ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Во сне мне ничего не приснилось, или может я просто не запомнила. Открыв глаза, через несколько секунда я повернула голову, туда, где в прошлый раз сидел врач. Сейчас там был незнакомый мне, молодой человек. — Кто вы? — спросонья, обратилась я к незнакомцу Посмотрев на меня, парень направился ко мне — Наконец, ты проснулась. Как ты себя чувствуешь? — с переживанием сказала парень. Подойдя ко мне он попытался меня поцеловать — Уйдите! Я вас не знаю! — воскликнула я, оттолкнув молодого человека. он произнес мое имя, и спросил — Ты меня не помнишь? Это же я, Лоик- С удивлением в глазах произнес парень. — Нет. Мы знакомы? — В этот момент в палату зашел врач, незнакомец подошел к нему с вопросами. Тем временем в моей голове произошла еще большая путаница. После разговора с врачом, незнакомец вышел из палаты. Было видно что он был расстроен и зол. От этого мне стало не по себе, и неудобно перед ним.       Несколько минут у меня была беседа со специалистом. После нее мне так и не удалось ничего вспомнить. Все как в тумане, полное отсутствие мыслей.       Вечером, меня навестили мои друзья. Приехали: Алена, Миша с Лерой и Ксюша с Владом, которого я плохо помнила. Они стояли и спрашивали как я себя чувствую. Я говорила, что все нормально, хотя была в этом не уверенна. Тут я заметила обручальное кольцо, на безымянном пальце у Леры.       Друзья сильно удивились. — Ты что не помнишь? — Сказал Миша — Что? — Лера моя невеста- воскликнул Михаил Тут я опять впала в раздумия «Что же еще произошло, за декабрь?» — Да кстати, почему Лоик сидит за дверью? Вы поругались? — Сказала Ксюша — Кто? Ло…Лоик? Я с ним знакома? Все друзья пришли в огромное удивление, ну я и рассказала, все как есть, что я не помню весь декабрь.       Уже вечер, друзья ушли, оставив небольшую щелочку в двери. Мне стало любопытно, я встала и захотела посмотреть в щель. Немного выглянув, я увидела, сидящего, взявшегося за голову незнакомца «кажется Лоик», его голова была опущена вниз и его тяжелые выдохи, заставляли меня чувствовать напряжение внутри себя.       Я не могла, мне было больно видеть разбитого Лоика. Мое сердце тянуло меня к нему, но разум брал верх, я не могла довериться человеку, которого не знаю.       На следующее утро Лоик, снова пришел ко мне, я позволила ему остаться. Мы провели небольшую беседу. То что он рассказывал, казалось сказками. Но его слова подтверждали друзья и интернет. Он сказал, что много фотографий можно найти в моем телефоне, но как оказалось он был в дребезги разбит, без надежды на восстановление. Мне хотелось верить всему, но когда ты ничего не помнишь, а тебе рассказывают счастливые моменты жизни, о которых даже думать не приходилось, вериться с трудом.       Лоик практически все время был в больнице. Днем ко мне пришли родители детей, которых я тренировала. Они спрашивали мое самочувствие, и им нужен был тренер, поскольку закончились праздники и надо было готовиться к соревнованиям. Я сказала, что меня не скоро выпишут. «А на замену никого нет». В это время Лоик был в палате, и немного подумав он сказал: — Давайте я, потренирую. Просто ты меня много чему научила, я смогу. — Ну я даже не знаю. — с неуверенностью, ответила я. — Доверься мне, я уверен в себе- с надеждами повторял Лоик. Спустя нескольких минут, я решилась — Ладно, можно попробовать. — Я не подведу тебя. Я обратилась к родителям: — В общем это Лоик. Давайте пару дней посмотрим, а там уж что-нибудь решим. В таком случае снимите тренировки на камеру, я Лоику все объясню и он будет вам все передавать. После все ушли, кроме Лоика. Он немного посидел со мной, после сбегал в магазин и купил апельсины. Я не знаю где он их купил, но они были такие вкусные, и кожура очищалась очень легко, сок так и тек с них. Вечерком ко мне пришли родители. В палату забежала мама, она сразу кинулась с объятьями, папа обнял потом. — Ой! Здравствуйте- сказала мама, косо посмотрев на Лоика. Как оказалось они не знали Лоика. При мне произошла их первая встреча. — Дочь, познакомь- обратилась ко мне мама — А! Ну да. Это Лоик- сказала я, показав рукой на стоящего рядом парня. -Лоик, это мои родители, Елена и Вячеслав Лоик подошел к папе и пожал ему руку, маму он встретил по французски, двумя поцелуями в щеки. Мама не понимала, кто такой этот парень, ну папа и сказал — Мать, кто выступал с дочкой в шоу? — Он что ли? Папа кивнул маме головой, таким образом показав «да» — ой! Очень приятно познакомится- сказала мама, она немного разнервничалась. — Ну ладно я пока выйду в коридор- сказал Лоик. Я стала рассказывать все как есть, то что я попала сюда, и не помню ни Лоика, ни шоу во Франции. Родители выходили из палаты, я услышала как они попрощались с Лоиком в коридоре. Лоик зашел в палату и еще немного посидел со мной, потом пришел врач, и выгнал Лоика. Мы с ним попрощались, Лоик удалился из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.