ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока Париж.

Настройки текста
      Приехав в аэропорт, я прошла регистрацию. Пришло время прощаться со своим любимым. Честно говоря, никогда так сильно не привязывалась к человеку, я действительно по-настоящему влюбилась и полюбила, меня тянуло к нему как магнитом, казалось, что мое сердце остановится, после того как он уйдет. Но я верила ему и знала, что скоро он приедет ко мне. Я девушка, которая практически никогда не плачет, но сейчас я не могла сдержать слезы. Нет, я не рыдала, просто слезы катились по щекам. Наше прощание завершилось крепким поцелуем, в последний раз я почувствовала его запах и видела его горящие глаза, выразительные скулы и не сравнимую ни с чем улыбку. Увидев, как он машет мне рукой, я ушла. Его лицо по-прежнему выражало загадочность, и я знала, что что-то здесь не так, он явно что-то задумал. Идя к самолету, я перебывала в недоумении.       Салон самолета. Я прошла на свое место и комфортно разместилась. Уже готовилась взлететь и грустить. Вот, скоро взлет, но рядом со мной было свободное место. Пора в небо. Вдруг в салон забегает он, я не верю глазам, «ущипните меня». Лоик садиться рядом со мной и говорит: — И так, сколько нам лететь? Я заплакала и начала возмущаться и наносить несильные удары по его рукам. — Да как так можно?! — негромко прокричала я. — Так, тихо-тихо, все хорошо. Он крепко обнял меня и я успокоилась. У меня были странные ощущения, я вообще не понимала ситуацию, злюсь я сейчас или же меня охватило счастье. Сердце билось так сильно, что вот-вот вырвется из груди. Немного все обдумав, я снова начала чувствовать легкость мыслей и то, что рядом с ним мне ничего больше не нужно.       Мы полетели. Меня стало клонить в сон и я не заметила, как оказалась на коленях бельгийца с закрытыми глазами. Я погрузилась в страну сновидений, мне опять снился сон про свадьбу, и все также было не разобрать персонажей сюжета. Открыв глаза, я попыталась подняться, но Лоик положил на меня свою руку и сказал заботливым голосом: — Лежи… Лежи. После этого он наклонился и поцеловал меня. Я осталась лежать на его коленях и задумалась. Этот сон снится во второй раз, и главное я не понимаю что он значит, кажется, что он счастливый, но не для меня. Мне хотелось вспомнить людей из сна. После того как я пришла в себя, и села обратно на своё место. — Ты очень милая, когда спишь, — завораживающе сказал Лоик. Я скромно улыбнулась, мне было приятно слышать комплимент. После я захотела его крепко обнять, потому что мне было с ним очень хорошо, рядом с ним мне было спокойно на душе, я чувствовала защиту с его стороны. После того как я его обняла, он повернул ко мне своё лицо, и прикоснулся к моим губам. Я закрыла глаза и мы забылись в страстном поцелуе. Не помня себя от нахлынувших чувств, я пустила свою руку в его волосы. В ответ бельгиец лишь крепче прижал меня к себе. Мы слышали наши сердца. Мы чувствовали ритм внутри. В этот момент объявили, что мы вот-вот приземлимся в аэропорту Москвы. Лоик медленно отпустил меня. Улыбнувшись, он поправил мои выбившиеся из прически волосы и мягко провёл ладонью по моей щеке. Я лишь смущенно улыбнулась в ответ и отвернулась к окну. Во Франции было хорошо, но меня тянуло к родине, да и самолет надоел — я не слишком люблю путешествия по воздуху.       Мы получили вещи, и пошли ловить такси. Перенеся небольшую пробку, мы приехали ко мне домой.       Ехав в машине, я и Лоик спланировали как будем готовиться к сегодняшнему празднику. Лоику мною дана задача купить елку, а я тем временем иду за продуктами для праздничного стола. Пока я ходила по магазинам, мне вспомнилось, что у меня нет подарка для Лоика. Мне нужно было быстро придумать, что преподнести ему в качестве подарка. В голову приходили разные мысли, например, часы, но когда их дарят, это к разлуке. Может шарфик с шапочкой. Или свитер. Тут я вспомнила, на тренировках в зале у него испортились его любимые кеды. В таком случае можно что-то поискать. Забыв про продукты, я побежала в обувной. Я зашла и увидела несколько вариантов, посоветовавшись с консультантом, я сделала свой выбор, и надеялась, что у меня получится угодить любимому. Красиво запаковав подарок, я очень быстро купила все необходимое для праздника. Придя домой, надо было быстро спрятать подарок. Как только я это сделала, в дверь позвонил Лоик. Он принес красивую, пушистую, живую елку. Пока он ставил ее, я разбирала сумки с продуктами, и потихоньку начинала готовить. Я попросила Лоика немного украсить дом. В небольшой суете, шла подготовка к празднику. Пока я была на кухне, Лоик украшал гостиную, а потом мы вместе нарядили елку. Так как мы били перфекционистами, все было идеально с нашей точки зрения. У нас получилась очень милая елочка. Мы выключили свет, и, обнявшись, наблюдали за переливающимися огоньками на елке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.