ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Таким образом я понимала, что у нас с Лоиком начались отношения. Не знаю как он это воспринимал, но у меня в голове были наивные мысли. Возможно, для него это несерьезно, поэтому я хоть и поддавалась мечтам, но трезво и серьезно могла оценить ситуацию. Мне, конечно же, хотелось верить, что он чувствует тоже самое, что и я, но он же мужчина, кто знает, какие у него тараканы в голове. Для себя я решила, что на тренировках надо хотя бы немного забывать о наших отношениях, иначе у нас не получится победить в этом шоу.       На тренировках я отключала наивную и мечтательную девочку, и включала грубого и требовательного тренера. Во всяком случае пыталась. Лоик этого в упор не замечал и все время с милой, хитрой улыбкой на лице, будто играл со мной. Я пыталась не отходить от позиции тренера. То он нежно подправит мою прическу, то весело пошутит, после чего мы очень сильно смеемся. — У меня буду болеть руки, если их так держать, - с улыбкой сказал он. — Я понимаю, но так и должно быть. Встав перед ним и положив руки на пояс, я сказала: — Ты меня понял? Да или Нет, — требовательно прозвучала фраза из моих уст. — Да! — ответил бельгиец, передразнивая меня. Было видно, что сейчас ему очень весело и он не готов серьезно работать. Тогда после тренировки, я решила с ним поговорить. — Лоик, я все понимаю, но давай на тренировках мы будем работать, а не валять дурака. — Я хотел сказать тебе тоже самое, сегодня я просто был не сосредоточен, прости. После таких слов мы обняли друг друга и пошли гулять.       Вернувшись в номер, я решила узнать как дела у моих подруг. С начала я позвонила Лере. Она рассказала, что ее отношения с Мишей развиваются романтическим образом. И ей казалось, что Миша хочет сделать ей большой сюрприз на Новый год. А сам Миша перешел в другой хоккейный клуб. Он теперь бы одним из игроков ЦСКА, после таких перемен общение Егора и Миши продолжались не лучшем образом. У Алены не клеилось с Денисом, так как она нашла более ей подходящую кандидатуру Романа. Рома безумный романтик, чем нравился такой тонкой натуре как Алена. Потом я поинтересовалась здоровьем родителей, все, к счастью, было хорошо. Поговорив со всеми близкими, я пошла к Ксюше. Она и Влад собрались гулять. Я немного с ней поболтала и пошла собираться на вечернюю тренировку.       Встретившись с Лоиком возле входа в студию, он приобнял меня и поцеловал в щеку. — Не забыл про утренний разговор? — с улыбкой спросила я его. — Мы еще не на тренировке, - так же весело говорил он. И правда, эта тренировка прошла на высоком уровне и поняла, что если продолжать в том же духе, мы можем дойти до полуфинала.       Всю оставшуюся неделю мы интенсивно тренировались. Нашем заданием на эту неделю было станцевать танго. Не знаю как Лоику, но мне нравился этот танец. На выступлении, мы показали себя с самой лучшей стороны, после такого танца на нас стали смотреть по другому. Это шоу проходило во Франции, Лоик из Бельгии, а я вообще неизвестная никому фигуристка из России. Поэтому нам было трудно привлечь внимание французской публики. И все же нам это удалось.       В воскресенье после тренировки, я согласилась поехать к Лоику домой. Зайдя в его квартиру, можно было почуять запах живой елки. Сама квартира была большая. Лоик показал квартиру и познакомил меня со своей кошкой. В огромной гостиной стояла елка, в этой же комнате был диван и телевизор. Кухня была также немаленькая - мечта любой хозяйки. Открыв холодильник, он показал все необходимые продукты. Потом Лоик показал как работает плита и духовка, а затем удалился со словами: — Не буду мешать.       Я решила сразу не приступать к готовке, а обойти и осмотреть квартиру. В гостиной на полке стояли фотографии. Осмотрев их, понимаешь, что Лоик немного закрытый, но веселый человек. В основном на фотографиях он был с родителями или со своей лучшей подругой. Я познакомилась с ней, когда она приходила болеть за нас на выступление. Это была нескромная и озорная девушка-противоположность Лоику. Затем я играла с его кошкой, ее звали Смородинка, сиамской породы. Собственно, пора приступать к готовке. Зайдя на кухню я стала думать чем удивить бельгийца.       В итоге я приготовила вишневый пирог и печенье с шоколадом. За две недели я уже поняла, что Лоику сильно нравится бельгийский шоколад, в моем печенье был не бельгийский, но все же.       Когда все было готово, приехал Лоик. Я пригласила его к столу. Мы сели и за чашкой чая обсуждали где он был. Он рассказал, что к нему на работу я смогу прийти только под новый год. Но я и этому была рада. Еще он сказал, что где-то 22 числа у него будет концерт.       После милого разговора, я была готова уйти, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.