ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье)

Настройки текста
      После прекрасных перемен в жизни, осталось отпраздновать Рождество и начинать свадебные хлопоты. Наступил Новый год, и только подумайте, как он прекрасно начался для всех моих близких. Лера- счастливая девушка, была на седьмом небе, ведь ей повезло с заботливым и чутким Михаилом, который совсем скоро станет ей опорой на всю жизнь. Ксюшка и Владик, были очень милой и романтичной парочкой, иногда это надоедало, но если хорошо подумать, только представьте как у них в душе царит любовь и взаимопонимание, они выглядели, так будто они отделены от всего мира, и им никто не был нужен. На праздник подарком Ксюши, стал автомобиль ее мечты, наверно Влад просто прочитал ее мысли и воплотил их в реальность. Я думаю, Владу было приятно видеть улыбку и счастье на лице возлюбленной, во время вручения подарка. Такой прекрасный праздник, как Новый Год, сближает. Даже, казалось бы, Миша и Егор никогда не смогут общаться также, как и раньше, но они поздравили друг друга, и в один день даже вдвоем уходили гулять по ночной Москве. У моих родителей было все замечательно. Несколько раз к нам приезжала Алена, у которой наконец-то появился постоянный ухажер, будем надеяться, что их отношения продляться до событий, как у Леры и Миши. Мой же праздник, прошел не хуже, У меня появился новый член семьи- моя маленькая собачка Сабрина. А подарил мне это прекрасное создание, не менее прекрасный человек, который помогал мне видеть этот мир в ярких красках, и воспринимать все более проще. С Лоиком хотелось остаться на всю жизнь, и чувствовать себя абсолютно уверенной и защищенной.       До рождества мне давалось больше подготовки, чем к новому году. У меня было время подумать над подарком любимому. На этот раз хотелось быть креативней, и придумать что-то необычное и интересное. Своим подарком хотелось передать, все яркие и трогательные моменты нашего знакомства. Мне казалось вполне могли подойти настоящие, профессиональные коньки, я вручу их Лоику, как память о нашей маленькой, личной победе на шоу. Может мы и проиграли главный приз, но для самих себя мы остались победителями, проделав много работы и сплотившись во едино, в наших сердцах зародилась взаимная любовь. Я желала выразить свои чувства, мне хотелось передать свои эмоции, заложить частичку души в этот подарок, ведь этот человек делает мою жизнь на много счастливей. Ради него, казалось, что я могу пойти на все. Мне хотелось остаться с ним надолго, он был моим вдохновением, которое не отпускало меня, неописуемое чувство, когда хочется творить, и радоваться, всем и всему вокруг.       Несколько деньков, я сидела в раздумиях, какая модель коньков подойдет Лоику. Вспоминая все тренировки и выступления во Франции, мне показалось, что ему подходят более жесткие, по строению, коньки. Я примерно поняла, что хочу купить любимому, при этом продумала, как преподнесу этот подарок, и какие искренние слова буду говорить. Мне хотелось, хотя бы немножко его удивить. После того как, я все придумала, было дикое желание скорее воплотить в реальность, мне очень понравилась задумка моего подарка.       Я решила никому не говорить, и пусть это будет мой маленький секрет, который я доверю, только Сабрине.       Как-то вечерком, мы с подружками собрались у Леры. Начались обсуждения. Лера говорила, что они с Мишей еще не думали, когда они хотят свадьбу, но она точно понимала, что Миша не собирается мелочиться. Для своей возлюбленной, он был готов на любые траты, так что планировалась шикарная свадьба. Во время всего вечера, самой загадочной была Ксюша, она сильно замечталась и только она сама знала о чем. Ее не часто можно увидеть такой, задумчивой, обычно она всегда резкая и настойчивая, а сейчас тихонька сидела в сторонке, из нее нельзя было вытянуть и слова. Как оказалось, ей очень нравились ее отношения с Владом, он уделял ей достаточно внимания, и она чувствовала его заботу. После посиделок, я пришла домой. Лоик сделал мне массаж, что помогло мне немного расслабится. Совсем поздно мне позвонил Влад, у него начались расспросы по поводу того, что нравится Ксюше и как она видит идеальную жизнь в будущем. Я рассказала ему об увлечениях и интересах Ксюши. Мне стало подозрительно, возможно Влад хотел сделать ей сюрприз.       На следующий день, у Влада произошли неприятности на работе — группа «MBAND» стала распадаться. Мы все собрались, чтобы поддержать Влада. Я стала подозревать, что у Влада начнутся проблемы и он не сможет сделать сюрприз Ксюше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.