ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
      Выйдя из аэропорта, понимаешь что это Европа.Дальше все разговоры на французском языке. Мы с Луи сели в такси, и нас повезли в гостиницу. Она была недалеко от студии съемок шоу. Пока мы ехали, я смотрела в окно, наблюдая все очарование прекрасного города любви.       Нас привезли в гостиницу. Мы зашли, и нас заселили. У меня был номер люкс, Он показался мне хоть и скромным, зато очень уютным. Я быстро кинула вещи, и Луи предложил мне зайти на студию съемок, а затем в кафе, обсудить расписание.       Когда мы пришли, в студиях и разных комнатах было много камер. Потом мы пришли на сам лед, мне понравилось, было видно, что за льдом хорошо ухаживали. В течении тридцати минут мы обошли здание, оно показалось очень освещенным, с приятной атмосферой.       Я и Луи, зашли в маленькое кафе, сели и он задал мне вопрос. — В какое время вам поставить тренировки? — он протянул мне лист с расписанием льда. — Все что закрашено красным - занято, - добавил он. Все вечерние тренировки были заняты, оставалось времени на дневные, и много времени на утро. — Давайте вот это, в 7:30.- уверенно ответила я — Хорошо, — удивленно сказал Луи. Наверно, подумал "какие странные эти русские, все нормальные люди спят по утрам", а я решила помучить Лоика. Нет, ну, а что? «Кто рано встает, тому Бог подает». Так что будем работать, а после льда еще зал.       После приятной еды Луи довел меня до гостиницы. — Завтра в 7:00 здесь будет машина, она отвезет тебя на тренировку. — Ага, хорошо, - мило улыбнувшись, ответила я. — Ой! Держи, это номер телефона Лоика, — сказал продюсер, протягивая мне визитку с номером. — Спасибо, - сказала я, едва сдерживая эмоции счастья. — Все, пока. — До свидания! И тут меня захлестнули радостные мысли. — О боже! У меня есть телефон самого Нотте! Блин, это значит я могу ему позвонить, аааа! Я зашла в номер, распаковала вещи, приняла душ, переоделась и легла в кровать. Я не могла уснуть, меня переполняли чувства радости, ведь завтра я познакомлюсь с Лоиком.       Меня, конечно, посещали мысли о том, что, может быть, он не такой, как кажется на первый взгляд, возможно, что он грубый и невоспитанный бельгиец. Но плохие мысли быстро уходили на задний план, стоило только посмотреть на его фотографию.       Я взяла свой телефон, и написала смс всем знакомым, в котором было ясно, что у меня все замечательно. Через несколько минут пришли ответы от каждого получателя. Я прочитала и ответила. — Все. Пора спать, завтра рано вставать. Я выключила свет, поставила будильник. Телефон неожиданно завибрировал. — Странно, я вроде всем ответила. Взяв телефон, я обнаружила смс от Лоика. Такой поворот событий привёл меня в лёгкий шок. В смс были написаны следующие слова, от которых мои глаза полезли на лоб: — Увидимся завтра на тренировке. Спокойной ночи. Целую, Ло. Я решила ответить на смс — Жду знакомства с вами. Доброй ночи. Сообщение было отправлено, и через несколько секунд прочитано. Я уже не понимала, что происходит и поняла, пора спать. У меня закрылись глаза, минут, через 5, я была в стране сновидений. Ночью мне снился страшный сон, я не помню всего, но я проснулась в небольшом ужасе, и точно помнила бельгийца в этом сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.