по домам. Егор довел меня до дома и пожелал спокойной ночи. Я зашла домой, не думая ни о чем, сразу упала на кровать, провалившись в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.