ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещий сон.

Настройки текста
      В преддверии Нового года, мы с Лоиком переделали все дела по дому и сели смотреть фильм. Лоик плохо знал русский язык, но он обещал ради меня выучить его, поэтому я немного помогала ему с переводом. На кухне, в духовке, запекалась утка. «Не упустить бы её» — подумала я. После фильма я отправилась на кухню доделать несколько салатов. — Так, уже девять, — сказал Лоик. — Я думаю, уже можно накрывать на стол, — держа в руках тарелки, ответила я. Бельгиец помог мне. Мы выключили свет и зажгли все гирлянды, включили телевизор. Находясь в волшебной атмосфере праздника, на душе чувствовалось спокойствие. И я была счастлива, что этот год я начну с любимым мною человеком, как оказалось, взаимно, я думаю, что просто так он бы не бросил свою страну, не проделал бы такой путь. Мы сидели и болтали на тему Рождества, как и в какой стране происходит этот праздник. Сердце наполнилось сказочным настроением. И вот пришло время речи президента, после многих его обещаний началась битва курантов. Лоик открывал шампанское и разливал его по нашим бокалам, я тем временем писала желание. Пришло время сжечь его и выпить искрящийся напиток. Вот мы и встретили Новый год. Волшебство наполняло наши сердца, но мы решили зажечь свет, вышли на балкон и смотрели праздничный салют. Потом мне позвонила Ксюша, и поздравила с праздником. Она рассказала про подарок от Влада, он подарил ей машину. И тут я вспомнила про подарок Лоику. Я настолько погрузилась в новогоднюю атмосферу, что совсем забыла. Как только я хотела пойти за подарком, Лоик остановил меня. — Стой, послушай меня. Получилось так, что в этот замечательный праздник я нахожусь рядом я тобой и я безумно этому счастлив. Поэтому я хочу преподнести тебе подарок. После бельгиец удалился из квартиры, но через пару минут вернулся, сия улыбкой. В его руках было милейшее создание, маленький закутанный в одеяло щеночек. Он преподнес его мне со словами «Нет в мире лучшего психотерапевта, чем щенок». На моем лице был неописуемый восторг. Я просто была умилена. Взяв на руки эту кроху, и пообещала, что буду о ней заботится всю ее жизнь. Лоик сказал, что ее кличка «Сабрина». Держа на руках щенка, я снова вспомнила про подарок для Лоика. — Ой! Подожди, у меня для тебя тоже подарок, — передавая зверушку в руки Лоику, я удалилась из комнаты. Вернувшись, я пожелала ему всего самого наилучшего и вручила запакованный сюрприз. Взяв у Лоика щенка, я, затаив дыхание, смотрела как любимый распаковывает коробку. Открыв ее у него на лице было удивление. — Вау! Я такого не ожидал. Мне правда нравится, прям как я и хотел, — восторгался бельгиец. — Главное чтобы размер подошел — волнительно сказала я, наблюдая за его действиями. — Сейчас примерим. Когда он надел новую обувь, черно-белые кеды, я с облегчением вздохнула — они были как раз. Лоик подошел ко мне и сказав «Спасибо, дорогая за хороший подарок» приобнял и поцеловал. Тут мне звонит Лера и предложила пойти погулять. Мы обсудили это предложение, и решили, что это лучше, чем сидеть дома. Я подумала, что будет неправильно, если я оставлю своего нового питомца одного дома. Поэтому я укутала Сабринку потеплее и отправились на встречу с Лерой и Мишей.       Встретившись, мы решили поехать на Красную площадь, показать Лоику Москву.       Когда мы гуляли по площади, начался салют. Мы с восторгом посмотрели. Затем Миша повел нас к экрану, который находился рядом с часами «Обратный отсчет». Через минуту, на экране началось видео, в нем был Миша, который признавался в любви Лере, после того кино закончилось, мы посмотрели на Мишу, он стоял на одном колене перед Лерой и держал кольцо. Он произнес слова, которые затронули Валерию настолько, что она не могла сдержать слез. После нескольких секунд раздумий, она ответила «Да». В этот момент мы с Лоиком крикнули «Горько!» и Миша взяв Леру на руки поцеловал её. Наблюдая за этим я не могла сдерживать эмоций, переполняло счастье за подругу. Мы решили пойти ко мне домой, и выпить за любовь этих влюбленных.       Тут я вспомнила свой сон и поняла, что в нем были Лера и Миша. Я очень рада за друзей. А на лице Лоика была все такая же очаровательная улыбка, от которой я постепенно сходила с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.