ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Утром, после примирительной ночи с Лоиком, я сделала завтрак. — Лоик, а как так получилось, что вы с Владом вместе запланировали вчерашние извинение? — спросила я. — Я шел к тебе, по дороге встретил Влада. Увидев меня он остановился и спросил куда я иду. Я сказал как есть, ну, а дальше слово за слово узнали, что оба провинились. Немного обсудив, придумали такой интересный способ извинения. В основном идея Влада. — Теперь понятно.       На этой неделе мы Лоиком выступили достаточно хорошо, но не идеально. Пока мы занимали второе место. За эту неделю Лоик много общался с Владом. Разговаривая на мужские темы они учили языки. Лоик русский, Влад французский. Парни сильно сдружились, и мы с Ксюшей были рады.       У Лоика и Влада было много общего, начиная с самого элементарного, что они оба певцы и заканчивая выбором парикмахера. Они оба любили сдержанный, темный стиль одежды. Очень скромные парни, но при этом решительные.        Шли недели, мы не верили своему счастью, но мы в финале шоу «Ледниковый период». В день финала на шоу могли прийти родственники и близкие. Из моих близких могли прийти только Ксюша и Влад. К Лоику на выступление пришли папа и мама.       Мы с Лоиком решили, что не особо мечтаем победить, только если для публики, которая за нас болеет. Поэтому когда мы выйдем на лед, будем стараться для самих себя и просто красиво танцевать.       Перед самим выходом на лед, мы стояли с улыбкой и смотрели друг на друга, в глазах ни у него, ни у меня не виделся страх, мы были абсолютно уверенны в своих силах и ничуть не волновались. После выступления наш артистизм был на высоком уровне, техника хорошей, но в финале победителя определяли зрители. Мы проиграли нашим соперникам всего 2%. Было необидно, мы думаем, что та пара заслужила победы.       После закрытия шоу, мы все решили пойти в ресторан, позвав родителей и друзей Лоика. За торжеством я знакомилась с отцом Лоика Паскалем и матерью Изабеллой. Они оказались очень милые люди, было ясно в кого Лоик такой веселый и динамичный. Не знаю, понравилась ли я им или нет, но мне было приятно с ними общаться.       Сегодня было 29 декабря, совсем немного до Нового года, не знаю как быть, лететь на родину или остаться во Франции. А завтра день рождение Егора. Но после вечера, Лоик как всегда подошел ко мне и вручил мне билеты в Россию,что было для меня приятным сюрпризом. Правда, в Москве я буду 31 числа, но все же. Не знала как его благодарить. Ведь я наконец увижу своих родных.       Ксюша и Влад поехали в номер, мы с Лоиком проводили его родителей, и поехали к бельгийцу домой.       Я позвонила подругам и все рассказала, затем родителям и брату. Чуть позже завязался разговор с Лоиком. — А если я уеду, получается нам надо расстаться? — Не, ты что, мы будем поддерживать связь, и я обязательно приеду. Как-то меня это напрягало, бельгиец говорил с хитрой улыбкой на лице, которая означала, что он что-то задумал. В общем, через пару минут Лоик лег спать и заснул. Я лежала рядом, наблюдая как он спит, думая, что же у него на уме. Лоик для меня был небольшой загадкой, он скрытый человек, хотя мне рассказывает многое. Но все равно я не научилась до конца его понимать. После нескольких вариантов, что же Лоик задумал, начались нехорошие мысли. Когда я заснула мне приснился сон. Точно его не запомнила, и не могла разобрать тех, кто был в этом сне, единственное что было понятно - это свадьба.       Утром позвонила Ксюша и сказала, что они с Владом улетают в Москву. Я пожелала им удачи и снова легла в постель. У нас с Лоиком был отсыпной. Придя в себя ближе к двум часам дня, мы сходили погулять. Гуляя по аллеям города, мы восхитились зимнем Парижем. Поднявшись на вершину эльфовой башни, насладились видом на весь город. Мы сделали много совместных фотографий и купили несколько сувениров. И вообще здорово провели время. Мы поехали ко мне, забрали все мои вещи и завезли их к Лоику. Я позвонила брату и поздравила с днем рождения. Лоик помог мне окончательно собраться. Мой самолет был ночью. У меня ещё есть время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.