ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

душа в душу

Настройки текста
…Когда я вставала из-за стола, Лоик взял меня за руку и сказал — Может останешься сегодня у меня? Просто уже поздно. Я застыла в замешательстве (не каждый день парень предлагает остаться на ночь), но мой ответ не заставил ждать. — Как-то неожиданно. Ладно, если ты настаиваешь… Было заметно, что Лоик, после такого ответа, повеселел. — Ну в таком случае мы можем еще немного посидеть. — Да, вполне. — Может тогда, чего-нибудь покрепче? — Ну что можешь предложить? — У меня есть отличное вино или… сейчас посмотрю. Лоик удалился из комнаты. А я стала думать, стоило ли мне оставаться, может быть, я ошибаюсь. — Я нашёл коньяк, — сказал Лоик, рассматривая бутылку. Тут я решила полностью расслабится. В конце концов, мне есть 18, имею право! — Давай коньяк. После третьей рюмки, я полностью поняла, что не зря осталась.Так бы я как обычно засыпала бы в одиночестве в номере, а здесь я в компании приятного парня, в прекрасном настроении. Выпивая мы разговаривали на душевные темы и изливали душу друг другу, так внимательно, что не заметили как выпили весь коньяк. — Так ладно, уже поздно, надо спать, — я пыталась сохранять рассудок. — Поддерживаю, завтра еще тренировка, — нетрезво вымолвил бельгиец. — Так, где мне лечь? — спросила я у него. — Ты как моя гостья, ложись в спальне. — А ты где? — А я лягу в гостиной, на диване. — Окей, тогда я в душ — идя неуверенной походкой я направилась в ванну. Выйдя из бодрящего душа, я немного протрезвела. Прошла в спальню и легла на кровать и уже собиралась уснуть. Через пару минут на кровать упал сонный Лоик, видимо по привычке, на нетрезвую голову, он все забыл. — Лоик, ты офигел? — я старалась спихнуть бельгийца, но в ответ я слышала уже храп. Меня стало вырубать и поняла что все бесполезно, отвернулась и закрыла глаза. Потом я почувствовала нежные руки бельгийца, он обнял меня. Я с улыбкой на лице уснула.       Я проснулась посреди ночи, вполне уже трезвая. Полбутылки коньяка, это, оказывается, не так много. До мне дошло, что нам надо будет на тренировку, поэтому поставила будильник. И снова уснула.       Утром я проснулась не от сигнала будильника, а от вкусного запаха, который доносился с кухни. Одевшись я пошла на запах, и увидела Лоика, накрывающего завтрак на стол. — О, Доброе утро! Садись. Тебе чай сделать? — услышала я от бельгийца. — Доброе. Пахнет вкусно. Мне, пожалуй, нужен кофе. — Да, пожалуй кофе. Во время того как мы ехали на тренировку, я немного не понимала ситуацию, складывалась необычная история. Он стал мне близким другом, которого я любила. Это просто какое-то очень необычное чувство, я запуталась, мне нужно было сесть и подумать над ситуацией. Но Лоик решил сделать это за меня. — После всего, что с нами происходило, я немного не понимаю, чего мы хотим друг от друга. — Я тоже об этом думаю, но я поняла это так: мы хотели создать милую пару, закрутить роман, но из-за того что мы вчера перебрали, мы немного запутались, поэтому мне кажется надо продолжить наши отношения, — сама не понимая, что я несу, сказала я. — В общем-то, я с тобой согласен. — Да? — удивилась я. — Ну да, я хочу продолжить наши отношения. — В таком случае, хочу тебя видеть сегодня у меня, часов в семь или восемь. — Тебе не кажется, что это немного поздновато? — Нет, в самый раз, потому что ты остаёшься у меня. — загадочно улыбнувшись, я отвернулась к окну. В отражении зеркала я увидела такую же улыбку у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.