ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пламя любви

Настройки текста
      Вернувшись, так называемый «дом», я поставила цветы в воду, они были прекрасны. И я совершенно по другому оценивала ситуацию. Лоик уже не казался недосягаемой звездой, он казался обычным парнем, который привлек мое внимание, его глаза уже не сверкали как у звезды, а горели как у простого талантливого парня, в которого я по всей видимости влюбилась, именно не как в знаменитость, а именно в его индивидуальную личность. По этим мыслям, я понимала что на моей душе счастье, и не могла перестать улыбаться. Мои эмоции переполняли меня, мне казалось что я вот-вот взлечу. Хотелось кричать от радости, но это происходило внутри меня. Затем пришла смс от Ло- — Хочу пожелать тебе сладких снов, и надеюсь завтра мы сможем поужинать. И я ответила — Спасибо, и тебе приятных сновидений, скорее всего я завтра смогу.       Было воскресенье, тренировка только одна утренняя. — Ну что, сегодня в шесть, я заберу тебя из гостиницы? — Спросил бельгиец — в шесть? Ладно давай.-скромно ответила я — все, на связи — сказал он       Пулей придя домой, я стала думать, куда мы можем пойти, и что мне надеть. У меня началась не большая паника. Я быстро побежала к Ксюше, естественно она не отказала мне в помощи.       Мы начали рассматривать мой привезенный гардероб, все было либо слишком шикарно или просто не подходящим. В итоге мы выбрали немного офисный стиль, но в тоже время элегантное черное платье с небольшим вырезом на спине, и длинной выше колена. Затем я сделала легкий не броский макияж и Ксюша помогла сделать прическу.Вдруг Ксюша воскликнула: — ты забыла об одной маленькой, но важной детали. — о какой? — спросила я, подозревая на что намекает Ксюша — ты под платье какое белье надела? — Блин, есть у меня пара комплектов, но я не собираюсь с ним спать на первом свидании, поэтому надела самое простое. — ты с дуба рухнула, а подстраховка? — ой, я тебя умоляю. Он такой скромный, пока сама не захочу, ничего не будет. — нет, ну хотя бы из одного комплекта? — да, да. Не волнуйся Ксения удалилась из номера. Я подошла к зеркалу и стала себя рассматривать уверяя себя, что я красивая.       Позвонил бельгиец и сказал, что подъехал и я могу выходить.       Сев в машину Лоика, я спросила у него куда мы едем. Он сказал: — Сюрприз — с легкой улыбкой сказал бельгиец. Через минут пятнадцать, Лоик припарковал машину в не понятном месте. Мы вышли, он подошел ко мне и у него в руках была повязка, которой он завязал мне глаза. После мы медленно шли. Ну естественно не без спотыканий, ну это было забавно. Вдруг мы остановились. — Стой! , не подглядывай. Так через тридцать секунд, с меня сняли повязку, и я увидела небольшой навес, где был накрыт романтический столик освещенный несколькими фонариками. Вид был неописуемо красив на виноградные поля под звездным небом. -Господи! Какая красота.-воскликнула я, подойдя к Лоику и обняла его. — Тебе нравиться? я старался. — мне никто раньше не делал таких красивых сюрпризов, как романтично. — Тогда прошу за стол.- взяв меня за руку, бельгиец повел меня под навес. Мы сели за стол, Лоик чуть привстав, наполнил наши бокалы французским вином. После чего предложил снять крышку с блюд и оценить его кулинарные старания. Открыв крышку, там было хорошо прожаренное мясо с овощами, выглядело как в ресторане. — Вкусно пахнет, и аппетитно выглядит, даже не вериться что ты сам приготовил.- сказала я — Я целый день старался, очень хотел тебя удивить. Отрезов кусочек мяса, я попробовала его. — Очень вкусно. Наверно придется как-нибудь, пригласить тебя на чай с пирогом. — А ты что, хорошо пироги готовишь? Я просто очень люблю сладкое — Ну да, я не только пироги делаю. — тогда жду приглашения. — Тогда давай в следующее воскресенье, только мне не где готовить- со смехом сказала я Бельгиец задумался- о! Давай ты у меня дома? Ты пока все приготовишь я съезжу на работу и схожу в магазин. мне как-то было немного стеснительно и поэтому я ответила: — Я подумаю Дальше наш вечер развивался милым образом. после того как мы поели, я и Лоик сели разглядывать звезды, как оказалось у него есть небольшое увлечение к астрономии, хотя ему не нравились точные науки. Пошел снег, ночью холоднее чем днем, мы прижались друг к другу. Я посмотрев в его глаза и поймав взгляд, который притягивал. Меня тянуло к нему все ближе, я заметила что его тоже. Мы оба закрыли глаза, и наши губы соприкоснулись и слились в нежном поцелуи, передавая искры друг другу мы не заметили ,как сами дали начала пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.