ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шопинг

Настройки текста
      Я проснулась рано, и решила не медлить. Умылась, оделась, позавтракала и ушла. По дороге в торговый центр я позвонила подругам, ко мне обещали подъехать Лера, Ксюша и Алёна. Лера немного задержалась, но это совсем не страшно. Ну вот мы в полном составе, мы решили одеть меня с иголочки, поэтому пошли во все магазины подряд. В первом магазине были вечерние платья. - О, это как раз то, что нам сейчас необходимо! - воскликнула Ксюша. Мы зашли и каждая из нас предложила свой вариант. Я ушла в примерочную и надела первое платье. Оно было вариантом Леры, такое длинное, изумрудного цвета, с вырезом на спине. - Вполне не плохо, - задумчиво отметила Алёна. - Неплохо, но неидеально, - Ксюша протянула мне свой вариант платья. Это платье было ярко-красного цвета, короткое, с закрытой спиной, но с хорошим декольте. - Это слишком вульгарно! - Лера поморщилась и отошла в сторону. - Мне кажется, это больше твой вариант, - сказала Алёна, в упор глядя на Ксению. -Ладно, Алёна, давай свой вариант, - сказала я. Это платье было в пол, нежно-голубого цвета с гипюровыми рукавами. - Ну мне нравится, - если Лере понравилось, значит это действительно мне идёт - у неё потрясающий вкус, - Да, оно хорошо сидит, - согласилась Ксюша. И когда я почти была готова принять решение, мой взгляд упал на платье на манекене - Ой! Принесите мне вот то, пожалуйста.: попросила я. Это платье спереди было короче, а сзади длиннее, было приталено, что мне очень нравилось в платьях, фиолетового цвета. - Шикарно! - воскликнула Лера. -Ты должна его купить, - сказала Алёна. - Оно твоё, - мягко улыбнулась Ксения. - Мне тоже нравится, - радовалась я, - Берем! И неважно, сколько оно стоит. Оно было недешевым, но в пределах разумного. После мы зашли еще в пару магазинов и купили несколько футболок и рубашек. Потом Лера предложила перекусить. Мы сели в уютном местечке и сделали заказы. Я решила пригласить сегодня всех на хоккейный матч. - Сегодня у Егора игра. - Я не смогу, - быстро ответила Ксюша. - Почему? - спросила Лера. - Меня Рамм на свидание пригласил, и, кстати, мне нужны новые туфли для вечера, наигранно произнесла Ксюша. - Скоро пойдем в обувной, мне тоже под платье нужны каблуки, - сказала я, - Кстати! Я вам самое интересное не рассказала. - Что случилось? - заинтересовалась Алёна. Я рассказала подругам, кто будет моим партнером на шоу во Франции. - Бывает же такое! - удивилась Лера. - Мечты сбываются, - мечтательно улыбнулась Алёна. - Это круто, но Лоик не моего типажа, - высказала своё мнение Ксюша. - Да ну, бросьте, какие мечты, это когда было? - возразила я. Дальше по плану у нас был обувной. Как и планировали, мы направились прямиком туда. Там мы купили мне туфли, идеально подходящие под платье. А вот Ксюша не могла определится, какой из трех вариантов ей выбрать. В итоге она взяла одну пару туфель и сумку. Уже собираясь уходить, по дороге к выходу, нам приглянулся один ювелирный магазинчик. Там я так же нашла аксессуары под платье, Алёна купила браслет, Лера взяла себе золотые сережки. Ксюша прошла мимо полок - у нее и так всего хватало. Задержавшись в ювелирном, мы уже немного опаздывали на матч. По дороге Алёна решила поехать домой, а Ксюша собиралась на свидание. И так я осталась с Валерией. Когда мы приехали счет на табло был 2:1 в пользу соперников. На арене было большое напряжение, соперники явно сильнее. Это было тяжело как для игроков, так и для болельщиков. После второго периода счет был 4:3, но внезапно за пять минут до окончания матча Егору предоставляется возможность забить штрафной бросок и сравнять счет. Ему удалось это сделать, но и хотя это было не легко, так как был спорный момент, даже был видео просмотр. Но все же судья показал на центр поля и гол был засчитан. 4:4. После основного времени был овертайм, в котором Мише, парню Леры и моему другу, удалось забросить шайбу. 4:5 победила команда Динамо Москва. Мы с Лерой, счастливые по уши, дождались Егора и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.