ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первого выступления

Настройки текста
      На тренировке мы вспомнили программу, пройдя ее несколько раз под музыку. Наш аккомпанемент был классическим, нежным и простым. На льду мы сильно не напрягались, чтобы не устать перед выступлением.       Придя, мы поприветствовали наших соперников и судей. Мы выступали седьмыми, всего пар было 12. — О! Седьмые. Счастливое число, - с насмешкой сказала я. — Будем надеяться, - с волнением в голосе ответил Лоик. — Ну ладно, пойдем переоденемся и на разминку, - решила я погнала Лоика в разделку. — Есть, сэр! — улыбнулся бельгиец.       Мы переоделись в наших костюмы. У Лоика был классический костюм, сделанный под смокинг, у меня платье нежно-голубого цвета. В зале для разминки было еще несколько пар. Разминаясь, мы с ними познакомились и пообщались. Как оказалось, они все как-то связаны с фигурным катанием. Кто-то в детстве учились, а кто-то и сейчас катается самостоятельно. Один мой бельгиец особо не увлекался эти видом спорта, но мы много тренировались и, думаю мы выступим не хуже, тем более, у Лоика прекрасное желание и бодрый настрой, он не испугался того, что в этой сфере ему придется немного тяжко.       Начало шоу, мы пришли с ним в комнату тех, кто ожидает выхода на лед, и спокойно сели на диван смотреть выступления соперников. — Смотри! Вот здесь он не правильно взял её. — указала на ошибку первой пары я. — А! Надо было так? - Лоик предпринял попытку изобразить правильное действие. — Да, но у нас все равно нет такой поддержки. Вроде как все катались на одном уровне, и я подумала, что мы будем не хуже. — Так, пойдем, выходит пятая пара - сказала я ему. — Ладно, идем, - вставая с дивана, ответил бельгиец. — Сейчас потихоньку надевай коньки, и немного разогрейся. — Окей. Перед выходом на лед я видела, что Лоик несколько волновался. Но это нормально, даже мне немного не по себе.       И вот мы выкатились на лед и встали в позы на расстоянии друг от друга. Включилась музыка и поехали друг к другу. Мы встретились, под музыку поехали «вальсовыми тройками», затем мы сделали простую поддержку. Закончив вращение, пришло время той самой поддержки, которая получилась на мой взгляд сверху идеально. Нашей финальной позой было нежное объятие. Музыка закончилась, обнялись еще крепче и бельгиец поцеловал меня в щеку. Мы поехали слушать комментарии судей. — Это была простая программа, но она выполнена идеально, - сказал главный судья. — Я согласна, что по сравнению с другими эта программа была проще, но вы смотрелись лучше, чем те кто пытался сделать сложные элементы при этом делали ошибки, в вашем случае их не было, - высказался один из жюри. — Мне хватило энергетики танца, немного хромает техника, но это нормально для первой серии, мне бы хотелось чтобы вы Лоик стали увереннее по отношению к партнерше, например во время поддержек было видно что вы боитесь. Надо убирать этот страх. После комментариев пошли оценки: 5,6; 5:7; 5:6; 5:8; — за технику -Оценки за артистизм! — Говорил ведущий — 5:9; 5:8; 6:0; 5:9 — Потрясающий артистизм, посмотрим на каком вы месте. — Да, это второе место на данный момент, мои поздравления- Продолжил ведущий. После всех выступлений мы занимали третье место, отставая на два балла от первого места и на один от второго. После того как я переоделась, ко мне в гримерку зашли Ксюша и Влад, они поздравили меня, сказали что мы с Лоиком откатали очень эмоционально, на нас было приятно смотреть. Через несколько минут в комнату постучал и зашел бельгиец. У него в руках был большой букет цветов, он подошёл и подарил его мне. — Как неожиданно, как приятно. Спасибо, - едва не пустив слезу, я поблагодарила Лоика. — Я хотел сделать тебе приятное, мне очень понравилось работать с тобой эту неделю и, я надеюсь, мы будем поддерживать отношения после шоу. И я бы хотел пригласить тебя как-нибудь поужинать, мне хотелось бы узнать тебя лучше. - Я думаю, это вполне возможно, - скромно потупив глаза, сказала я. Наблюдавшие Ксюша и Влад были тронуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.