ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      На следующий день, мне было скучно и одиноко. Ко мне заходили, только врачи, с не всегда хорошими комментариями или проводили беседы, от которых я должна была что-нибудь вспомнить. Мне ничего не вспоминалось, меня сильно это расстраивало, единственное, что могло поднять мне настроение, это приезд друзей или близких.       Ближе к вечеру ко мне в палату постучали, дверь медленно отворилась и в комнату неуверенно заходил бельгиец. В этот момент в моей голове произошло небольшое дежавю, мне на ум пришло слово «бельгиец», и образ красных роз. Мое сердце застучало быстрее, и я была счастлива неужели, я что-то смогла вспомнить. -Здравствуй! — С улыбкой на лице, сказал Лоик Я не смогла ничего ответить. Слова не выходили из моих уст, я ненадолго задумалась. Лоик странно посмотрел на меня. Моя задумчивость прошла, и я растаяла, на моем лице была улыбка, как только Лоик сел рядом с кроватью, я не смогла сдержать эмоций и крепко обняла бельгийца. «Господи! Как мне нравится это слово» Я почувствовала как бельгиец, также крепко меня обнял. Он не стал задавать вопросов, было видно что он тоже теперь счастлив. Его улыбка показалась знакомой, но ее я не вспомнила, просто она мне понравилась. Бельгиец протянул мне новый телефон. — Я не могу это принять- с испугом сказала я — Считай это подарком на Рождество. Ты должна быть на связи. Мне пришлось принять этот не скромный подарок. Затем Лоик стал рассказывать про сегодняшнюю тренировку, показал несколько видео. Я показала и рассказала, что кому нужно исправить. В целом он неплохо справился, таким образом он завоевал немного моего доверия.       Всю неделю, мне приходилось тосковать в больнице, мне помогали лишь, встречи с друзьями и родственниками, но самое главное это улыбка Лоика. Он приходил каждый день, первым делом рассказывал про тренировки, , а потом мы много разговаривали, беседы с ним были намного продуктивнее, чем с врачами. Я почувствовала легкость мыслей, мне казалось что вот-вот я все вспомню. К сожалению этого не произошло. Но в моем сердце было там много тепла, что может мне и не стоило ничего вспоминать.       В один прекрасный день, это случилось, меня выписывают. «Наконец-то». Мне позвонили родители, и я думала, что они приедут и заберут меня к себе. Но в день выписки меня встретил только бельгиец, оказалось он убедил всех, что позаботиться обо мне, в моей квартире. Я была удивленна и немного напугана. Лоик конечно заслужил мое доверие и он радовал меня, но не на столько чтобы я жила с ним в одной квартире. Самое интересное, я смогла его вспомнить как знаменитость. Его выступление на Евровидение, его концерты.       Сев в машину, мы поехали ко мне. Пока мы ехали, Лоик внимательно следил за дорогой, крепко держа руль. В один момент мы проезжали один перекресток, на нем мы остановились, из-за красного сигнала. Посмотрев в окно и немного вспомнив, что здесь произошло со мной, у меня заболела голова. — Тебе плохо? — беспокоясь спросил бельгиец — немного — Сейчас приедем домой, я дам тебе таблетку- забеспокоился Лоик       Зайдя в квартиру, мне уже было не так плохо, но голова кружилась. Тут ко мне подбежало милейшее создание. «А я и забыла, что у меня есть маленькая собачка». Немного подумав я задалась опросом «От куда она у меня?» — Вот выпей, и тебе желательно поспать- Подошел Лоик и протянул мне две руки, в одной была таблетка, а в другой стакан с водой. — Ага, спасибо- Немного задумавшись, я взяла таблетку и запила ее водой. Присев на диван, я стала думать. Ко мне подбежала собака, взяв ее на руки, я провела рукой по ее шерсти, и тут меня поразили воспоминания. Я вспомнила, что ее зовут Сабрина, Она мой подарок на Новый Год. Вспомнилось как мило мне ее преподнесли, но кто это был я не могла вспомнить, в голове была лишь фигура человека, но лица… — Лоик. Кто подарил мне эту собаку? — Я. Я ее подарил После, все встало на свои места. — Я вспомнила! — воскликнула я, при этом я резко встала и мне немного ударило в голову. — Правда?! Что ты вспомнила? — подойдя ко мне, обрадовался Лоик — Я вспомнила 31 декабря, то как я искала тебе подарок и все эти салаты, бой курантов.       Безумное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.