ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

На седьмом небе, в самолете

Настройки текста
      Оставался один день до моего вылета в Париж, надо было интенсивно собираться.       Когда я почти собралась, у меня было время и я пошла пробежалась еще по нескольким магазинам и купила себе одежды. После позвонила Ксюша и предложила встретится у нее для меня была новость. — Привет! — Сейчас упадешь! — Сказала Ксюша. — Давай говори. — С нетерпение потребовала я — Влад подарил мне билет на самолет в Париж! — Да ладно! А когда? — Через три дня. — А он? — У него много работы, он может через неделю прилететь на несколько дней, и мы с ним уже вместе обратно полетим. — Обалдеть, это же круто. После таких новостей, на душе стало еще радостнее. Было как-то подозрительно, что все так складывается, но наверное это потому что до этого много было грустного.       Утром я полностью собралась, после того как я позавтракала за мной приехал Егор отвести меня в аэропорт. Ехали мы долго, Москва, пробки, это нормально. В аэропорту я встретилась с Луи, поскольку должна была лететь с ним. Мы прошли регистрацию, и в общем сели в самолет.       Самолет взлетел. И Луи стал рассказывать о правилах шоу. — Каждую неделю пара демонстрирует программу, в зависимости от тематики. Будет 4 судьи. Ставятся оценки по шестибалльной шкале, за технику и артистизм. После каждой второй недели будут исключатся пары набравшие меньшее количество очков. — Ага, все понятно. — сказала я Через несколько минут я задала Луи вопрос — А вы знакомы с Лоиком Нотте? — Я не особо с ним общался, но перекидывался с ним парой слов, по первым впечатлениям он очень ответственный и умеет правильно выразить свои мысли.- Ответил с акцентом француз. — А он хорошо стоит на коньках? — В этом случае я думаю вам не повезло поскольку, когда я видел это было не очень, вам предстоит тяжелая работка.- Чу-чуть улыбаясь сказал Луи. — Ясно. Спасибо за информацию- Задумчиво сказала я Вдев наушники в уши, я стала думать — На сколько этот бельгиец был талантлив, поэтому допустимо что хоть что-то у него не получалось идеально. Хотя я уверенна что он достаточно не плохо стоит на коньках.Но ведь его голос был уникален, такие высокие ноты, а эти плавные переходы из слова в слово. При этом не заниматься профессионально вокалом, а танцевать. Его пластика поражает, высота его прыжков просто потрясающая. К тому же я читала что он еще пишет романы, и придумывает одежду. Просто талант. Может он не блещет красотой, но черты его лица очень интересные, у него просто потрясающие скулы, ровный нос, и посмотрев в его блестящие глаза, ты словно погружаешься во внутрь его, и начинаешь чувствовать его вселенную, становясь ее частью. Я помню что когда узнавала его черты характера, понимала как мы с ним похоже. Мне всегда нравились песни, у которых в припеве идет какой-то эмоциональный взрыв, в одном из интервью бельгиец так и признался. Я перфекционист, как оказалось он тоже. Кто знает, может мы еще много в чем похожи, но я это выясню общаясь с ним во время тренировок. Уже оставалось немного до приземления в Париж, и ко мне шли мысли о наступающем Новом Годе. Я была уже вся наполнена настроением, мандаринки под елочкой, подарки от чистого сердца, фейерверки и салюты- это замечательно. От одного было грустно, только то что я скорее всего буду праздновать одна. Приземление. — Париж, жди меня! Я иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.