ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

травма

Настройки текста
      Приехав в гостиницу, я проверила свой телефон на наличие смс. Мне написала Ксюша, что завтра в 9:00 она прилетит в аэропорт. Пока было время до вечерней тренировки, я решила погулять по городу. Дыша свежим воздухом Парижа, можно было почуять приятные запахи вкусной выпечки. Расхаживая по аллеям начинаешь думать о многом, в особенности о сегодняшнем. Утром было очень невероятно познакомится со знаменитым, может не для всех, но все же просто с прекрасным человеком. На его лице все время была загадочная улыбка, поэтому было видно его ямочки. Когда мы с ним общались, в его глазах было видно его открытость и простоту человека. Как оказалось, он и в правду очень приятный молодой человек. Ну, я еще его толком не знаю, поэтому не буду делать поспешных выводов.       Я также, как и утром, села в машину и отправилась на тренировку. Придя в зал, я обнаружила, что Лоика еще не было, и решила начать разминаться. — Тук тук, прости, что опоздал, - извинился бельгиец — Ничего, давай быстрей, только чтобы этого не повторялось, - ответила я - слишком уж не любила опоздания.       После интенсивной разминки, мы стали заниматься хореографией. Здесь к Лоику не было никаких придирок, все время были идеальные позиции, возможно, даже лучше, чем у меня. Мы с ним несколько раз прошли программу под музыку и отработали несколько простых поддержек. После того как мы закончили, он сказал что ему очень понравилось со мной тренироваться, и что он будет стараться на моих тренировках.       Выйдя из студии вместе с ним, на улице я увидела толпу фанатов, ожидающих Лоика Нотте. Как только он вышел, толпа скорее рванула к нему, чтобы сфотографироваться и взять автограф. К нему подошла одна девушка и попросила селфи, Лоик подойдя к ней, позвал меня тоже с ней сфоткаться. Таким образом, со мной захотели сфотографироваться еще много человек. После всего этого мне было немного не по себе. Но Лоик приобнял меня, сказал, что это нормально, и такое будет каждый раз после наших тренировок. Затем я села в машину, и помахав ему рукой, уехала.       Зайдя в номер, я поняла что я измотана, поэтому быстро переоделась и завалилась в кровать. Посмотрев в телефон, я прочитала смс от Ло. — Спасибо, за ценные советы на тренировках, я их анализирую. Я решила ответить. — Я рада, что ты слушаешь, то о чем я тебе говорю. После я переписывалась с Ксюшей, написала ей адрес моей гостиницы и студии. Она обещала приехать в мою гостиницу и там же заселиться. Потом я поставила будильник и заснула.       Утром, как ни странно, я выспалась, у меня было бодрое настроение и вообще я ждала встречи с Ксюшей.       На льду, у нас в принципе все неплохо, в основном мы работали над поддержкой. — Ты должен правильно брать меня за руку, вот так… - говорила я бельгийцу, показывая технику. — Я понял, давай попробуем - настойчиво ответил он. Мы поехали на поддержку, Лоик поднял меня, вроде как я чувствовала его уверенность. — Так, хорошо, начинай поворачиваться - крикнула я ему сверху. Когда он начал поворот, у него не получилось, но он смог аккуратно для нас двоих упасть. — Ты в порядке? — тревожно спросил он у меня. — Да все хорошо, а ты как? — Немного болит нога, вот здесь - сказал он, показывая на паховую часть. — Так тренировка уже заканчивается, давай я сейчас посмотрю в раздевалке. Пройдя в раздевалку, он сел и снял брюки, для осмотра. Я начала нажимать в нужные точки, чтобы понять что случилось — Здесь больно? — Нет. — А так? — Ай! Да. — У тебя небольшое растяжение. Придется на тренировках не так сильно нагружать ногу. В этот момент пришла медсестра, я сказала ей все что нужно сделать с ногой и удалилась из раздевалки.       Я позвонила Ксении, она уже ехала из аэропорта. Мы договорились встретиться возле входа в гостиницу. И вот она здесь! У меня было очень много радости на душе, я смогу общаться хоть с кем-нибудь на русском языке. Она заселилась недалеко от моего номера. Мы решили пойти поесть. Во время трапезы я рассказывала обо всем, что со мной происходило за эти два дня. У нее тоже все шло своим чередом, например Влад подарил ей дорогой кулон, который она теперь все время носила на шее. Она рассказала, что у Егора появилась тайная поклонится и он пытается ее вычислить. Вообще все у всех хорошо, и это, несомненно, меня радовало.       Мы с подругой немного погуляли, отстояли громадную очередь и поднялись на Эйфелеву башню, конечно, сделали фото. И мне пора было на тренировку.       На этой тренировке я не давала Лоику большой нагрузки, надо подождать хотя бы пару дней. Он очень переживал, ведь через три дня выступление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.