ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

1!

Настройки текста
      После тренировки, у меня было немного времени для подготовки к встрече гостя. По дороге в гостиницу я купила ароматические свечи, мне дико захотелось романтики. Зайдя в комнату я зажгла свечи и выключила свет. Потом я пошла к Ксюше, предупредила ее, что сегодня вечером буду не одна, и попросила ее помочь выбрать подходящий образ. В итоге я решила, что в первый раз должно быть нежно, а не стервозно. Выпроводив Ксению из номера, я переоделась в пеньюар нежно-голубого цвета и накинула сверху легкий, шелковый халатик. Сидя на кровати, в эпатажной позе, я дожидалась своего гостя.       Наконец в дверь постучали. -Да да, войдите, - нежным голосом проговорила я. Зайдя в номер, было видно, что Лоик был немного ошарашен. Эта неуверенность придавала ему сексуальности. У него в руках был букет красных роз, как раз то, что нужно. Я встала с кровати и подойдя к нему, взяла цветы. Понюхав их, я поблагодарила его и предложила снять куртку. Пока Лоик разувался, я взяла пару роз и оторвав от них лепестки раскидала их по комнате. После я подошла к бельгийцу и нежно поцеловала его в губы, затем в шею. Потом мы медленно подошли к кровати, я бросила Лоика прямо на нее. Это был порыв страсти. Все только начиналось, но недетская сказка полностью вошла в свои права...       Ночь показалась безумной, наши сердца бились в такт. Слушав его биение сердца, забываешь обо всем. В это время можно было почувствовать себя свободным, диким зверем. Искры между нами давали все больше пламени. Это был уже не огонь, а пожар любви, который захватывал все больше территорий, он рос с каждой секундой. Эта ночь будет незабываемой для меня, просто великолепные чувства. Заснув в обнимку с любимым, понимаешь что тебе большего не надо.       Утром я проснулась одна. Не обнаружив рядом собой Лоика, сначала меня охватило удивление, но через несколько минут я была в гневе. Куда он делся? Но все равно, сейчас будет тренировка и я с ним увижусь, там и поговорим.       Как оказалось, моему молодому человеку, было "некомфортно", поэтому проснувшись раньше меня он поехал домой принять душ. После такой информации, один вопрос, который всегда меня спасал, вертелся в голове "Он идиот или притворяется?". Меня охватило желание нагрубить ему, но я просто провела тренировку и нахально ушла домой.       Вернувшись в гостиницу, я шла по коридору до своего номера, как вдруг услышала крики из номера Ксюши. Через несколько секунд из номера вышел Влад. Он был очень злой, настолько погрузился в свои мысли, что прошел мимо меня и даже не заметил. Естественно, я сразу пошла к Ксюше. Зайдя в ее номер, я увидела ее сидящую в кресле, в почти таком же состоянии, что и я. Ксюша почти заплакала, когда я вошла, но смогла взять себя в руки.       Причина конфликта Ксюши и Влада мне была не очень ясна, поэтому не буду вдаваться в подробности. Рассказав подруге свою ситуацию, начался душевный разговор на тему: «Все мужики - козлы!»       Уже поплакав друг другу в плечо, мы собирались разойтись. Вдруг из окна мы услышали голос: - Ксюша! Это был голос Влада. Через пару секунд мы услышали и мое имя из окна. Его крикнул Лоик. Подойдя к окну, парни хором крикнули "Любимые!" На асфальте надпись, но было темно, поэтому трудно разглядеть, что там написано. Через минуту мы разобрали, там было написано «Прости» на нескольких языках мира. Затем к парням подъехала машина с каким-то оборудованием, Лоику и Владу дали два микрофона. Заиграла музыка. Парни исполнили песню на английском языке. После каждый из них сказал трогательную речь. Ксюша даже расплакалась. Я тоже была тронута, но я не понимала, для чего такое извинение, мне было бы достаточно обычного "прости" и букета цветов. Нет, конечно это было круто, никто никогда не просил прощения передо мной. Это было очень приятно, после такого трудно обижаться. Когда мальчики закончили, мы побежали скорее вниз к ним. Прибежав, Ксюша скорее повесилась на шею Владу. Ну, а я с загадочной улыбкой на лице медленно шагала к Лоику. Посмотрев на меня хитрым взглядом, он показал своим пальцем жест, который обозначал «иди ко мне». После я заулыбалась, и побыстрее подошла к нему, мы крепко поцеловались. Он прошептал мне "Прости" и после моя душа успокоилась, я снова почувствовала ту мечтательность и легкость мыслей. Снова могла надеяться, верить и любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.