ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
      Помимо тренировок и участия в шоу, Лоик продолжал заниматься своей музыкальной карьерой. Его репетиции проходили между тренировками, мне было его немного жаль - слишком много нагрузки для одного человека.       После очередной тренировки Лоик предложил мне погулять по вечернему Парижу. Я согласилась, мне было достаточно скучно, Ксюша ждала Влада, ведь завтра утром он будет в городе.       Гуляя по красивым местам, мы с бельгийцем решили не говорить о работе и начать тему личной жизни. — У тебя сейчас есть кто-нибудь? — спросил меня Лоик. — Вообще-то нет, а у тебя? — беспристрастно ответила я. — Я свободен — честно сказал он. После таких вопросов разговор немного не склеился. Пришлось плавно перейти на тему работы. — Ты сейчас пишешь новый альбом? — спросила я. — Да, осталось немного, надеюсь закончить к Новому Году. — Я обязательно послушаю, - с улыбкой сказала я — А хочешь прийти ко мне на репетицию? — Восторженно спросил бельгиец — О, это было бы замечательно. — Тогда как тока смогу договориться, я тебе сообщу — Я буду ждать. Приобняв друг друга как друзья, мы прошли еще несколько кварталов. Затем Лоик проводил меня до гостиницы, и, пожелав спокойной ночи, ушел. Я в хорошем настроении, зашла к Ксюше. Она лежала на кровати и немного тосковала. — Эй! Хотела спросить, тебе с Владом доставать билеты на шоу? — бодро спросила я у подруги. — О чем разговор! Конечно! — с удивлением ответила Ксюша. Мы с ней немного побеседовали, Рамм приедет завтра в 6:00 утра, поэтому будем его встречать.       Встав по раньше для встречи, мы стояли у входа в ожидании. Но его очень долго не было, и он не брал телефон. Это сильно беспокоило. — Уже 6:40, где же он? — с волнением произнесла подруга. — Звони еще раз. — Не берет. Через минут пять, произошел звонок. Нам позвонили из больницы и сказали, что по дороге из аэропорта произошла авария, в результате которой пришлось госпитализировать Влада. Ксюша, безумно встревоженная, поехала в больницу к любимому, а мне пора было на тренировку. — Держи меня в курсе, я переживаю, - приказала я Ксюше. — Обязательно, давай созвонимся.       Во время тренировки не очень получалось настроиться, все время думала как он там, и что с Ксюшей. Но благодаря Лоику я немного смогла расслабиться, как оказалось, он очень понимающий и умеет успокоить. Его нога шла на поправку, что сильно радовало и меня и в первую очередь его. После тренировки Лоик захотел поехать со мной, поэтому сказал отпустить водителя, бельгиец довезет нас на своей машине.       В больнице нас пустили не сразу, но нам удалось попасть в палату, как оказалось в руку Влада попали осколки, он потерял достаточно много крови, но все обошлось. Ему перебинтовали руку и выписали рецепт. Лоик сказал что довезет до гостиницы.       Добравшись до гостиницы, Ксюша и Влад отправились в номер, где Рамм получил кучу заботы от его замечательной подруги. До тренировки оставалось немного времени, поэтому я предложила Лоику остаться и подождать у меня в номере, затем вместе поехать на тренировку. Он скромно согласился. Мы немного посмотрели телевизор, бельгиец сказал, что со мной весело смотреть фильмы.       На тренировке Лоик понял что нога не болит, и мы можем снова попробовать сложную поддержку. Уточнив у него что все в порядке, я решила рискнуть. Мой риск был оправдан, у нас прекрасно получилось. Мы отрабатывали эту поддержку в зале, видимо, очень хорошо. — Это было здорово! — воскликнула я В этот момент на лице бельгийца взошла замечательная улыбка, и мой взгляд упал на его милые ямочки, после я тоже улыбнулась. Посмотрев друг на друга, мы решили крепко обняться. Как обычно, мы вышли после зала к толпе поклонников. Завтра у нас будет тренировка утром, а вечером уже выступление.       Я зашла к Ксюше, чтобы проверить самочувствие Влада. Все было хорошо. Конечно, после такой заботы от Ксении. Пожелав спокойной ночи, я ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.