ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливого Рождества(

Настройки текста
      Все ближе было Рождество, и пришло время готовить подарок для Лоика. Пока милый был на работе, я решила не медлить, и отправится в спортивный магазин за коньками. Но только я собралась идти, ко мне зашла Алена. Она была в хорошем настроении, и предложила мне сходить по магазинам. Поскольку я уже была готова, мы быстро отправились за покупками.       В магазинах Алена присматривала подарок своему ухажеру. Поскольку мне хотелось сохранить в секрете свой сюрприз Лоику, я не могла отправится в спортивный магазин с Аленой. В то время как моя подруга скупала все под ряд, я только смотрела и приценялась, иногда давая советы Алене. Мы проходили с ней до вечера, пора было по домам.       Когда я пришла, с самого порога, была рассыпана дорожка из лепестков роз, которая ввела в ванну. Оставшись стоять, в небольшом шоке, подошел Лоик и предложил мне принять горячую ванну.       Напарившись, я вышла из ванной и решила поблагодарить Лоика, он сидел на диване и учил русский. Я подошла сзади, обхватив его руками, я повернула его к себе и поцеловала. В какой-то миг, мы оказались вместе в кровати. Выдалась насыщенная и шумная ночка.       Утром, открыв глаза, я увидела спящего бельгийца, он очень мило спал. Мне захотелось его поцеловать в лоб. Взглянув на часы, я подумала, пока он спит, можно сходить за подарком, и заодно поточить свои коньки. Одевшись я оставила ему записку, что скоро вернусь, и тихо ушла.       Зайдя в магазин, я встретила Мишу и Егора, которые выбирали себе клюшки. Они, также как и я их, не ожидали меня увидеть. — О! Привет. Ты чего здесь делаешь? — сказал Миша. — Привет! Я хочу поточить коньки.- ответила я При них я не могла выбирать коньки, поэтому пошла только поточить свои. Как оказалось Миша и Егор решили сюда заскочить после утренний тренировки. совсем скоро парни ушли. Я быстро ринулась выбирать. Мне предложили несколько вариантов, обдумав каждый, я остановила свой выбор на паре ботинок средней жесткости. Так теперь нужны лезвия. Тут выбор был посложней, Но через несколько минут определилась и с ними.       Рождество было уже завтра, и хотя я понимала, что для Лоика это не праздник, так как, его рождество было раньше, но мне просто хотелось сделать ему подарок. Пока лезвия устанавливали на ботинки, я сходила в магазинчик напротив, и купила открытку. Пока точили коньки для Лоика, я написала в открытке пожелания от чистого сердца. Ну вот, теперь осталось красиво упаковать. Пока коньки укладывали в коробку, мне пришла смс от Лоика, в ней было написано, что он уехал на работу. Еще лучше, я смогу не заметно спрятать подарок.       Взяв свою покупку, я вышла из магазина, и с улыбкой на лице шла домой. Мне надо было перейти дорогу, там был светофор. Дождавшись зеленого сигнала, я пошла. Было большое количество машин. В один момент я почувствовала сильный удар от иномарки, ехавшей с огромной скоростью с права. В миг, упав и сильно ударившись головой об асфальт, я стала терять сознание. Последнее что я видела это несколько людей, которые подходили ко мне, что они говорили я уже не понимала.       Я была без сознания, мне казалось, что душа вот-вот покинет тело. Мне виделся белый свет, который звал меня за собой. В какой-то промежуток времени, я совсем ничего не чувствовала и не видела, в такой момент неслась вся моя жизнь, но в определенный момент это прекратилось.       Медленно открывая глаза, у меня немного кружилась голова. При этом я понимала, что нахожусь в больнице. Повернув голову, рядом сидел врач, он немного подождал и задал вопрос: — Что вы чувствуете? — Тошнота и головокружение. — Вы помните как вас зовут, свой адрес? — Да — ответила я, назвав свое имя и место проживания. — Какой момент в вашей памяти последний? — Вчера я заняла второе место на соревнованиях, и меня пригласили на шоу во Францию. Вечером мы с друзьями пошли в ресторан. А затем все как в тумане, я не помню. Какое сегодня число? — Сегодня 7 января. — Как? Я ничего не помню. — Так, сейчас примите вот эти препараты и постарайтесь поспать, чуть позже я зайду и мы с вами попытаемся вспомнить, что с вами случилось. — Хорошо — Дрожащим голосом сказала я — С Рождеством- сказал врач и удалился из палаты. Я приняла лекарства. Мне было страшно. Что со мной произошло, я ничего не понимала, как глядеть в пустоту. Пытаясь что-то вспомнить, у меня начинала болеть голова. Это было ужасно. Немного успокоившись я уснула, и надеялась, что может во сне, мне все вспомнится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.