ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

общение с близкими и моя радость

Настройки текста
      На следующие утро, я проснулась от звонка телефона. Я взяла трубку. - Алло! - Доброе утро, доченька! - в трубке послышался нежный женский голос. - Доброе, мамуль. - Мне Егор рассказал новость. Я просто хотела спросить, можно я к тебе сегодня приеду? - Да, мам, конечно, мы давно не виделись. - Тогда, где-то к двум жди меня. - Ага, жду - Пока.       Ну в принципе, спать уже не хотелось, поэтому я пошла умываться. Сегодня было воскресенье, я хотела повалятся в кровати, после вчерашнего, но я давно не виделась с мамой ,а перед поездкой хотелось бы пообщаться. Тем более она мне поможет выбрать, что взять в Париж. Может, даже по магазинам пройдемся.       Приехала мама, мы с ней мило побеседовали за чашкой чая. Она рассказала, что завтра вечером у Егора будет игра. Я решила, что, пожалуй, можно сходить и поболеть за команду. После мама уехала. Я позвонила своей подруге Ксении, так как Алёна была с Денисом, мне не хотелось их прерывать. Мы решили встретиться в парке. Она начала рассказывать о том, как познакомилась с молодым человеком. - А было это так, - сказала Ксюша, и продолжила свой рассказ. - Я пришла в клуб, думала, будет вечеринка. Как оказалось, там проводили какой-то концерт. У меня был друг, который достал мне VIP-проход в этот самый клуб. Ну, в общем, я решила остаться и посмотреть. Задумавшись, я шла по коридору, как вдруг столкнулась с этим высоким, светловолосым красавцем. Мы с ним немного поболтали, извинились перед друг другом и обменялись телефонами. Ах, вот, кстати, фото. Она протянула ко мне руку с телефоном, на котором была фотография. - Это же...Как его там...Владислав Рамм! - удивилась я. - А кто это? - не меньше меня, удивилась Ксюша. - Солист известной группы Mband. -Да? Хм...Интересно, - задумалась подруга Мы весело погуляли, но ближе к вечеру Ксюше позвонил Влад и пригласил ее в кино. Она не смогла отказаться, тем более после того, как узнала про его карьеру. Идя домой я задалась вопросом. - Почему я все время одна, ведь у меня было много претендентов, и все они относились ко мне хорошо, но я все время им отказывала. Может быть, судьба готовит мне подарок, может где-нибудь есть тот единственный, который найдется и будет со мной. Но это суета, я уверенна что когда-нибудь я определюсь с кем я хочу быть. Может быть с Максом, хотя он один раз забыл мне позвонить, или Саша, но у него была жена, А может быть Евгений, но он не нравится Егору. Все это мне не льстит, пожалуй, нужно все забыть. Как один раз видела на страничке Лоика Нотте была цитата "Жизнь можно начать с чистого листа, но подчерк изменить трудно", пожалуй, эти слова станут моими наставниками на ближайшее время. Я решила не торопиться домой. Погулять и подумать о смысле моей поездки - то, что нужно мне сейчас больше всего. После недолгой прогулки по скверу стало темнеть и я приняла решение идти домой. В этот момент мне позвонил Луи и сообщил о том, что уже есть расписание шоу и я могу взглянуть на него на сайте. Там есть имена участников, и уже определенны пары танцоров. Тогда я поспешила домой, мне не терпелось узнать, кто предначертан мне в этом проекте. Придя, я скорее села за компьютер и открыла сайт. - Так, так... Я здесь никого не знаю! - возмущенно воскликнула я. Листая дальше, я увидела имя... - Лоик Нотте?! - в легком шоке прошептала я. Вот это поворот. Интересно, а с кем он танцует. В этот момент меня словно молнией ударило. - Неужели... Со мной? - дикий восторг охватил меня, и я кружила по комнате в безумном танце. У меня было небольшое шоковое состояние, этот человек был моей мечтой, а когда я его забыла, происходит такое. Это просто невероятное чувство радости. Поскольку было еще не очень поздно, я решила подсобрать чемодан. Положив туда несколько футболок, я поняла что у меня нет ни одного красивого платья. А уже декабрь, и скоро Новый Год. - Вдруг мне придется праздновать во Франции? Я обязана купить себе платье. Завтра же. После этого меня охватил сон и я уснула в окружении одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.