ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Отключив будильник, я встала с кровати и пошла умылась. Собрав форму на тренировку, я оделась и спустилась вниз, где меня ждала машина. Сев в машину, я познакомилась со своим водителем, его звали Валентин. — Доброе утро! — Поприветствовал меня он. — Здравствуйте! Мы с ним мило побеседовали и познакомились. Ведь он будет моим водителем на протяжении всего моего прибывания в Париже.       У Валентина была жена и две дочери, помимо водителя он работал еще и в магазине. Также он рассказал, что параллельно мне возит других спортсменов и звезд. — Приехали.- Сказал он, остановив машину. — Спасибо- Поблагодарила я — Я немного задержусь, буду ждать вас в 9:45 — предупредил меня водитель — Ага, хорошо. Выйдя из машины я вошла в здание, там я поздоровалась с охраной и прошла в свою раздевалку. Она была персональная только для меня. У меня оставалось десять минут до выхода на лед. Я переоделась и надела коньки, тут в раздевалку постучал Луи — Пора на лед. — Сказал француз — Иду — ответила я Я пошла за Луи, и он вывел меня на лед. Там уже был Лоик. — Привет! — подошел бельгиец, и приобняв меня чмокнул два раза в щеки. — Здравствуй- сказала я, немного в удивлении. Я смотрела ему в глаза, а он мне, словно мы пытались прочитать мысли друг друга. — Все! выходим на лед. — Прервал нас Луи Я вышла на лед, и начала кататься по большому кругу, делая разминочные элементы. Лоик же медленно и немного неуверенно катил по сзади. Он поглядывал на меня и пытался повторять за мной. И у него неплохо получалось. После разминки, я поставила музыку под которую мы будем танцевать, и начала под нее кататься и придумывать программу. Лоик стоял в углу, пытался что-то делать и иногда поглядывал на меня.Через несколько минут, я подъехала к нему и стала показывать движение. -Бери за руку…Так, здесь выпрями локоть. Мы начали скользить, при этом поворачивались, мы делали так называемые «Вальсовые тройки». — Раз! Два! Три! …Так, хорошо После еще нескольких поворотов, это случилось, бельгиец упал. Смеясь, он пытался встать. — До падения было хорошо, давай больше сядь на ноги. Еще раз! — говорила я ему. После мы отрабатывали еще различные элементы. Дошло дело и до поддержки. -Бери мою руку здесь…А вот здесь будет моя нога. — Я Объясняла технику поддержки. — По моему, это слишком сложно для меня — Возмутился бельгиец — Это еще не самое сложное, что нам предстоит выучить. — Улыбнувшись ответила я. — Ладно давай…Хоп Подняв меня, он немного шатался, но мы все же катили. — Все отпускай! — Крикнула я ему — Молодец, только надо быть поувереннее- продолжила я Тяжело вздохнув, он сказал — это было не легко. Но я все ровно не доволен, у меня не очень хорошо получается. — Ну знаешь, любой другой на твоем месте не смог бы и от бортика отъехать. Ты кстати где учился кататься? — Нигде, просто каждую зиму иногда выхожу на лед. — Ну я так и думала- Улыбаясь сказала я. — Так все, выходим со льда — Пришел Луи и выгнал со льда. Ехав к выходу Лоик споткнулся и упал, мы с ним начали очень сильно смеяться, я подъехала к нему и пыталась помочь подняться, но вместо принятия помощи бельгиец схватил мою руку и потянул вниз, я и он сидели на льду и смеялись. Это было забавно и я думаю глупо со стороны. Мы встали и вышли, идя по коридору до раздевалок Лоик начал говорить — Давай сейчас встретимся, после того как переоденемся и позавтракаем вместе? Узнаем друг о друге побольше, а то нам еще вместе работать. Я немного удивилась, но без раздумий согласилась.       Мы встретились у выхода, и он сказал — Вон там есть кафе, в котором я часто завтракаю. пойдем туда? — Да конечно, я впервые во Париже, поэтому я не могу ничего предложить- застенчиво ответила я Мы сели за стол и Лоик предложил — Попробуй круассан, здесь их делают по настоящему вкусно. — Ладно, я тебя послушаю Мы сделали заказ и стали рассказывать о себе. Принесли заказ. У него и у меня было кофе. Он сказал — Кофе брейк Затем он достал из сумки плитку бельгийского шоколада — Я очень люблю шоколад- Промолвил Лоик У меня был рекомендованный самим Нотте круассан. Отломив немного и попробовав, я сказала свое мнение — Ты был прав, очень вкусно! После того как мы позавтракали, мы собрались расходится. — Сегодня вечером тренировка в зале.- Напомнила я Лоику — Тогда, до вечера. Как раз приехал Валентин, я села в машину и уехала в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.